Зачем России Украина?
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
boon42rus, чмошник - это ты, дружок. Банить вас - смысл? Вот если бы забанить вас навеки от жизни - другое дело. Мне и по ходу админу тоже очень нравится смотреть, как такое чудило, как вы, все пытаетесь как-то взлететь выше того хлама и выше того уровня, в котором находитесь. Поэтому вас принципиально никто не банит.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Зачем России Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Слава богу такие чмошники как ты, покинули нашу необъятную.
Судя по тебе, чмошники-то как раз остались в России.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но ты постучи местным модераторам
Мне стучать не нужно, слишком яркое у тебя поведение.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Kranken, оставь ущербного в покое. Не трогай говно, чтобы не воняло оно.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Бобёр писал(а):Источник цитаты boon42rus, чмошник - это ты, дружок. Банить вас - смысл? Вот если бы забанить вас навеки от жизни - другое дело. Мне и по ходу админу тоже очень нравится смотреть, как такое чудило, как вы, все пытаетесь как-то взлететь выше того хлама и выше того уровня, в котором находитесь. Поэтому вас принципиально никто не банит.
Ну иди нахер тогда.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Зачем России Украина?
Бывший регионал из Украины на всю Россию предлагает россиянам уничтожить, разрушить Украину, уничтожить ее:
Зачем России Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну иди нахер тогда.
Когда нечего добавить - можно и послать, это по-нашему! Узнаю Родину! Москва? Ростов? Таганрог? Не удивлюсь, если угадал.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
Kranken, Киев Хорошо, что это сарказм Но boon42rus этого не поймет - не тот уровень.
Зачем России Украина?
Бобёр, Kranken, boon42rus, дружно все прекратили ругаться! На самом деле кто здесь дурак - давно все знают, можно по этому поводу даже не спорить. Ответа на вопрос "Зачем России Украина?" нет. Это звонок! Тема закрыта закрыта для обдумывания.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Зачем России Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не буду смотреть говорящие головы.
Скажите спасибо, что многие украинские "говорящие головы" вещают на Вашем родном языке
Вернуться в «Политический фронт»