В Украине планируют легализовать ношение оружия
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Парламентарии Верховной Рады Украины готовят законопроект о свободном обороте оружия в Украине. Об этом заявил Депутат Сергей Пашинский. По словам чиновника, необходимо в первую очередь определить категории людей, которым можно будет не бояться выдать разрешение на ношение короткоствольного оружия.
"Моя позиция достаточно четкая. Я знаю, что мои коллеги сейчас пишут соответствующий законопроект, я готов его подписать. Я считаю, что первый шаг надо делать. Определить те категории людей, которым мы не боимся давать короткоствольное оружие: люди, которые без замечаний служили в армии, люди, которые без замечаний служили в Нацполиции, в СБУ", - сообщил он.
Полное интервью с депутатом Пашинским:
Как известно, в сентябре 2015 года петиция о свободном владении огнестрельным оружием для украинцев набрала необходимое количество голосов.
"Моя позиция достаточно четкая. Я знаю, что мои коллеги сейчас пишут соответствующий законопроект, я готов его подписать. Я считаю, что первый шаг надо делать. Определить те категории людей, которым мы не боимся давать короткоствольное оружие: люди, которые без замечаний служили в армии, люди, которые без замечаний служили в Нацполиции, в СБУ", - сообщил он.
Полное интервью с депутатом Пашинским:
Как известно, в сентябре 2015 года петиция о свободном владении огнестрельным оружием для украинцев набрала необходимое количество голосов.
я лично говоря против ношения!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
А что в этом плохого, когда есть средство для самообороны?
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»