Похудение

Лікування, медичні заклади, сімейні лікарі, масажисти, стоматологи, приватна практика, клініки, лікувальні кабінети тощо
Крохотуля
Активист
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Похудение

Повідомлення Крохотуля »

Фруктовая писав: Здравствуйте. Я хочу как можно скорее избавиться от лишнего веса, но не знаю какую диету выбрать и как правильно рассчитать необходимые физические нагрузки. Подскажите эффективную систему тренировок или же зал, в который вы ходите?
Добрый день. Понимаю вас, как никто другой – мне не помогали тренировки в домашних условиях, и тем более диету очень сложно держать, когда ты работаешь в кондитерском магазине. Прочитала о том, что не так давно появилось инновационное решение в мир фитнеса и тут https://bodyforce.com.ua/ сразу можно выбрать удобное время и записаться на тренировку. Дело в том, что все они – индивидуальные, тренер контролирует физические нагрузки и уже после второй тренировки я начала терять лишний вес легко и непринуждённо.
imanovlik
Наблюдатель
Контактна інформація:

Похудение

Повідомлення imanovlik »

Везет же тем, кто есть и практически не толстеет. Как бы хотелось вдоволь покушать пиццу
arma3french
Наблюдатель
Контактна інформація:

Похудение

Повідомлення arma3french »

А есть у кого на примете очень вкусная еда, но чтобы она не сильно отражалась на моем животе?)
valer4ik-12
Наблюдатель
Контактна інформація:

Похудение

Повідомлення valer4ik-12 »

arma3french писав:А есть у кого на примете очень вкусная еда, но чтобы она не сильно отражалась на моем животе?)
Чтобы не отказывать себе в различной еде, вам обязательно нужно заниматься спортом. Я отлично выгляжу, учитывая то, что практически каждые выходные покупаю мясную пиццу в Икура. Также не отказываюсь от десертов в их меню. Здесь всегда всё свежее. Доставляют заказ в термосумке, поэтому блюда будут горячие и холодные соответственно.
LarisaLapikova
Постоянный гость
Контактна інформація:

Похудение

Повідомлення LarisaLapikova »

На ютубе много готовых программ тренировок и меню блюд на две недели. Главное сила воли., что бы всему следовать.
fuksia
Наблюдатель
Контактна інформація:

Похудение

Повідомлення fuksia »

Я худела сначала и даже скинула около 5 кг и теперь иногда себе позволяю некоторые вкусняшки, такие как шпикачки от компании Верховода заказываю тут . Очень вкусные, в составе говядина и свинина, низкокаллорийные , позволить себе можно как читмил и стоят не дорого!
Виталина78
Активист
Контактна інформація:

Похудение

Повідомлення Виталина78 »

Осознанное питание (mindful eating) заключается в том, чтобы обращать внимание на свои пищевые привычки, ощущения и эмоции, связанные с приемом пищи. Это включает в себя медленное и вдумчивое питание, осознание вкуса, текстуры и аромата еды, а также понимание сигналов голода и насыщения. Цель осознанного питания — создать более здоровые отношения с едой и уменьшить эмоциональное переедание.

Осознанное питание может помочь похудеть, так как оно способствует лучшему контролю над порциями и выбором пищи. Когда вы едите осознанно, вы более склонны выбирать питательные продукты и избегать переедания, поскольку лучше понимаете свои физические потребности. Кроме того, осознанное питание помогает сократить количество "автоматических" перекусов, которые часто являются причиной набора веса. Этот подход помогает развить здоровые привычки, поддерживающие долгосрочное управление весом.

Узнать больше про осознанное питание можно тут https://sandelmuehle-gastronomie.de/202 ... e-pitanie/
Відповісти

Повернутись до “Медицина. Лікування. Спорт.”