Как поливать декоративный садик?
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Надеюсь, я правильно подфорум выбрала.
Решила я в декрете заняться садоводством. На маленьком участочке посадила несколько саженцев деревьев, кустиков. Но это лето - моё первое в саду. И я так понимаю, что мне надо как-то это всё дело поливать - сама спинку гнуть я не очень хочу
Допустим, я нашла трубы разные для капельного полива ссылки в этом разделе запрещены!
Я ж правильно понимаю что должно получиться что-то вроде этого:
А это надо весь сад перекапывать.
Кто устанавливал? Стоит оно того? Удобно вообще?
Решила я в декрете заняться садоводством. На маленьком участочке посадила несколько саженцев деревьев, кустиков. Но это лето - моё первое в саду. И я так понимаю, что мне надо как-то это всё дело поливать - сама спинку гнуть я не очень хочу
Допустим, я нашла трубы разные для капельного полива ссылки в этом разделе запрещены!
Я ж правильно понимаю что должно получиться что-то вроде этого:
А это надо весь сад перекапывать.
Кто устанавливал? Стоит оно того? Удобно вообще?
Если не хотите копать, то просто поставьте себе систему оросителей типа ссылки в этом разделе запрещены!. Или поливайте уже этот год из шланга, а на следующий ставьте капельный полив.
- CocaCola
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Не важно, на самом деле – декоративный у вас садик или обычный сад с фруктами, цветниками, оранжереями и ягодами. В любом случае вам понадобятся качественные удобрения для него ссылки в этом разделе запрещены! Попробуйте почаще удобрять и садик расцветёт
Проспала 12 часов и не выспалась! Ммм я такая ненасытная в постели
Есть ещё очень большой нюанс. Если вы используйте гербициды, даже самые-самые безопасные ссылки в этом разделе запрещены!, в таком случае вам придётся поливать садик в 2-3 раза интенсивнее, чем без использования химии.
Нашел на доске объявлений ссылки в этом разделе запрещены! саженцы смородины по хорошей цене. Весной хочу организовать капельное орошение, как на картинке у автора темы. Мне кажется не стоит закапывать шланг под землю.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Тема закрыта!