Ну если они есть в Суде, то почему ограничительные меры были введены Указом, а не решением Суда?
Нет, я вам объясняю почему нет митингов, потому-что за это убивают. Привел примеры когда последний раз это было.
Ну если не видите смысла, то не надо.
Ну если они есть в Суде, то почему ограничительные меры были введены Указом, а не решением Суда?
Нет, я вам объясняю почему нет митингов, потому-что за это убивают. Привел примеры когда последний раз это было.
Ну если не видите смысла, то не надо.
Потому что как не крути, а вы не разбираетесь в теме до конца. даже я уже разбираюсь в украинском законодательстве, возможно больше других участников. Прокуратура передала материалы в суд, на основании этого СНБО предложил ввести персональные санкции, но одобрить их может только президент, поэтому обратились к нему. Президент Украины на основании этого издал указ, вот и все. Схема простая. Счета и активы президент не блокировал, это сделано другими организациями и вполне законно.
Вы мне ничего не смогли объяснить: я вас спрашиваю, какое отношение к закрытым телеканалам имеет происшествие в Одессе в мае, 2014 года и война в Донбассе? Вы мне снова про то, что за митинги убивают. Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе? Что, журналистов с закрытых телеканалов убивали за их позицию? Докажите.
Это видимо в какой-то параллельной реальности.Kranken писав:Потому что как не крути, а вы не разбираетесь в теме до конца. даже я уже разбираюсь в украинском законодательстве, возможно больше других участников. Прокуратура передала материалы в суд, на основании этого СНБО предложил ввести персональные санкции, но одобрить их может только президент, поэтому обратились к нему. Президент Украины на основании этого издал указ, вот и все. Схема простая. Счета и активы президент не блокировал, это сделано другими организациями и вполне законно.
Вот именно, во времена преступной власти "пророссийского" Януковича, телеканалы работали и их никто не запрещал. Но когда пришли "про европейские политики", дошли до того что стали закрывать телеканалы и СМИ.
Вот именно, человек под судом - его имущество и активы заблокировали, это вполне логично! В порядке я может ошибся, но суть именно такая! Мы ходим вокруг да около. Пойдем обратно?boon42rus писав: На самом деле сначала было решение СНБО, потом указ Президента. Именно указом было заблокировано имущество включая телеканалы. Никаких доказательств обнародовано не было. После этого было обвинение по совершенно другой статье, суд и домашний арест. На данный момент нет никаких решений суда по телеканалам.
Ну про войну я вообще ничего не писал. Связь прямая, в Одессе и на Донбассе за митинги стали убивать. Соответственно теперь люди боятся митинговать за телеканалы.Kranken писав:Вы мне ничего не смогли объяснить: я вас спрашиваю, какое отношение к закрытым телеканалам имеет происшествие в Одессе в мае, 2014 года и война в Донбассе? Вы мне снова про то, что за митинги убивают. Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе? Что, журналистов с закрытых телеканалов убивали за их позицию? Докажите.
Кроме тех трех телеканалов я не знаю больше ни одного телеканала, закрытого в Украине.
Сначала заблокировали решением Указа, потом подали в суд, но суд никаких решений по активам не выносил.Kranken писав:Вот именно, человек под судом - его имущество и активы заблокировали, это вполне логично! В порядке я может ошибся, но суть именно такая! Мы ходим вокруг да около. Пойдем обратно?boon42rus писав: На самом деле сначала было решение СНБО, потом указ Президента. Именно указом было заблокировано имущество включая телеканалы. Никаких доказательств обнародовано не было. После этого было обвинение по совершенно другой статье, суд и домашний арест. На данный момент нет никаких решений суда по телеканалам.
А за что их убили?
Есть конкретная связь между митингами и риском для жизни. Митинг за телеканалы это риск для жизни.
Тем про войну в Донбассе здесь хватает, что не удивительно, я их все найду и начну отвечать там, хотя я так и не понял: зачем вы с меня тянете обсуждение того, что я лично не видел? Ситуация с конфликтом на территории Донбасса для меня очевидна и вполне очевидно, что я могу там ответить.
Что за бред? Продолжайте, очень интересно.