Фильтр салона
- nafanya.jok
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Фильтр салона
Купил полгода назад HONDA CR-V с пробегом. Не так давно начал замечать, что кондиционер работает на максимуме, но в салоне не хватает прохлады, плюс, в салоне появляется устойчивый затхлый запах. Знающие люди сказали, что, скорее всего, надо менять фильтр салона. В связи с этим вопросы: как часто его надо менять и сколько это будет стоить по деньгам?
Фильтр салона
Чтобы узнать, как часто надо менять фильтр салона, надо почитать рекомендации по использованию автомобиля. Судя по описанному вами, вам, действительно, пора заменить фильтр.
Фильтр салона
Я фильтр салона в своей машине менял самостоятельно. А на зиму, я его, вообще, снимаю. Заметил, что без него печка прогревает салон гораздо лучше и быстрее.
- Данил Владиславович
- Интересующийся
- Контактная информация:
Фильтр салона
minifors писал(а):Источник цитаты Я фильтр салона в своей машине менял самостоятельно. А на зиму, я его, вообще, снимаю. Заметил, что без него печка прогревает салон гораздо лучше и быстрее.
Не самая лучшая идея вообще снять фильтр салона. Вам скоро может понадобиться делать чистку в автосервисе. К тому же, пыль может попасть в печку, что тоже чревато очень неприятными последствиями. Купить фильтр салона Хонда можно, например, здесь, а заменить его несложно и самостоятельно. В сети достаточно видео, как это можно сделать для каждой конкретной марки авто.