Необычные покупки
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Необычные покупки
Вам приходилось когда-либо делать необычные покупки, которых обычно никто не делает? Ну например Вам захотелось купить антиквариат или какую-нибудь жутко дорогущую вещь, которая как бы и не является товаром широкого потребления, но Вам так захотелось ее купить, что Вы не устояли. Бывало ли у Вас такое когда-нибудь?
Лично я считаю, что самой необычной покупкой в моей жизни на данный момент являются часы: я их много раз покупал, даже старые полуполоманные часы я покупал за большие деньги, но наиболее необычная покупка среди часов - заводные настенные часики современной сборки, которые я купил в магазине и которые провисели бы еще несколько лет, пока их не потеряли бы где-нибудь Но мне моя покупка нравится, хоть я и отвалил за нее полторы своих зарплат, но ни на мгновенье не упрекнул себя за это приобретение.
Лично я считаю, что самой необычной покупкой в моей жизни на данный момент являются часы: я их много раз покупал, даже старые полуполоманные часы я покупал за большие деньги, но наиболее необычная покупка среди часов - заводные настенные часики современной сборки, которые я купил в магазине и которые провисели бы еще несколько лет, пока их не потеряли бы где-нибудь Но мне моя покупка нравится, хоть я и отвалил за нее полторы своих зарплат, но ни на мгновенье не упрекнул себя за это приобретение.
Re: Необычные покупки
У меня покупки не то что необычные, а скорее спонтанные. Пришёл, увидел и купил! А потом себя упрекаю, а бывает и нет. По разному в общем. Чаще всего такой не обдуманной покупкой являються какие-нить аксессурары в одежде - ремень, шарф, платок на шею. Правда в последнее время этим перестрадал (может потому что пока зимнее время? ). А так необычной покупкой можно считать восковую лампу:
Только красненького цвета! Купил потому что захотелось! Особого то она эффекта не даёт - просто приятно наблюдать!
Только красненького цвета! Купил потому что захотелось! Особого то она эффекта не даёт - просто приятно наблюдать!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
В зале такую лампу можно поставить, там ей самое место, имхо
Развивая тему необычных покупок. Я бы себе в будущем доме (или квартире) хотел поставить что-то наподобии этого:
Но только с другой подцветочкой и без рыбок (аквариум тоже хочу, но отдельно) и прочих водорослей, просто вода пузыриться и красиво подсвечивается!
Но только с другой подцветочкой и без рыбок (аквариум тоже хочу, но отдельно) и прочих водорослей, просто вода пузыриться и красиво подсвечивается!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А мысленную лампу не хочешь? Я б себе купил такую
А да, забыл про неё совсем...да наверное!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Уникальная вещь Жаль, что достать ее проблематично. Однако если кто шарит в Амазоне - милости прошу!
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
а я себе тоже чаще всего то либо покупаю спонтанно, и почему то это и есть самые лучшие покупки, а то что обдумывалось пересматривалось... как то не то.
я тоже не откажусь от лампы выше указанной!
я тоже не откажусь от лампы выше указанной!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
Необычные покупки
А я себе редко что покупаю.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Необычные покупки
Я имел. Ждать долго, но товар приходит вовремя. Если обещали, что товар будет идти 30 дней - так и есть.
Необычные покупки
А мне нравятся необычные покупки. Нашла магазинчик ссылки в этом разделе запрещены! , подобрала вот такую не обычную куртку-одеяло ссылки в этом разделе запрещены! . Как вам?
- CocaCola
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Необычные покупки
Может и не совсем необычная покупка, но я себе приобрела красивый необычный кошелёк, очень-очень оригинальный, можете на него сами здесь ссылки в этом разделе запрещены! посмотреть и оценить степень его оригинальности.
Проспала 12 часов и не выспалась! Ммм я такая ненасытная в постели
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Необычные покупки
Тема закрыта!