Сирийский аспект
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
#Сирия, в результате теракта российских боевиков в городе Дараа погибло свыше 10 мирных жителей, в основном женщин и детей.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Видео казни российского солдата, плененного ИГИЛ, +18. Перед смертью пленный рассказал много интересного и попросил у всех отозвать войска из Сирии.
https://www.almasdarnews.com/article/18 ... ate-ranks/
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Mitch писал(а):Источник цитаты Видео казни российского солдата, плененного ИГИЛ, +18. Перед смертью пленный рассказал много интересного и попросил у всех отозвать войска из Сирии.
И поделом убийцам женщин и детей, правда?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
boon42rus, я считаю, что да. Много дров наломали российские войска в Сирии. Рано или поздно это им боком выйдет. Мало терактов происходит в России? Будет еще, в этом можно не сомневаться.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Mitch писал(а):Источник цитаты boon42rus, я считаю, что да. Много дров наломали российские войска в Сирии. Рано или поздно это им боком выйдет. Мало терактов происходит в России? Будет еще, в этом можно не сомневаться.
Украина и ИГИЛ, братья на век!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):Источник цитаты Украина и ИГИЛ, братья на век!
Советую быть аккуратнее с ТАКИМИ выражениями.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
mikki-most писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Украина и ИГИЛ, братья на век!
Советую быть аккуратнее с ТАКИМИ выражениями.
Почему? Человек считает заслуженным, то что ИГИЛ режет головы тем, кто с ними воюет. Т.е. против войны с ИГИЛ.
Где нарушена логическая цепочка?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Если одни бандиты режут головы и уничтожают других бандитов разве это плохо? Тем более, что в Сирии практически все бандиты и террористы. Что местные, что пришлые. Как говорит наш главстерх, пусть они там все друг-друга уничтожат, в России будет спокойнее. Перекинуть бы ещё в Сирию бандитов из лугандонии.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
mikki-most писал(а):Источник цитаты Если одни бандиты режут головы и уничтожают других бандитов разве это плохо? Тем более, что в Сирии практически все бандиты и террористы. Что местные, что пришлые. Как говорит наш главстерх, пусть они там все друг-друга уничтожат, в России будет спокойнее. Перекинуть бы ещё в Сирию бандитов из лугандонии.
Ну а я так сразу и сказал!?
Украина и ИГИЛ, братья на век!
Они же режут головы бандитам которые режут головы Украинским парням на Украине?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Ты только забыл, что старшие братья это мы, а остальные (украинцы, сирийцы, игилцы, беларусы) так, мелочь пузатая.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
mikki-most писал(а):Источник цитаты Ты только забыл, что старшие братья это мы, а остальные (украинцы, сирийцы, игилцы, беларусы) так, мелочь пузатая.
Ну теперь то Украина в Европе равная среди равных
Но я прошу Вас, не флудить, а то накажут опять меня.
Здесь мы обсуждаем Сирию.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
А разве Сирия не наше всЁ??? Ведь именно в Сирии много веков назад зародился "русский мир". Нынче вот его спасаем.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
Сирийский аспект
МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. В результате авиаудара коалиции во главе с США по населенному пункту на северо-востоке Сирии погибли пять мирных жителей, сообщает Al Jazeera со ссылкой на неназванные источники.
По информации телеканала, силы ВВС западной коалиции наносили удары по предполагаемым позициям боевиков в городке Эль-Курия, который находится недалеко от Дейр-эз-Зора
Также сообщается, что два дня назад в результате ночного авиаудара по деревне Эс-Салахия на севере Ракки погибло гражданское население – 11 человек, четверо из которых дети.
Ранее Пентагон заявил, что 352 мирных жителя стали жертвами авидаударов западной коалиции по Сирии и Ираку.
По информации телеканала, силы ВВС западной коалиции наносили удары по предполагаемым позициям боевиков в городке Эль-Курия, который находится недалеко от Дейр-эз-Зора
Также сообщается, что два дня назад в результате ночного авиаудара по деревне Эс-Салахия на севере Ракки погибло гражданское население – 11 человек, четверо из которых дети.
Ранее Пентагон заявил, что 352 мирных жителя стали жертвами авидаударов западной коалиции по Сирии и Ираку.
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Не все так плохо в Сирии. есть и позитивные новости.
Сирийская армия восстановила контроль над кварталом Кабун в Дамаске
БЕЙРУТ, 13 мая — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Квартал Кабун в восточном пригороде Дамаска полностью освобожден от боевиков и находится под полным контролем армии САР, сообщает в субботу сирийский телеканал Аль-Ихбария.
"Сирийская армия вернула контроль над районом Кабун в Дамаске",- цитирует телеканал со ссылкой на собственный источник.
Квартал Кабун до последнего времени являлся одним из важных оплотов террористов в восточном пригороде Дамаска. Правительственные войска больше месяца вели активные боевые действия с террористами из группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) в Кабуне и уничтожали огневые позиции, с которых боевики обстреливали жилые кварталы сирийской столицы.
В начале недели между руководством страны и рядом незаконных бандформирований было достигнуто окончательное соглашение, на основании которого часть боевиков и членов их семей покинули Кабун и отправились в сторону Идлиба. Другая часть боевиков, не входящая в состав "Джебхат ан-Нусры", приняла решение сложить оружие в обмен на амнистию, согласно указу президента Сирии Башара Асада
Сирийская армия восстановила контроль над кварталом Кабун в Дамаске
БЕЙРУТ, 13 мая — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Квартал Кабун в восточном пригороде Дамаска полностью освобожден от боевиков и находится под полным контролем армии САР, сообщает в субботу сирийский телеканал Аль-Ихбария.
"Сирийская армия вернула контроль над районом Кабун в Дамаске",- цитирует телеканал со ссылкой на собственный источник.
Квартал Кабун до последнего времени являлся одним из важных оплотов террористов в восточном пригороде Дамаска. Правительственные войска больше месяца вели активные боевые действия с террористами из группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) в Кабуне и уничтожали огневые позиции, с которых боевики обстреливали жилые кварталы сирийской столицы.
В начале недели между руководством страны и рядом незаконных бандформирований было достигнуто окончательное соглашение, на основании которого часть боевиков и членов их семей покинули Кабун и отправились в сторону Идлиба. Другая часть боевиков, не входящая в состав "Джебхат ан-Нусры", приняла решение сложить оружие в обмен на амнистию, согласно указу президента Сирии Башара Асада
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
boon42rus писал(а):Источник цитаты Украина и ИГИЛ, братья на век!
И в чем конкретно это выражается? Еще сутки накинуть за оскорбление Украины?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Mitch писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Украина и ИГИЛ, братья на век!
И в чем конкретно это выражается? Еще сутки накинуть за оскорбление Украины?
Ну если вы радуетесь, что террористы из ИГИЛ, режут головы российским солдатам, Которые с ними воюют, то наверное вы поддерживаете ИГИЛ? А если вы их поддерживаете, то вы единомышленники? Тогда в чем тут оскорбление?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
Не надо быть таким узколобым. Враг моего врага не всегда мне друг. И когда один мой враг своими руками убивает другого моего врага, разве это плохо? Разве такой ход вещей не практиковался руководством СССР?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Сирийский аспект
mikki-most писал(а):Источник цитаты Не надо быть таким узколобым. Враг моего врага не всегда мне друг. И когда один мой враг своими руками убивает другого моего врага, разве это плохо? Разве такой ход вещей не практиковался руководством СССР?
Конечно практиковался. Во вторую мировую, СССР воевал с Нацистской Германией так же как и США и Великобритания. И мы друг друга называли союзники.
Украина и ИГИЛ союзники?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сирийский аспект
До тебя так и не доходит? Старческий маразм?
- прохожий
- Бывалый
- Контактная информация:
Сирийский аспект
mikki-most писал(а):Источник цитаты Не надо быть таким узколобым. Враг моего врага не всегда мне друг. И когда один мой враг своими руками убивает другого моего врага, разве это плохо?
Вы можете конкретно ответить .Вы на стороне ИГИЛ. или все таки за то чтоб с ним покончить .
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»