Фильтр салона

Автомобильный мир: автомобили, скутеры, мотоциклы, квадроциклы, выбираем авто, марки автомобилей, поиск запчастей, техническое обслуживание и ремонт, диагностика, чип-тюнинг и прочее
Відповісти
nafanya.jok
Наблюдатель
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Фильтр салона

Повідомлення nafanya.jok »

Купил полгода назад HONDA CR-V с пробегом. Не так давно начал замечать, что кондиционер работает на максимуме, но в салоне не хватает прохлады, плюс, в салоне появляется устойчивый затхлый запах. Знающие люди сказали, что, скорее всего, надо менять фильтр салона. В связи с этим вопросы: как часто его надо менять и сколько это будет стоить по деньгам?
Сергеич
Интересующийся
Контактна інформація:

Фильтр салона

Повідомлення Сергеич »

Чтобы узнать, как часто надо менять фильтр салона, надо почитать рекомендации по использованию автомобиля. Судя по описанному вами, вам, действительно, пора заменить фильтр.
minifors
Интересующийся
Контактна інформація:

Фильтр салона

Повідомлення minifors »

Я фильтр салона в своей машине менял самостоятельно. А на зиму, я его, вообще, снимаю. Заметил, что без него печка прогревает салон гораздо лучше и быстрее.
Данил Владиславович
Интересующийся
Контактна інформація:

Фильтр салона

Повідомлення Данил Владиславович »

minifors писав: Я фильтр салона в своей машине менял самостоятельно. А на зиму, я его, вообще, снимаю. Заметил, что без него печка прогревает салон гораздо лучше и быстрее.
Не самая лучшая идея вообще снять фильтр салона. Вам скоро может понадобиться делать чистку в автосервисе. К тому же, пыль может попасть в печку, что тоже чревато очень неприятными последствиями. Купить фильтр салона Хонда можно, например, здесь, а заменить его несложно и самостоятельно. В сети достаточно видео, как это можно сделать для каждой конкретной марки авто.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Автотранспорт”