Политический флуд
-
- Постоянный гость
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Политический флуд
boon42rus, вы в состоянии ответить на мои вопросы? Я вижу, вы мало на них отвечаете, или отвечаете не по делу. Когда касается вопроса о причинах войны на Донбассе - переходите на Евромайдан, когда касается вопроса о захвате зданий сепаратистами на Донбассе - переходите на захват зданий в Западной Украине, когда касается вопроса о российских военных - возмущаетесь присутствием украинских танков на территории Украины (это вообще как?
). Много непонятного остается после общения с вами, странный вы человек.

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Вы определитесь пожалуйста. Я не отвечаю? Или ответы вам не нравятся? Если первое, то перечислите вопросы по пунткам 1, 2, 3.лесник писав: boon42rus, вы в состоянии ответить на мои вопросы? Я вижу, вы мало на них отвечаете, или отвечаете не по делу. Когда касается вопроса о причинах войны на Донбассе - переходите на Евромайдан, когда касается вопроса о захвате зданий сепаратистами на Донбассе - переходите на захват зданий в Западной Украине, когда касается вопроса о российских военных - возмущаетесь присутствием украинских танков на территории Украины (это вообще как?). Много непонятного остается после общения с вами, странный вы человек.
Если второе, то я не виноват что вы не можете понять, что захват задний протестующими на Донбассе, это прямое следствие аналогичных захватов в Ивано Франковске или Львове. Ровно так-же и сепаратизм, это прямое следствие госпереворота в центре Киева.
Не было-бы госпереворота, Крым был-бы украинским, а на Донбассе был мир.
Связь украинских и российских танков мне кажется я тоже очень подробно описал, могу повторить, но мне кажется вы все поняли, и вас раздражает что ответить вам нечего.
Политический флуд
Вы не поняли даже вопроса. Суть в том, что вы не понимаете вопросы? Давайте я задам свой первый вопрос вам более понятно: вы вообще в состоянии нормально ответить на вопросы, которые я могу вам задать или нет? Это вопрос закрытого характера, который не подразумевает лишних слов, которые вы мне здесь зачем-то вылили, хотя я об этом вас не просил. Вопросы подобного рода подразумевают только несколько коротких ответов: "Да", "Нет", "Не могу ответить". Скажите, я о чем-то еще вас спрашивал? Поэтому я задаю вам вопрос, на который не может быть в принципе других ответов, поскольку он является вопросом закрытого типа: вы в состоянии ответить на вопросы?
В целом, вы просто не отвечаете понятно, либо ответы переполнены стереотипами. Стереотип - это то, что вы перечислили: не было бы Евромайдана - все было бы иначе. Позвольте, а ничего, что организация днр была создана в 2005 году? Это не трудно проверить.
Не было бы госпереворота - не было бы и СССР, и нас с вами, вероятнее всего, тоже не было бы.
Политический флуд
Украинские танки ездят по Украине. В чем нарушение данного факта? Я не вижу посыла к тому, чтобы на этих танках кто-то с кем-то воевал. То есть, если российские танки находятся у границы с Украиной - они 100% приехали туда для того, чтобы с нами воевать?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Да.лесник писав: Вы не поняли даже вопроса. Суть в том, что вы не понимаете вопросы? Давайте я задам свой первый вопрос вам более понятно: вы вообще в состоянии нормально ответить на вопросы, которые я могу вам задать или нет? Это вопрос закрытого характера, который не подразумевает лишних слов, которые вы мне здесь зачем-то вылили, хотя я об этом вас не просил. Вопросы подобного рода подразумевают только несколько коротких ответов: "Да", "Нет", "Не могу ответить". Скажите, я о чем-то еще вас спрашивал? Поэтому я задаю вам вопрос, на который не может быть в принципе других ответов, поскольку он является вопросом закрытого типа: вы в состоянии ответить на вопросы?
Теперь я задам вопрос? Вы не против?
Пожалуйста перечислите список не отвеченных мною вопросов.
1.
2.
....
Вы-же не соскочите?
Правый секторы (силовая часть протестов) был создан из нескольких организаций, таких как:
Всеукраинская организация «Тризуб» им. Степана Бандеры - 1993 год.
Украинская Национальная Ассамблея — Украинская Народная Самооборона , УНА-УНСО- 1990
ВО Свобода - 1991
Список можно долго продолжать, но даты у всех примерно те-же.
Надо-ли полагать в таком случае, что переворот на майдане готовился уже с начала 90-х годов?
Ну так а я согласен что в 1917 году был вооруженный переворот, и гражданская война была его следствие. И вообще множество событий было его следствием.
Это у вас почему-то события происходившие в одной стране, с перерывом в несколько недель, никак не связаны.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
В этом нет никаких нарушений. Это означает лишь то, что этим танкам ставили какую-то цель.
Как я показывал на видео, как минимум часть этой бронетехники двинули на подавление мирных протестов, значит цель была именно в этом. А это уже и спровоцировало Россию на ответный шаг.
Политический флуд
Я не соскочу, но пока что это единственный вопрос, который я задал и со второго раза все-таки получил на него ответ в этой теме.
Думаю, нет, тогда у нас в стране все было относительно спокойно и власть была в руках людей, явно не настроенных на то, чтобы просто так ее отпустить, не те времена были.
А вы уверены в том, что танки двинули на Донбасс для того, чтобы давить мирные протесты? Кто такое сказал, Ярош на ушко шепнул? Это более вероятно, ведь визитки Яроша тогда рекламировали по всем каналам России.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Ответ на мой вопрос будет?
Т.е. то что "днр" была организована в 2005 году говорит о подготовке сепаратизма, а то что "правый сектор" образован в начале 90-х, о подготовке госпереворота говорит?
Подход должен быть один.
Лично я уверен. Иначе зачем их потом использовали для подавления мирных протестов?
А вот это особенно смешно, в итоге сам Ярош и подтвердил что это именно его люди участвовали в том бое, и у убитого на самом деле были визитки.
https://gordonua.com/news/war/yarosh-pe ... 29598.html
Вам об этом забыли рассказать по телевизору?

Политический флуд
А вы его мне задавали? Вы какие-то циферки написали (дурной чи шо?), а на вопрос я ответил, что не соскочу.
Нет, не говорит. Еще раз: в то время ни о каком госперевороте не было и речи, страна только что пережила один большой госпереворот.
Вы таковых видео не предоставляли, прошу! Вот эти самые танки подавляют мирные протесты, только танки с предоставленных вами ранее видео.
Я как-то даже знаю об этом, я просто напоминаю, что тогда российские телеканалы пытались всунуть визитку Яроша везде, где только можно было.boon42rus писав: А вот это особенно смешно, в итоге сам Ярош и подтвердил что это именно его люди участвовали в том бое, и у убитого на самом деле были визитки.
https://gordonua.com/news/war/yarosh-pe ... 29598.html
Вам об этом забыли рассказать по телевизору?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Я вам задал вопрос, цитирую
Ответ будет?
Ну а я считаю по другому. Какое-то днр в 2005 году никакого отношения к сепаратизму не имела, а вот различные националистические группировки изначально готовили к силовому противостоянию с властью.
Конечно, я с удовольствием пропишу вам таблетку для памяти.
boon42rus писав:А это что, постановка Мосфильма?
Что-то не вижу тут российских войск.
https://youtu.be/zCOH4q3qpKU
Ну так если она была, в чем проблема?
Политический флуд
Да.
Эта организация была создана с целью отсоединения от Украины и присоединения к России. В политологии это называется сепаратизм! Что за бред вы несете? Это изначально сепаратистская организация, только они себя сепаратистами не считали, они считали себя патриотами России.
За идиота меня принимаете? У меня не написано на лбу, что я - идиот. Так почему же, выкладывая одно и то же видео, вы считаете, что я его посмотрю и буду думать, что танки в поле и танки в Мариуполе - это одни и те же танки? Неееет, давайте мне доказательства на те танки, которые в марте по Донбассу ездили. Видео из Мариуполя было в мае снято, а меня чуть более ранний эпизод интересует. Короче, докажите мне, что те танки, видео на которые вы выкладывали ранее, действительно использовались против людей, а не приехали сюда, чтобы патрулировать границу. Я жду, жду.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Это просто отлично!
Значит я жду пока вы
Ну а националистические организации (позже вошедшие в ПС) были созданы для противостояния с властью и навязывания своей националистической повестки. По сути их и проевропейскими назвать было нельзя. Их просто готовили как некий силовой резерв, и как только потребовалось использовали в госперевороте.
Не стоит задавать вопросы, на которые можете получить неудобные ответы.
Где я написал что вся бронетехника, которая на тех видео что я выкладывал, одна и та-же? Мне так кажется, вы патологически не хочете воспринимать информацию. Я попробую в очередной раз.лесник писав: Неееет, давайте мне доказательства на те танки, которые в марте по Донбассу ездили. Видео из Мариуполя было в мае снято, а меня чуть более ранний эпизод интересует. Короче, докажите мне, что те танки, видео на которые вы выкладывали ранее, действительно использовались против людей, а не приехали сюда, чтобы патрулировать границу. Я жду, жду.
В марте месяце(задолго до всяких гарькиных) мы видим, что русофобское руководство Украины пришедшее к власти в результате вооруженного госпереворота, начинает выдвигать армию с бронетехникой в сторону Юго-Восточных областей, в которых как раз в этот момент проходили пророссийские (а значит антимайданные) протесты.
Через несколько месяцев мы увидели, что армия и бронетехника была брошена на подавление этих мирных протестов.
Я делаю закономерный вывод, что армия была выдвинута как раз для подавления протестов.
Но вы конечно можете считать что она готовилась воевать с Россией, которая на тот момент вообще никем не наблюдалась.
Вы не ответили в чем проблема с "визитками Яроша", если она на самом деле были?
Почему ваши власти врали о том что Ярош был не причем к тому боестолкновению? Может они и о другом врали?
- Сепар в сметане
- Активист
- Контактна інформація:
Политический флуд
boon42rus, слушай, ты закончишь со мной беседу, когда я этого захочу. Усек? А теперь давай как отвечай на мои вопросы. Я тебе их задал чуть больше, чем очень много.
Кто Украине смерть желает - в земле давно уже гниет!
Политический флуд
Можете ждать дальше, пока я
Ой, да, это точно. Вот в одной соседней с нами стране националистических организаций в разы больше.boon42rus писав: Ну а националистические организации (позже вошедшие в ПС) были созданы для противостояния с властью и навязывания своей националистической повестки. По сути их и проевропейскими назвать было нельзя. Их просто готовили как некий силовой резерв, и как только потребовалось использовали в госперевороте.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Политический флуд
Т.е. списка неотвеченных вопросов не будет? Соврали что-ли?

Взял самую первую.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Артподгот ... ганизация)
Почитаем про лидера?Признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.
В конце июня — начале июля 2017 года Мальцев покинул Россию в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по статье «Создание экстремистского сообщества»

Политический флуд
Не стоит принимать меня за идиота. Если вы сам идиот, то это не значит, что все вокруг будут являться такими же, как и вы.
Не проканало. Еще раз, сначала:
Вы показали разные танки. Откуда мне знать, что это одни и те же танки? Уверен, что разные, а следовательно, нельзя утверждать, что "как минимум часть этой бронетехники". Вы не знаете, откуда и как она попала на Донбасс, поэтому не можете и даже не имеете морального права утверждать, что эти танки приехали на Донбасс исключительно только для того, чтобы убывать мирное население.
Я исчерпывающе ответил на этот вопрос. Если вопрос отвечен не исчерпывающе - прочитайте данное мое предложение сначала еще пять раз.
Политический флуд
boon42rus, дайте ссылки на сообщения, на которые я вам не ответил. Что не понятного я написал? Иначе, чего вы от меня требуете?