Mitch писал(а):Источник цитаты #Крым, снова пусто, третий раз подряд. Блин, да что ж такое то?
Путин! Введи туристов!!!
Да? А вот эта загружена 12 июня 2012

http://www.vkoktebele.com/foto/koktebel/0/766
Mitch писал(а):Источник цитаты #Крым, снова пусто, третий раз подряд. Блин, да что ж такое то?
Путин! Введи туристов!!!
Крымский брюзга писал(а):Источник цитаты митинги против действий местной власти не означают протесты против Москвы или сожаление о сделанном выборе
Крымский брюзга писал(а):Источник цитаты НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Крымский брюзга писал(а):Источник цитаты Был я прошлым летом в Тихой бухте. Слово полный *здец не передаёт того убожества, которое в ней было. То есть там нет ничего, только грязь и будки для сбора денег за пустоту. Восторгаться можно разве что фотографиями, сделанными издали. Я согласен, что её надо благоустраивать, и мы тут привыкли уже к воплям - если кто-то орёт, что разрушают пейзаж, это значит только одно - он лично не успел погреть на этом лапки.
Крымский брюзга писал(а):Источник цитаты
Застройка побережья в Крыму будет.
Это - неизбежно. Нигде в мире нет столько диких пляжей и пустых побережий, как в Крыму. Но вся штука в том, что побережья - все до единого - красивы, уникальны, воспеты, археологически ценны и тому подобное.
В общем, и застраивать надо, и сохранять надо. Недовольство будет всегда. Выход вижу только в том, чтобы застраивали красиво.
Mitch писал(а):Источник цитаты Что-то многовато для 2017 года митингов в России, не находите это подозрительно отрицательной тенденцией?
Mitch писал(а):Источник цитаты Да мы войной на Крым пойдем. Делов то! Сначала с Донбассом разобраться нужно
EXTREME писал(а):Источник цитаты В архитектуре, есть понятие - вписать объект в окружающую среду… вот это ебуч... убожество, к архитектуре не имеет никакого отношения…
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сказал потомственный архитектор
boon42rus писал(а):Источник цитаты А че в России можно? А я тут у вас считал что в России тоталитаризм, и митинги запрещены. Не то что на Украине.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сколько еще с Донбассом копаться собираетесь?
boon42rus писал(а):Источник цитатыEXTREME писал(а):Источник цитаты В архитектуре, есть понятие - вписать объект в окружающую среду… вот это ебуч... убожество, к архитектуре не имеет никакого отношения…
Сказал потомственный архитектор
Mitch писал(а):Источник цитаты Не забывайте, что при Януковиче Порошенко сидел на должности министра экономики, под боком у идеологического врага.
Mitch писал(а):Источник цитаты А вы долго санкции терпеть будете?
EXTREME писал(а):Источник цитаты
Если бы Вы толко знали, как сейчас обосрались...![]()
Лучше бы промолчали , умнее бы выглядели.
(я являюсь, действительным членом Национального союза архитекторов Украины
)
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну до концы текущего века я думаю запросто. Готовы подождать?
EXTREME писал(а):Источник цитаты обосрались
Mitch писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Ну до концы текущего века я думаю запросто. Готовы подождать?
А Вы оптимист! Да еще и шутник!
Цены-то на нефть продолжают свободное падение вниз.
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя