Глухой стук в передней части авто

Автомобильный мир: автомобили, скутеры, мотоциклы, квадроциклы, выбираем авто, марки автомобилей, поиск запчастей, техническое обслуживание и ремонт, диагностика, чип-тюнинг и прочее
Відповісти
Полиглот
Наблюдатель
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Повідомлення Полиглот »

Машина Kia Ceed, пробег почти 40тыс. км. Недавно начал замечать глухой стук в передней части авто. Проявляется, обычно, на небольшой скорости и, если дорога не очень ровная. На скорости таких звуков не слышу. Может кто-то сталкивался, что это может быть, как решить проблему?
Сергеич
Интересующийся
Контактна інформація:

Повідомлення Сергеич »

Что тут гадать, что вам могут подсказать на форуме, не видя машину? Езжайте на ближайшее СТО, мастера посмотрят и вынесут вердикт. Вариантов может быть много.
Данил Владиславович
Интересующийся
Контактна інформація:

Повідомлення Данил Владиславович »

Скорее всего, вышла из строя передняя стойка стабилизатора. Многие сидоводы жалуются на такую проблему. Можно поставить оригинальные, но, говорят, что отлично подходят стойки от Спортейджа и служат гораздо дольше. Купить стойки стабилизатора на любую модель Kia не проблема рекламные ссылки в этом разделе запрещены! Выбирать вам.
minifors
Интересующийся
Контактна інформація:

Повідомлення minifors »

А срок гарантии закончился? Насколько я знаю, на Киа Сид стойки стабилизатора тоже меняют по гарантии. Я считал, что стойки – это почти расходники, гарантия на них не распространяется, но недавно знакомый хвастался, что заменили по гарантии.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Автотранспорт”