Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
boon42rus
Почетный форумчанин
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав: Да - они все в суде.
Ну если они есть в Суде, то почему ограничительные меры были введены Указом, а не решением Суда?
Kranken писав: Как ситуация, которая сложилась там, может быть связана с телеканалами? Там с телеканалов митинги начинались? И как это относится к данном теме?
Нет, я вам объясняю почему нет митингов, потому-что за это убивают. Привел примеры когда последний раз это было.
Kranken писав: Можно и напомнить, а смысл? Это здесь при чем?
Ну если не видите смысла, то не надо.
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

Как форум-то ожил благодаря такой острой для россиян теме! :)
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Бобёр писав: Как форум-то ожил благодаря такой острой для россиян теме! :)
А кому говорить спасибо?! Двум россиянам! Да вы должны на руках нас носить. Вы без нас никуда. :D
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

Один из них, я уверен, отречется от гражданства в ближайшие годы. Конечно он не станет от этого украинцем, но войдет в правовое поле, как гражданин Украины.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Бобёр писав: Один из них, я уверен, отречется от гражданства в ближайшие годы. Конечно он не станет от этого украинцем, но войдет в правовое поле, как гражданин Украины.
И я считаю что это отлично!
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: Ну если они есть в Суде, то почему ограничительные меры были введены Указом, а не решением Суда?
Потому что как не крути, а вы не разбираетесь в теме до конца. даже я уже разбираюсь в украинском законодательстве, возможно больше других участников. Прокуратура передала материалы в суд, на основании этого СНБО предложил ввести персональные санкции, но одобрить их может только президент, поэтому обратились к нему. Президент Украины на основании этого издал указ, вот и все. Схема простая. Счета и активы президент не блокировал, это сделано другими организациями и вполне законно.
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: я вам объясняю почему нет митингов, потому-что за это убивают.
Вы мне ничего не смогли объяснить: я вас спрашиваю, какое отношение к закрытым телеканалам имеет происшествие в Одессе в мае, 2014 года и война в Донбассе? Вы мне снова про то, что за митинги убивают. Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе? Что, журналистов с закрытых телеканалов убивали за их позицию? Докажите.
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

Kranken, и заметь: в 2014-м году телеканалы 112-й, ЗиК и НьюзВон вполне себе нормально работали. Более того: в то время 112-й был проукраинским телеканалом, пока на нем чуть позже не сменился владелец.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав:
boon42rus писав: Ну если они есть в Суде, то почему ограничительные меры были введены Указом, а не решением Суда?
Потому что как не крути, а вы не разбираетесь в теме до конца. даже я уже разбираюсь в украинском законодательстве, возможно больше других участников. Прокуратура передала материалы в суд, на основании этого СНБО предложил ввести персональные санкции, но одобрить их может только президент, поэтому обратились к нему. Президент Украины на основании этого издал указ, вот и все. Схема простая. Счета и активы президент не блокировал, это сделано другими организациями и вполне законно.
Это видимо в какой-то параллельной реальности. :D
На самом деле сначала было решение СНБО, потом указ Президента. Именно указом было заблокировано имущество включая телеканалы. Никаких доказательств обнародовано не было. После этого было обвинение по совершенно другой статье, суд и домашний арест. На данный момент нет никаких решений суда по телеканалам.
Внимание вопрос, почему телеканалы закрыли не по суду?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Бобёр писав: Kranken, и заметь: в 2014-м году телеканалы 112-й, ЗиК и НьюзВон вполне себе нормально работали.
Вот именно, во времена преступной власти "пророссийского" Януковича, телеканалы работали и их никто не запрещал. Но когда пришли "про европейские политики", дошли до того что стали закрывать телеканалы и СМИ. :D
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: На самом деле сначала было решение СНБО, потом указ Президента. Именно указом было заблокировано имущество включая телеканалы. Никаких доказательств обнародовано не было. После этого было обвинение по совершенно другой статье, суд и домашний арест. На данный момент нет никаких решений суда по телеканалам.
Вот именно, человек под судом - его имущество и активы заблокировали, это вполне логично! В порядке я может ошибся, но суть именно такая! Мы ходим вокруг да около. Пойдем обратно?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав:
boon42rus писав: я вам объясняю почему нет митингов, потому-что за это убивают.
Вы мне ничего не смогли объяснить: я вас спрашиваю, какое отношение к закрытым телеканалам имеет происшествие в Одессе в мае, 2014 года и война в Донбассе? Вы мне снова про то, что за митинги убивают. Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе? Что, журналистов с закрытых телеканалов убивали за их позицию? Докажите.
Ну про войну я вообще ничего не писал. Связь прямая, в Одессе и на Донбассе за митинги стали убивать. Соответственно теперь люди боятся митинговать за телеканалы.
Что тут не понятного?
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: Вот именно, во времена преступной власти "пророссийского" Януковича, телеканалы работали и их никто не запрещал. Но когда пришли "про европейские политики", дошли до того что стали закрывать телеканалы и СМИ.
Кроме тех трех телеканалов я не знаю больше ни одного телеканала, закрытого в Украине.
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: Связь прямая, в Одессе и на Донбассе за митинги стали убивать.
Их не за митинги стали убивать, нужно начинать с этого, говорите, как есть, не выдумывайте. Так вы мне так и не объяснили: Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав:
boon42rus писав: На самом деле сначала было решение СНБО, потом указ Президента. Именно указом было заблокировано имущество включая телеканалы. Никаких доказательств обнародовано не было. После этого было обвинение по совершенно другой статье, суд и домашний арест. На данный момент нет никаких решений суда по телеканалам.
Вот именно, человек под судом - его имущество и активы заблокировали, это вполне логично! В порядке я может ошибся, но суть именно такая! Мы ходим вокруг да около. Пойдем обратно?
Сначала заблокировали решением Указа, потом подали в суд, но суд никаких решений по активам не выносил.
Т.е. телеканалы закрыли ДО судебных решений. Нет никаких решений Суда по телеканалам. Вообще.
В четвертый раз. Почему телеканалы закрыли не по решению суда, если закон был нарушен?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав:
boon42rus писав: Вот именно, во времена преступной власти "пророссийского" Януковича, телеканалы работали и их никто не запрещал. Но когда пришли "про европейские политики", дошли до того что стали закрывать телеканалы и СМИ.
Кроме тех трех телеканалов я не знаю больше ни одного телеканала, закрытого в Украине.
Я вам привел ссылки на десятки заблокированных на Украине каналов. Странно что вы до сих пор этого не знаете.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав: Их не за митинги стали убивать, нужно начинать с этого, говорите, как есть, не выдумывайте.
А за что их убили?
Kranken писав: Так вы мне так и не объяснили: Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе?
Есть конкретная связь между митингами и риском для жизни. Митинг за телеканалы это риск для жизни.
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: А за что их убили?
Тем про войну в Донбассе здесь хватает, что не удивительно, я их все найду и начну отвечать там, хотя я так и не понял: зачем вы с меня тянете обсуждение того, что я лично не видел? Ситуация с конфликтом на территории Донбасса для меня очевидна и вполне очевидно, что я могу там ответить.
boon42rus писав: Есть конкретная связь между митингами и риском для жизни. Митинг за телеканалы это риск для жизни.
Что за бред? Продолжайте, очень интересно.
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

boon42rus, для этого нужно смотреть видео на каналах Стерненко, Казанского, Цимбалюка, 5 канал преуспевает в этом, 24 канал. Больше вам никто ничего здесь не сможет ответить, потому что вы ничего не понимаете, а пытаетесь навязывать свободу слова продажному политику.
Відповісти

Повернутись до “Політичний фронт”