Зеленский ударил по самому дорогому - как Виктор Медведчук прокомментировал санкции против себя и своей супруги
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Зеленский ударил по самому дорогому - как Виктор Медведчук прокомментировал санкции против себя и своей супруги
MasteroN писал(а):Источник цитаты Судя по информации, Медведчуку уже предъявили подозрение в государственной измене.
Т.е. санкции ввели за финансирование терроризма, но подозрение предъявили в государственной измене?
MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, Вы напрасно иронизировали по поводу того, что в Украине взяли - и закрыли каналы, взяли - и закрыли человека. Нет, расследование ведется, причем, как я понял с прямого эфира пресс-конференции Ирины Венедиктовой, ведется несколько расследований.
Правда еще не могут определиться за что судить.
Как говориться был-бы человек, статью найдут.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Медведчуку хана! У ватки подгорает, нет ничего лучше
Медведчука оставили под домашним арестом. Гора родила мышь.
Представляю как подгорает у сознательных украинских патриотов.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Собственно, запись разговора Медведчука, народного депутата Украины, с руководством России, страны, с которой Украина уже семь лет воюет:
А это у вас запрещено? Я видел другой разговор, другого политика, в конце "обнимаю жму руку".
boon42rus писал(а):Источник цитаты А это у вас запрещено? Я видел другой разговор, другого политика, в конце "обнимаю жму руку".
Разговор Порошенка и Путина имеет отношение к теме санкций против Медведчука?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты А это у вас запрещено? Я видел другой разговор, другого политика, в конце "обнимаю жму руку".
Разговор Порошенка и Путина имеет отношение к теме санкций против Медведчука?
Естественно. Он показывает что переговоры украинских политиков с российскими были, есть и будут. А значит санкции против Медведчука были введены только для того что-бы закрыть телеканалы, и повлиять на крупнейшую оппозиционную партию, занимающая второе место после СН.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Он показывает что переговоры украинских политиков с российскими были, есть и будут.
Ну и что? Конкретно к Медведчуку какое отношение? Они Медведчука обсуждают что ли?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Он показывает что переговоры украинских политиков с российскими были, есть и будут.
Ну и что? Конкретно к Медведчуку какое отношение? Они Медведчука обсуждают что ли?
Мне кажется я очень внятно ответил. Если самые разные ваши политики, включая Президентов вполне открыто ведут переговоры с руководством РФ, значит наказание Медведчука за такие переговоры, это политическое преследования оппозиции.
Указываю на ваши двойные стандарты.
Медведчук давно в оппозиции. Видимо, Вы забываете, что президенты разных стран - это свой мир, свои круги общения. Они могут общаться в той или иной степени официально без огласки или с оглаской, чтобы широкая общественность знала или наоборот не знала, о чем они говорят. В Украине есть секретная президентская связь, которая позволяет президенту страны общаться с министрами, главами администраций, другими президентами и уполномоченными чиновниками. За кадром два президента враждующих государств могут еще и не о таком общаться. Это не касается простых людей, таких, как мы с Вами. И об этом могут не говорить открыто. Если Вы углядели в этом политическое преследование оппозиции, то, во-первых, дайте ответ на вопрос закрытого типа: переговоры Порошенко и Путина имеют отношение к Медведчуку или нет? И во-вторых, раскрытых фактов непосредственного общения, например, Ильи Кивы, Рабиновича, Бойко и многих других известных оппозиционеров Украины пока что нет. Но они же оппозиционеры! Возникает вполне логичный вопрос: почему их не преследуют политически? Ведь все и так знают, что они представляют интересы России на территории Украины, их показывают по российским государственным телеканалам. Неужели этого не достаточно? Видимо, нет. Стоп! Но они же обзывали украинцев, да и вообще личности довольно скандальные, взять того же Киву - по нему можно справочники по шизофрении писать! Почему их не задерживают? Видимо, они просто удачно пиаряться на том, что происходит в Украине, имущества на оккупированных территориях они не покупают, Путину не звонят, с оккупантами связей явно не имеют, с Днями Рождений лидеров ополченцев не поздравляют. Костяк этой банды очевиден - Медведчук, как лидер оппозиции. Пока что он единственный, с кем наша власть ведет борьбу (еще есть Тарас Козак, но он посредник в темных делах Медведчука), но факты, которые указывают на враждебность кума Путина вполне очевидны.
В России в социальных сетях прошла волна возмущений, что якобы в Украине судят человека, который хотел дать Украине российскую вакцину от коронасируса. Тут вопрос к Виктору Владимировичу: кто он такой, чтобы за всю страну решать вакцинироваться вакциной от страны-агрессора? Кто дал ему такое право? Медведчук - не официальное лицо и действовать так, как будто у него есть конкретная реальная власть - это не соответствует должности депутата Верховной Рады, представителю законодательной ветви власти, который должен заниматься внутренними делами Украины, голосовать за принятие законов, предлагать свои законы на рассмотрение, читать эти законы. Он в принципе не должен лезть во внешние дела. Для этого в стране есть президент, МИД, дипломаты. Так чего тогда ты туда лезешь, Витя?
В России в социальных сетях прошла волна возмущений, что якобы в Украине судят человека, который хотел дать Украине российскую вакцину от коронасируса. Тут вопрос к Виктору Владимировичу: кто он такой, чтобы за всю страну решать вакцинироваться вакциной от страны-агрессора? Кто дал ему такое право? Медведчук - не официальное лицо и действовать так, как будто у него есть конкретная реальная власть - это не соответствует должности депутата Верховной Рады, представителю законодательной ветви власти, который должен заниматься внутренними делами Украины, голосовать за принятие законов, предлагать свои законы на рассмотрение, читать эти законы. Он в принципе не должен лезть во внешние дела. Для этого в стране есть президент, МИД, дипломаты. Так чего тогда ты туда лезешь, Витя?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Медведчук давно в оппозиции. Видимо, Вы забываете, что президенты разных стран - это свой мир, свои круги общения. Они могут общаться в той или иной степени официально без огласки или с оглаской, чтобы широкая общественность знала или наоборот не знала, о чем они говорят. В Украине есть секретная президентская связь, которая позволяет президенту страны общаться с министрами, главами администраций, другими президентами и уполномоченными чиновниками. За кадром два президента враждующих государств могут еще и не о таком общаться. Это не касается простых людей, таких, как мы с Вами. И об этом могут не говорить открыто.
Ровно так-же и лидеры политических партий могут официально без огласки или с оглаской, говорить с лидерами других стран. Законами это не запрещено. Более того, до последнего времени никак не ограничилось.
MasteroN писал(а):Источник цитаты во-первых, дайте ответ на вопрос закрытого типа: переговоры Порошенко и Путина имеют отношение к Медведчуку или нет?
Да.
MasteroN писал(а):Источник цитаты И во-вторых, раскрытых фактов непосредственного общения, например, Ильи Кивы, Рабиновича, Бойко и многих других известных оппозиционеров Украины пока что нет.
Это не означает что их не было.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Возникает вполне логичный вопрос: почему их не преследуют политически?
Ну вообще-то дело было открыто и на Бойко (вышки Бойко) и на Рабиновича, и на Киву.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Ведь все и так знают, что они представляют интересы России на территории Украины
"Все" не знают. Говорите за себя и за своих единомышленников.
MasteroN писал(а):Источник цитаты их показывают по российским государственным телеканалам. Неужели этого не достаточно? Видимо, нет.
Видимо нет, т.к. по нашим телеканалам много кого показывают, того-же Гончаренко. Тоже предатель?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Но они же обзывали украинцев, да и вообще личности довольно скандальные, взять того же Киву - по нему можно справочники по шизофрении писать!
Ну значит за них не проголосуют на следующих выборах, чего вы так беспокоитесь?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Почему их не задерживают?
Предполагаю что нет у вас такой статьи. Но если будет поставлена цель, задержат. Пока такой цели видимо нет.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Пока что он единственный, с кем наша власть ведет борьбу (еще есть Тарас Козак, но он посредник в темных делах Медведчука), но факты, которые указывают на враждебность кума Путина вполне очевидны.
Ну так не голосуйте за них? В чем проблема?
MasteroN писал(а):Источник цитаты В России в социальных сетях прошла волна возмущений, что якобы в Украине судят человека, который хотел дать Украине российскую вакцину от коронасируса. Тут вопрос к Виктору Владимировичу: кто он такой, чтобы за всю страну решать вакцинироваться вакциной от страны-агрессора? Кто дал ему такое право?
Это был хороший пиар-ход. На фоне провала вакцинации он предлагал воспользоваться российской вакциной, и набирал на этом электоральные очки. А действующая власть эти очки теряла. Пиар вашими законами не запрещен.
А уж вакцинироваться-ли российской вакциной или нет, украинцы решали-бы сами. Не вижу тут проблемы.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Медведчук - не официальное лицо и действовать так, как будто у него есть конкретная реальная власть - это не соответствует должности депутата Верховной Рады, представителю законодательной ветви власти, который должен заниматься внутренними делами Украины, голосовать за принятие законов, предлагать свои законы на рассмотрение, читать эти законы. Он в принципе не должен лезть во внешние дела. Для этого в стране есть президент, МИД, дипломаты. Так чего тогда ты туда лезешь, Витя?
Тем-же самым занимается Петя, Арсений и многие другие ваши политики которые так-же формально не имеют к этому отношения, тем не менее это вас мало волнует.
Что у вас за двойные стандарты?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ровно так-же и лидеры политических партий могут официально без огласки или с оглаской, говорить с лидерами других стран. Законами это не запрещено. Более того, до последнего времени никак не ограничилось.
А в чем ограничение?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да.
В каком месте? Укажите таймкод.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это не означает что их не было.
А я и не утверждаю, что они были.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну вообще-то дело было открыто и на Бойко (вышки Бойко) и на Рабиновича, и на Киву.
Тем не менее, они на свободе, пока что.
boon42rus писал(а):Источник цитаты "Все" не знают. Говорите за себя и за своих единомышленников.
Я на своем форуме утверждаю так, как хочу, и Вы не смеете затыкать мне рот! Я много раз говорил: не нравится моя позиция - нечего здесь задерживаться!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Видимо нет, т.к. по нашим телеканалам много кого показывают, того-же Гончаренко. Тоже предатель?
Я привел пример, а не конкретно указывал на преступников.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну значит за них не проголосуют на следующих выборах, чего вы так беспокоитесь?
Это тоже был пример.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Предполагаю что нет у вас такой статьи. Но если будет поставлена цель, задержат. Пока такой цели видимо нет.
Дело не в этом.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так не голосуйте за них? В чем проблема?
А я где-то писал, что есть проблема? Мы речь ведем конкретно о Медведчуке и Путине, а не о ком-либо еще.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это был хороший пиар-ход. На фоне провала вакцинации он предлагал воспользоваться российской вакциной, и набирал на этом электоральные очки. А действующая власть эти очки теряла. Пиар вашими законами не запрещен.
А уж вакцинироваться-ли российской вакциной или нет, украинцы решали-бы сами. Не вижу тут проблемы.
Реальность далека от Вашего искусственного мира, очень. Никаких очков Медведчук на этом не набирал, да и эффективность вакцины весьма спорная. Докажите обратное, или вопрос закрыт.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тем-же самым занимается Петя, Арсений и многие другие ваши политики которые так-же формально не имеют к этому отношения, тем не менее это вас мало волнует.
Что у вас за двойные стандарты?
Давайте еще кого-нибудь сюда прилепим, чего уж там? Любим переводить стрелки на других политиков - не останавливаемся на достигнутом. Ну, вперед, пополняйте список флудом, раз так хочется.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты А в чем ограничение?
Нет ограничений.
MasteroN писал(а):Источник цитаты В каком месте? Укажите таймкод.
4:46
MasteroN писал(а):Источник цитаты Тем не менее, они на свободе, пока что.
Политические преследования это не всегда только тюрьма. Это и угроза тюрьмой.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я на своем форуме утверждаю так, как хочу, и Вы не смеете затыкать мне рот!
Где вы увидели затыкание рта? Я написал что-бы говорили за себя, а не за "всех".
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я привел пример, а не конкретно указывал на преступников.
А я вам показал что выступление на российском телевидении ни о чем не может говорить, т.к. там выступают даже калиброванные украинские патриоты.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Это тоже был пример.
Пускай избиратели решают.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Реальность далека от Вашего искусственного мира, очень. Никаких очков Медведчук на этом не набирал, да и эффективность вакцины весьма спорная. Докажите обратное, или вопрос закрыт.
Ну тогда я не понял чего вас так возмущают его переговоры о вакцине. Законами это не запрещено, вакцинация дело добровольное. Кто хочет может прививаться астразенекой, кто хочет спутником.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Давайте еще кого-нибудь сюда прилепим, чего уж там? Любим переводить стрелки на других политиков - не останавливаемся на достигнутом. Ну, вперед, пополняйте список флудом, раз так хочется.
Где тут флуд? Я просто показываю ваши двойные стандарты. Тут видите, тут не видите.
boon42rus писал(а):Источник цитаты 4:46
Там нет ни слова о Медведчуке.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Политические преследования это не всегда только тюрьма. Это и угроза тюрьмой.
Да кому всрались эти клоуны, чтобы их еще и преследовать? Я вообще не понимаю, как Киву показывают в прямом эфире российских телеканалов, ведь он участвовал в боях на Донбассе в качестве полицейского, активно помогал формировать базу Миротворца (в которую внесены лица, с которыми он общается на российском телевидении), подполковник по званию, член союза ветеранов АТО. Ладно Рабинович - реально клоун. Кива, всегда аккуратно одетый и побритый, мне даже не верится, что его с такими заслугами так сильно переклинило пойти в оппозицию.
Да и потом, вся эта оппозиционная шваль, другого слова не подберу, не имеет влияния без Медведчука, они - НИКТО! В Украине реальная финансовая и влиятельная сила - это олигархи старой гвардии: Медведчук, Коломойский, Фирташ, Порошенко, Ахметов.
Следующий, кстати, будет Ахметов, нашли доказательства его связей с ополченцами. Там, в ОРДЛО, люди и не скрывают, что есть предприятия и учреждения, которые принадлежат Ринату Леонидовичу. Если это будет доказано - его ждут большие неприятности.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я написал что-бы говорили за себя, а не за "всех".
По любому пункту моих вопросов или ответов - не поленитесь создать отдельные темы и посмотрим, много ли поддержки у моего мнения. Я периодически так и делаю, как, например, с темой про то, как Байден назвал Путина убийцей - мне просто интересна реакция людей, реакция общественности, хоть ее у нас и мало, но это все имеет переменчивый характер.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну тогда я не понял чего вас так возмущают его переговоры о вакцине. Законами это не запрещено, вакцинация дело добровольное. Кто хочет может прививаться астразенекой, кто хочет спутником.
Меня не переговоры возмущают, меня возмущает то, что человек лезет не в свои дела и думает, что ему все можно. У олигархов действительно есть такой пунктик - желание лезть в различные дела, какие бы они не были выгодные или не выгодные для других людей. В нынешних условиях руководство нашей страны не собирается мирится с этим, поскольку успешно или не успешно, но мы берем курс на Европу.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я просто показываю ваши двойные стандарты. Тут видите, тут не видите.
Мы дойдем и до Пети, и до Арсения. Хотите - можете уже создавать отдельную тему про этих политиков, будем обсуждать.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Там нет ни слова о Медведчуке.
Вопрос так и не стоял.
Вопрос стоял вот так:
MasteroN писал(а):Источник цитаты переговоры Порошенко и Путина имеют отношение к Медведчуку или нет?
Отношение они имели, я объяснил почему.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Да кому всрались эти клоуны, чтобы их еще и преследовать?
Опросы показывают что она всралась примерно 20%-там жителей Украины. Это вторая-третья по поддержке партия.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я вообще не понимаю, как Киву показывают в прямом эфире российских телеканалов, ведь он участвовал в боях на Донбассе в качестве полицейского, активно помогал формировать базу Миротворца (в которую внесены лица, с которыми он общается на российском телевидении), подполковник по званию, член союза ветеранов АТО.
Этим вы только подтверждаете мою мысль о том, что у нас свободы поболее. В нашем телевизоре можно легко увидеть ваших политиков, в том числи и "проукраинских".
MasteroN писал(а):Источник цитаты Да и потом, вся эта оппозиционная шваль, другого слова не подберу, не имеет влияния без Медведчука, они - НИКТО! В Украине реальная финансовая и влиятельная сила - это олигархи старой гвардии: Медведчук, Коломойский, Фирташ, Порошенко, Ахметов.
Да оно и понятно, Медведчук у вас самый главный олигарх. Правда он даже в ТОП10- не входит у него 12-е место. Первое место у Ахметова с 7,6 миллиарда.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Следующий, кстати, будет Ахметов, нашли доказательства его связей с ополченцами. Там, в ОРДЛО, люди и не скрывают, что есть предприятия и учреждения, которые принадлежат Ринату Леонидовичу. Если это будет доказано - его ждут большие неприятности.
Ну пока за прошлый год он увеличил свое состояние почти в три раза. С .2.8 миллиарда до 7,6.
MasteroN писал(а):Источник цитаты По любому пункту моих вопросов или ответов - не поленитесь создать отдельные темы и посмотрим, много ли поддержки у моего мнения. Я периодически так и делаю, как, например, с темой про то, как Байден назвал Путина убийцей - мне просто интересна реакция людей, реакция общественности, хоть ее у нас и мало, но это все имеет переменчивый характер.
Вы вроде взрослый человек, а не ребенок. Здесь вполне понятный контингент, и очевидно какой ответ я получу. Но если я создам такие темы на пророссийском ресурсе, то там ответы будут прямо противоположные.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Меня не переговоры возмущают, меня возмущает то, что человек лезет не в свои дела и думает, что ему все можно. У олигархов действительно есть такой пунктик - желание лезть в различные дела, какие бы они не были выгодные или не выгодные для других людей.
Я вам уже писал, что этим в той или иной степени занимаются все политики. Но возмущает вас только Медвечук.
MasteroN писал(а):Источник цитаты В нынешних условиях руководство нашей страны не собирается мирится с этим, поскольку успешно или не успешно, но мы берем курс на Европу.
Понять-бы еще как вы себе понимаете этот "курс на Европу", и как туда укладываются санкции против собственных граждан. Это как движение к коммунизму.
Можете привести пример в ЕС таких санкций, против собственных граждан находящийся на территории ЕС?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Мы дойдем и до Пети, и до Арсения. Хотите - можете уже создавать отдельную тему про этих политиков, будем обсуждать.
Я про двойные стандарты, а не про Петю или Арсения.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Отношение они имели, я объяснил почему.
Какое? Объясните. Его там не упоминают. Чего я не понял или что я упустил?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Опросы показывают что она всралась примерно 20%-там жителей Украины. Это вторая-третья по поддержке партия.
Врете, вот свежий рейтинг:
"Слуга народа" – 22,8% тех, кто определился и будет участвовать в выборах;
"Европейская солидарность" – 14,4%;
"Оппозиционная платформа – За жизнь" – 13,7%;
"Батькивщина" – 12,2%;
"Радикальная партия" – 3,7%;
"Партия Шария" – 3,6%;
"Украинская стратегия" – 3,5%;
"Свобода" – 3,4%;
"Сила и честь" – 3,2%;
"За майбутнє" – 3%;
"Голос" – 2,8%;
"НАШИ" – 2,5%;
"УДАР" – 2,5%;
"Самопомич" – 2,2%.
Даже если приплюсовать Шария, то все равно 20% не будет.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Этим вы только подтверждаете мою мысль о том, что у нас свободы поболее. В нашем телевизоре можно легко увидеть ваших политиков, в том числи и "проукраинских".
Кто это мы?
Нет, этим я подтверждаю, что Кива просто окончательно и бесповоротно почему-то перебежал на сторону врага, ренегат так сказать. Шарий же, например, тоже, не поверите, был патриотом Украины и работал на патриотическом телеканале 1+1, и что?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да оно и понятно, Медведчук у вас самый главный олигарх. Правда он даже в ТОП10- не входит у него 12-е место. Первое место у Ахметова с 7,6 миллиарда.
Ахметов уже в разработке.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну пока за прошлый год он увеличил свое состояние почти в три раза. С .2.8 миллиарда до 7,6.
Ага, при этом с за 2019 год его состояние сократилось с 6 до 2,4 миллиарда
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы вроде взрослый человек, а не ребенок. Здесь вполне понятный контингент, и очевидно какой ответ я получу. Но если я создам такие темы на пророссийском ресурсе, то там ответы будут прямо противоположные.
Мы находимся на проукраинском ресурсе. Я повторяю для тех, кто в танковом чехле: создавайте отдельные темы или прекращайте разводить флуд! Меня не интересует, какие ответы будут на каких-то там пророссийских ресурсах, речь о них не идет. Вы тоже вроде бы не ребенок, но прямо на вопросы Вы не отвечаете НИКОГДА и очень любите переводить тему одного вопроса в другой вопрос, причем встречный. Прекращайте!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам уже писал, что этим в той или иной степени занимаются все политики. Но возмущает вас только Медвечук.
Если бы речь шла о том, кто еще безосновательно лезет во внешнеэкономические дела Украины, то можно о многих людях поговорить и некоторых я уже здесь упоминал вообще-то
boon42rus писал(а):Источник цитаты Понять-бы еще как вы себе понимаете этот "курс на Европу", и как туда укладываются санкции против собственных граждан. Это как движение к коммунизму.
Можете привести пример в ЕС таких санкций, против собственных граждан находящийся на территории ЕС?
Можно поискать - я думаю, что-нибудь, да найдется. Но пока что мне это не интересно - создавайте отдельную тему и будем вместе разбирать подобные ситуации
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я про двойные стандарты, а не про Петю или Арсения.
Я третий стандарт впихну, можно? Вы за них заговорили - я прокомментировал, а Вы возьмите - и создайте отдельную тему для их обсуждения!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Какое? Объясните. Его там не упоминают. Чего я не понял или что я упустил?
В третий раз. Если другие граждане Украины, даже высокопоставленные и наделенные властью ведут переговоры с РФ, то ведение таких переговоров Медведчуком (частного лица на тот момент) не может быть преступлением. Если все-же ему это вменяют, значит это политические преследования за его позицию.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Врете, вот свежий рейтинг:
Врете , вот другой рейтинг. КМИС
Но даже если брать 13,7% это значит эта партия всралась (по вашей терминологии) миллионам граждан Украины.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Кто это мы?
Там много было текста. Как Вы лично, так и Украина в целом.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Нет, этим я подтверждаю, что Кива просто окончательно и бесповоротно почему-то перебежал на сторону врага, ренегат так сказать
А как-же Алеша Гончаренко который выступает на российских каналах? Я телевизор не смотрю, но думаю если покопаться, то можно найти других калиброванных патриотов.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Шарий же, например, тоже, не поверите, был патриотом Украины и работал на патриотическом телеканале 1+1, и что?
А Киселев, тот который Евгений, работал на НТВ, да и Дмитрий работал на Украине.
К чему этот пример, да и вообще чего вы перешли на Киву?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Ага, при этом с за 2019 год его состояние сократилось с 6 до 2,4 миллиарда
А когда пришел Зеленский увеличилось почти в три раза. Верю вам всем серцем, что Зеленский теперь его будет раскулачивать.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Мы находимся на проукраинском ресурсе. Я повторяю для тех, кто в танковом чехле: создавайте отдельные темы или прекращайте разводить флуд! Меня не интересует, какие ответы будут на каких-то там пророссийских ресурсах, речь о них не идет. Вы тоже вроде бы не ребенок, но прямо на вопросы Вы не отвечаете НИКОГДА и очень любите переводить тему одного вопроса в другой вопрос, причем встречный. Прекращайте!
Потому-что невозможно обсуждать тему Медведчука, в отрыве от остальных событий происходящих на Украине.
Вы сами регулярно перескакиваете с темы на тему, как например с Кивой.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Если бы речь шла о том, кто еще безосновательно лезет во внешнеэкономические дела Украины, то можно о многих людях поговорить и некоторых я уже здесь упоминал вообще-то
Речь идет о том, что во внешнеполитических переговорах участвуют практически все значимые политики, но у вас вопросы только к Медведчуку.
boon42rus писал(а):Источник цитаты частного лица на тот момент
Он не частное лицо, а депутат Верховной Рады, к тому же его переговоры поддались широкой огласке и об этом писали, в частности, российские СМИ.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если все-же ему это вменяют, значит это политические преследования за его позицию.
Далеко не только это, вообще-то.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Врете , вот другой рейтинг. КМИС
Тогда поздравляю - за последние несколько месяцев рейтинг пророссийских партий заметно упал: https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... _show/1889 Зато значительно вырос рейтинг Слуги Народа.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А как-же Алеша Гончаренко который выступает на российских каналах?
Многие там выступают, но какое это имеет отношение к Медведчуку? Давайте возвращать сабж в правильное русло!
boon42rus писал(а):Источник цитаты А Киселев, тот который Евгений, работал на НТВ, да и Дмитрий работал на Украине.
К чему этот пример, да и вообще чего вы перешли на Киву?
Первый как-то более мягко относится к Украине и даже живет здесь, хотя, если честно, его передачи не особо интересны. Второй особо и не признавался в любви Украине, да и было это давно - задолго до последних событий в Украине.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А когда пришел Зеленский увеличилось почти в три раза. Верю вам всем серцем, что Зеленский теперь его будет раскулачивать.
Я думаю, что никакой связи здесь нет - предприятия Ахметова работают, не смотря на власть.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Потому-что невозможно обсуждать тему Медведчука, в отрыве от остальных событий происходящих на Украине.
Вы сами регулярно перескакиваете с темы на тему, как например с Кивой.
Я всего лишь привожу пример, а Вы раскручиваете это так, как будто так и надо!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Речь идет о том, что во внешнеполитических переговорах участвуют практически все значимые политики, но у вас вопросы только к Медведчуку.
Тема про очевидное предательство Медведчука и про его тесные связи с Россией, которая в Украине считается агрессором (Вы представляете страну-агрессора, если до Вас еще не дошло). Если будет тема про предательство Ахметова, если факты против него будут раскрыты и подвержены широкой огласке - не вопрос, будем обсуждать его связи, хотя уверен, что у него нет особо тесных связей с Россией на таком же уровне, как у Медведчука.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Он не частное лицо, а депутат Верховной Рады, к тому же его переговоры поддались широкой огласке и об этом писали, в частности, российские СМИ.
Вы сами свои ссылки смотрите? Видео за 2015-й год, он тогда не был депутатом ВР. Переговоры никто и не отрицал. Мало того, он кум Путина, так-что его связи с Россией это секрет Полишинеля.
Дело все в том, что это у вас по закону не запрещено. Или вы приведете норму закона по которой этого делать нельзя?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Далеко не только это, вообще-то.
Так а я пока не понял чего ему вменяют. Санкции ввели за финансирование терроризма, а подозрение предъявили в госизмене.
Получается финансирование терроризма не было? Тогда почему не сняты санкции? Если было, тогда где подозрение?
На 2%? По вашей-же ссылке указано что погрешность 2,8%.MasteroN писал(а):Источник цитаты Тогда поздравляю - за последние несколько месяцев рейтинг пророссийских партий заметно упал: https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... _show/1889 Зато значительно вырос рейтинг Слуги Народа.
Но о чем спор? Я лишь написал, что за партией Медведчука стоит около 20% жителей Украины, т.е по вашей терминологии он им всрался.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Многие там выступают, но какое это имеет отношение к Медведчуку? Давайте возвращать сабж в правильное русло!
Вот именно, многие выступают на наших каналах, зачем вы вообще об этом упомянули?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Первый как-то более мягко относится к Украине и даже живет здесь, хотя, если честно, его передачи не особо интересны. Второй особо и не признавался в любви Украине, да и было это давно - задолго до последних событий в Украине.
Ну так шарик тоже давно работал на 1+1. Зачем вы его приплели к этой теме?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я думаю, что никакой связи здесь нет - предприятия Ахметова работают, не смотря на власть.
И дальше будут. А на Медведчуке показательно продемонстрируют, что вот она долгожданная деолигархизация.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я всего лишь привожу пример, а Вы раскручиваете это так, как будто так и надо!
Так и я просто привожу примеры.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Тема про очевидное предательство Медведчука
Предательство чего? Если Украины, то это только для вас очевидно, если предательство тех событий который у вас происходили в конце 2013-го начале 2014-го, тогда, да, но это его позиция, законом она не запрещена.
MasteroN писал(а):Источник цитаты его тесные связи с Россией, которая в Украине считается агрессором (Вы представляете страну-агрессора, если до Вас еще не дошло).
У него вполне открытые тесные связи с Россией, он их никогда не скрывал, более того он кум Путина, и что? Законом у вас это не запрещено.
Пока из более-менее доказанного есть только то, что он перерегистрировал свои предприятия по российским законам. Могу ошибаться, но это не запрещено. Иначе-бы нужно-было пересажать очень многих.
Причина этого наезда одна, рейтинг его партии, и его самого рос, а правящей падал, поэтому других вариантов у власти не было.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Кстати я теперь понял кого Зеленский имел ввиду в своих рекламных роликах "Весна придет сажать будем".
Надо ему было перед выборами чуть более явно артикулировать, а то многие о других персон представляли.
Надо ему было перед выборами чуть более явно артикулировать, а то многие о других персон представляли.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы сами свои ссылки смотрите? Видео за 2015-й год, он тогда не был депутатом ВР. Переговоры никто и не отрицал. Мало того, он кум Путина, так-что его связи с Россией это секрет Полишинеля.
Дело все в том, что это у вас по закону не запрещено. Или вы приведете норму закона по которой этого делать нельзя?
Эмм... в 2015 году Медведчук никак не мог вести переговоры по поводу вакцины от коронавируса, если речь идет конкретно о COVID-19
boon42rus писал(а):Источник цитаты Так а я пока не понял чего ему вменяют. Санкции ввели за финансирование терроризма, а подозрение предъявили в госизмене.
Получается финансирование терроризма не было? Тогда почему не сняты санкции? Если было, тогда где подозрение?
Против Медведчука санкции начали вводить еще в 2014 году
boon42rus писал(а):Источник цитаты На 2%? По вашей-же ссылке указано что погрешность 2,8%.
Но о чем спор? Я лишь написал, что за партией Медведчука стоит около 20% жителей Украины, т.е по вашей терминологии он им всрался.
Пока что его поддержка на улицах столицы невероятно низкая. С чего бы это? Где же эти гребанные 20% населения???
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вот именно, многие выступают на наших каналах, зачем вы вообще об этом упомянули?
Я акцентировал внимание на том, что Медведчук по российским телеканалам выступил с возмущением того, что Украина не дала добро на производство российской вакцины в Украине.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так шарик тоже давно работал на 1+1. Зачем вы его приплели к этой теме?
Вы забываетесь! Не советую.
boon42rus писал(а):Источник цитаты И дальше будут. А на Медведчуке показательно продемонстрируют, что вот она долгожданная деолигархизация.
Ну вот и хорошо. От таких, как Медведчук, давно пора избавляться. Лучше - физически.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Так и я просто привожу примеры.
Лучше воспринимайте это, как дань уважения, поскольку с Вами кроме меня по ходу вообще больше никто общаться не хочет
boon42rus писал(а):Источник цитаты Предательство чего? Если Украины, то это только для вас очевидно, если предательство тех событий который у вас происходили в конце 2013-го начале 2014-го, тогда, да, но это его позиция, законом она не запрещена.
Законом позиция не запрещена. А еще у нас много чего не запрещено. Но сотрудничать со страной-оккупантом, занимаясь покупкой земли на оккупированной территории - это неприятный звоночек для Медведчука. Если бы Медведчук действительно болел за Украину, то ему следовали бы взять на себя попытки поговорить с Путиным и убедить его оставить Украину в покое - это был бы идеальный вариант, по моему мнению.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Законом у вас это не запрещено.
Что Вы все время на закон ссылаетесь? Акцентируйте внимание на Медведчуке.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Причина этого наезда одна, рейтинг его партии, и его самого рос, а правящей падал, поэтому других вариантов у власти не было.
А Вы не задумывались, что рейтинг Медведчука начал падать, потому что люди перестали смотреть его телеканалы? Если предположить, что это так и есть, то все сходится: люди меньше стали смотреть ахинеи про действующую власть (на некоторых каналах власть в Украине в лице Зеленского и многих других приближенных лиц обзывали не самыми хорошими словами), что не могло не отразиться на рейтингах. Телевидение - это уникальный инструмент владения народом. Кто владеет информацией - владеет людьми. Или как там у Геббельса: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней".
Далее, посмотрим на YouTube: это американская контора, а права публикаторов данного сервиса строго регулируются определенными правилами. Тем не менее, чтобы заблокировать на данном сайте целый канал - необходимы весьма веские основания. Раз американцы нашли нарушения и заблокировали каналы Медведчука на своей платформе - основания нашлись действительно веские!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Эмм... в 2015 году Медведчук никак не мог вести переговоры по поводу вакцины от коронавируса, если речь идет конкретно о COVID-19
Эмм... вообще-то это было в ответ на этот пост.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Собственно, запись разговора Медведчука, народного депутата Украины, с руководством России, страны, с которой Украина уже семь лет воюет:
Но не вижу причин почему-бы депутату не вести переговоры о поставке вакцины от коронавируса. Забота об избирателях это его прямая обязанность. Если действующая власть не справляется.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Против Медведчука санкции начали вводить еще в 2014 году
Украинскими властями? Поделитесь ссылкой пожалуйста.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Пока что его поддержка на улицах столицы невероятно низкая. С чего бы это? Где же эти гребанные 20% населения???
Возможно потому-что после таких выступлений, в Одессе более сорока одесситов в здании сожгли. Или может потому-что в Донецке на них двинули танки. А может потому-что в Луганске по этим протестующим нанесли ракетный удар с самолета.
Что характерна никто так и не наказан, даже в Одессе.
Я вообще заметил что в последнее время у вас на улице активность очень низкая. Только бродячие активисты митингуют.
Но о чем спор? Вы не верите собственным ссылкам на опросы общественного мнения? Ну так посмотрите на результаты выборов.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Ну вот и хорошо. От таких, как Медведчук, давно пора избавляться. Лучше - физически.
Ну если вас нет аргументов для его сторонников, тогда да, тогда это лучший выход. Проевропейский.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Лучше воспринимайте это, как дань уважения, поскольку с Вами кроме меня по ходу вообще больше никто общаться не хочет
Да как я вижу, с вами кроме меня тоже никто не общается.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Законом позиция не запрещена. А еще у нас много чего не запрещено.
Тогда я не понял вашу претензию. Пускай он свою позицию доносит, а избиратель решает.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Но сотрудничать со страной-оккупантом, занимаясь покупкой земли на оккупированной территории - это неприятный звоночек для Медведчука.
Можно подумать он один такой. Даже у вашего президента есть недвижимость в Крыму, которую он не мог не переоформить по российским законам. 95-й квартал продает сериалы в Россию, но волнует вас только Медведчук.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Что Вы все время на закон ссылаетесь? Акцентируйте внимание на Медведчуке.
Ну так поменяйте сначала законы, а потом уже предъявляйте претензии Медведчуку.
Но никто их менять не будет. А знаете почему? Да потому-что тем кто сейчас сидит в ваших властных кабинетах выгодно торговать со страной-оккупантом, и не будут они это лавочку закрывать, а наезд на Медведчука это лишь наезд на политического конкурента.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Если бы Медведчук действительно болел за Украину, то ему следовали бы взять на себя попытки поговорить с Путиным и убедить его оставить Украину в покое - это был бы идеальный вариант, по моему мнению.
Ну так может он предпринимал попытки поговорить. Но вы себе это как представляете? Он не обладает властью что-бы что-то предложить взамен.
MasteroN писал(а):Источник цитаты А Вы не задумывались, что рейтинг Медведчука начал падать, потому что люди перестали смотреть его телеканалы? Если предположить, что это так и есть, то все сходится: люди меньше стали смотреть ахинеи про действующую власть (на некоторых каналах власть в Украине в лице Зеленского и многих других приближенных лиц обзывали не самыми хорошими словами), что не могло не отразиться на рейтингах. Телевидение - это уникальный инструмент владения народом. Кто владеет информацией - владеет людьми. Или как там у Геббельса: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней".
Вам-то какая разница что там на оппозиционных каналах показывают? Не нравится, не смотрите. Я вот например телевизор не смотрю, а вы смотрите и мучаетесь.
Падения я не видел, но очевидно что если ты не можешь доносить свою позицию до людей, то добиться электоральной поддержки сложно, а если не критиковать власть, то очевидно что рейтинг власти будет удержать проще. Но это возврат во времена СССР, а вы декларируете прямо противоположное.
Сомневаюсь что те кто смотрел четверку запрещенных каналов, теперь перейдут на Прямой или Эспрессо.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Далее, посмотрим на YouTube: это американская контора, а права публикаторов данного сервиса строго регулируются определенными правилами. Тем не менее, чтобы заблокировать на данном сайте целый канал - необходимы весьма веские основания. Раз американцы нашли нарушения и заблокировали каналы Медведчука на своей платформе - основания нашлись действительно веские!
Вы чего-то путаете. В Ютубе эти каналы не запрещены, я на них свободно захожу. Пробовал с иностранных VPN, тоже проблем нет. Эти телеканалы запрещены только на территории Украины. Ну так украинская свобода слова она такая, уникальная.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но не вижу причин почему-бы депутату не вести переговоры о поставке вакцины от коронавируса. Забота об избирателях это его прямая обязанность. Если действующая власть не справляется.
Не в этом случае. Тем более, что для этого есть другие люди. И справляются они или нет - не Медведчуку решать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Украинскими властями? Поделитесь ссылкой пожалуйста.
А я писал о том, что своя страна начала против Медведчука санкции вводить? Я такого не писал.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Возможно потому-что после таких выступлений, в Одессе более сорока одесситов в здании сожгли. Или может потому-что в Донецке на них двинули танки. А может потому-что в Луганске по этим протестующим нанесли ракетный удар с самолета.
Что характерна никто так и не наказан, даже в Одессе.
Я Вам на это отвечу без вопроса: к данной теме это отношения не имеет. Если затронули Одессу, то напомните мне, пожалуйста, кто в Одессе погиб первый и чем были вооружены представители Евромайдана и Антимайдана? Напомните мне, я что-то подзабыл, память ни к черту
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вообще заметил что в последнее время у вас на улице активность очень низкая. Только бродячие активисты митингуют.
Но о чем спор? Вы не верите собственным ссылкам на опросы общественного мнения? Ну так посмотрите на результаты выборов.
Я что, сказал, что не верю в опросы? Почему же, очень даже верю, я только был уверен, что рейтинг Слуги Народа не такой высокий. Честно говоря, я реально удивлен.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну если вас нет аргументов для его сторонников, тогда да, тогда это лучший выход. Проевропейский.
Чтобы мои аргументы не вызвали у Вас лишних вопросов - я откажусь от какой-либо аргументации. В современной Украине я не вижу старых политиков, чье место - где-нибудь в Сибири. Обратите внимание, кто строит современную Украину, кто сейчас у власти - молодые люди, не старые пердуны времен Кучмы, которые привыкли грабить и делить между собой награбленное. Так тогда было устроено и только такие люди и попадали во власть в 90-е годы. И что они построили? Подавляющее большинство предприятий было закрыто, законсервировано, ликвидировано благодаря старым политикам. Если они не могут привести Украину к процветанию, может, от них нужно избавиться, хватит их кормить в конце концов? Все старые политики хорошо поимели от России, которая им платила за то, чтобы держать Украину и украинцев на коротком поводке. Все эти Медведчуки и схожие с ним открыто лоббируют интересы России, своего рода "невидимые наблюдатели". У них была такая задача. Это очевидно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да как я вижу, с вами кроме меня тоже никто не общается.
Это решаемо. У меня телефоны и вайберы всех модераторов и основателя имеются Просто зачем? Люди заняты своими делами.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Пускай он свою позицию доносит, а избиратель решает.
Конечно избиратель решает, на ближайших парламентских выборах
boon42rus писал(а):Источник цитаты Можно подумать он один такой. Даже у вашего президента есть недвижимость в Крыму, которую он не мог не переоформить по российским законам. 95-й квартал продает сериалы в Россию, но волнует вас только Медведчук.
А еще ICTV продает в Россию свои сериалы - Пес, Нюхач, Менталист, есть еще Женский Доктор, меня это должно волновать в теме про Медведчука? А, ну да, наверное, прастите великадушно, что не учел этат мамент!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так поменяйте сначала законы, а потом уже предъявляйте претензии Медведчуку.
Но никто их менять не будет. А знаете почему? Да потому-что тем кто сейчас сидит в ваших властных кабинетах выгодно торговать со страной-оккупантом, и не будут они это лавочку закрывать, а наезд на Медведчука это лишь наезд на политического конкурента.
Сколько раз нужно повторить, что лично я не вижу в этом наезда на политического конкурента? Давайте от обратного: партию ОПЗЖ запретили в Раде или нет? Отзыв мандатов был или нет? Была ли инициирована процедура расформирования партии ОПЗЖ или нет? Это вопросы закрытого типа, если что! Дискутировать на этот счет не нужно, просто ДА или НЕТ, раз не хотите создавать отдельную тему.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так может он предпринимал попытки поговорить. Но вы себе это как представляете? Он не обладает властью что-бы что-то предложить взамен.
Поэтому он плохой политик. Хотел бы - давно сделал что-то дельное, не взирая на то, какая у него власть. Но максимум, на что хватило Медведчука - это земля в оккупированном Крыму и вакцина от коронавируса.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вам-то какая разница что там на оппозиционных каналах показывают? Не нравится, не смотрите. Я вот например телевизор не смотрю, а вы смотрите и мучаетесь.
Хм, при всем желании, посмотреть несуществующее невозможно
boon42rus писал(а):Источник цитаты Падения я не видел, но очевидно что если ты не можешь доносить свою позицию до людей, то добиться электоральной поддержки сложно, а если не критиковать власть, то очевидно что рейтинг власти будет удержать проще. Но это возврат во времена СССР, а вы декларируете прямо противоположное.
Сомневаюсь что те кто смотрел четверку запрещенных каналов, теперь перейдут на Прямой или Эспрессо.
Да всем пофиг. 1+1 - самый популярный телеканал Украины, их смотрят больше, чем остальные телеканалы - около 10% населения. На каналы на YouTube подписано больше, чем на все остальные телеканалы. ТСН позволяет себе критиковать власть, соответствующие сюжеты имеются в ассортименте. Чего еще желать в демократической стране?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы чего-то путаете. В Ютубе эти каналы не запрещены, я на них свободно захожу. Пробовал с иностранных VPN, тоже проблем нет. Эти телеканалы запрещены только на территории Украины. Ну так украинская свобода слова она такая, уникальная.
Правильно, на уровне одного государства сделать это сложно. Вы знаете, что такое хостинг? Это физический компьютер, на котором находится определенный сайт. Запрещать или не запрещать телеканалы для определенного государства - это может сделать только администрация данного хостинга, украинцы не могут этого сделать. Иными словами, я могу заблокировать доступ для IP-адресов, например, Гондураса, но не ко всему сайту, а к определенным страницам, и сделать это таким образом, что при просмотре таких страниц гондурасцы будут видеть сообщение: "Гондурасам здесь не место!". ФД в целом будет доступен из Гондураса, а определенные страницы - нет. Это могут сделать только я или -=GadZZillA=-, основатель форума, у которого есть доступ к хостингу. Это прикладной уровень сетевой модели OSI - взаимодействие с протоколами HTTP на хостинге. Учите матчасть!
Вернуться в «Политический фронт»