Но она активно борется за пальму первенства
Это Украина, детка! Типичная Украина!
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Странно. А вот тут пишут что самая большая солнечная станция в Европе, находиться в Германии.Mitch писав: Украина запретила России и российским компаниям перевозить через Украину свои грузы. Но самое интересное в этом посту - вовсе не об этом:
https://twitter.com/CherviqueUA/status/ ... 3808510976
А если говорить о постсоветском пространстве, то в Крыму.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
А вот с АЭС, чистая правда. Введена в эксплуатацию в 1984 году.
Но считаю что необходимо ее уничтожить, в рамках закона о декоммунизации. Не следует пользоваться плодами тоталитарного прошлого.
Кстати, не напомните, сколько АЭС было построено в Украине за годы независимости?
-
mikki-most
- Керівник
- Контактна інформація:
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Зато идем в Европу

-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
КИЕВ ПОГРЯЗ В МУСОРЕ (ВИДЕО)
В мусоре потопает и столица. В Киеве десятки несанкционированных свалок. И практически каждый день люди пишут в соцсетях о появлении новых.
Сегодня обнаружили гору мусора прямо на Днепровской Набережной в Дарницком районе. Кто-то вывез бытовые отходы. А вот рядом улица Сортировальная. Сюда хлам свозят уже несколько лет. В Киевкомунсервисе о существовании старых свалок знают давно. Говорят, убирать там должны хозяева земли и только они за это отвечают. А так как управы на них нет никакой, штрафы мизерные, около трехсот гривен никто и не реагирует.
" А как мы можем убрать если у этой земли есть хозяин который должен это убрать. потому что так можно убирать вечно. Наказание должно быть существенно, и должно быть. По закону балансодержатель этого участка должен соблюдать там порядок и чистоту", - сказал Евгений, директор Киевкомунсервиса
В мусоре потопает и столица. В Киеве десятки несанкционированных свалок. И практически каждый день люди пишут в соцсетях о появлении новых.
Сегодня обнаружили гору мусора прямо на Днепровской Набережной в Дарницком районе. Кто-то вывез бытовые отходы. А вот рядом улица Сортировальная. Сюда хлам свозят уже несколько лет. В Киевкомунсервисе о существовании старых свалок знают давно. Говорят, убирать там должны хозяева земли и только они за это отвечают. А так как управы на них нет никакой, штрафы мизерные, около трехсот гривен никто и не реагирует.
" А как мы можем убрать если у этой земли есть хозяин который должен это убрать. потому что так можно убирать вечно. Наказание должно быть существенно, и должно быть. По закону балансодержатель этого участка должен соблюдать там порядок и чистоту", - сказал Евгений, директор Киевкомунсервиса
Нам и Чернобыля с головой хватает. СССР ни копеечки не вложил в строительство нового укрытия, а старое построил на смех, угробив при этом 600 000 человек.
Все верно. Крым - это Украина, следовательно, в Украине находится одна из самых больших солнечных электростанций в Европе.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Это укрытие было настолько смешное, что Украина ждала 30 лет что-бы построить новое?
Факт в том, что Украина по своему разгильдяйству, устроила экологическую катастрофу в центре Европы, которую потом разгребал сначала СССР, а теперь ЕС.
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Одна из самых больших, и самая большая, это немного разные определения, вы не находите?
Факт в том, что господин Mitch распространяет фэйки.
прохожий, видео с Одноклассников у нас не встраивается, так что сорри, мы ничего не можем посмотреть по второму ролику 
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Вы опять про флуд?
В теме "Это Украина, детка! Типичная Украина!"
В которой заявленная тема была
Обсуждение темы про Украину, флуд?
Вы меня не поняли. Ни один пользователь не несет ответственности за репосты из социальных сетей. Вы обвинили меня в том, что я опубликовал фейк. Репост фейком не считается. Связывайтесь с пользователем https://twitter.com/CherviqueUA и пишите ему, что он распространяет фейки. Или в Твиттере зарегистрироваться - это очень сложно для Вас?
А теперь по делу. Интересный факт из жизни Одессы:
https://twitter.com/hyeva_Marinka/statu ... 3104279552
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Пардон, попутал. Я думал Вы опять про фэйки.Mitch писав: Вы меня не поняли. Ни один пользователь не несет ответственности за репосты из социальных сетей. Вы обвинили меня в том, что я опубликовал фейк. Репост фейком не считается. Связывайтесь с пользователем https://twitter.com/CherviqueUA и пишите ему, что он распространяет фейки. Или в Твиттере зарегистрироваться - это очень сложно для Вас?
Но я теперь буду знать, что репостить можно все что угодно
boon42rus, уже давно, как минимум ровно почти пол года как, после глобального обновления форума 
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Ну так для этого и нужны старшие "товарищи" что-бы подсказать, правда?
Ну а теперь по сабджу.
В который раз смотрю, не могу сдержать улыбку
https://youtu.be/2MINditslvc?t=7s
Я даже себе мелодию эту скачал, поставил на одного попрошайку в телефон.
- охломон
- Майстер
- Контактна інформація:
е*ать, а с российскими лидерами сколько раз такое было? я знаю как минимум три случая. но это же тема про Украину 
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 3104 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent
-
- 0 Відповіді