https://twitter.com/ChetkiyTASS/status/ ... 5590902786
ПОциент, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, был доставлен в больницу с рваной раной лица. Когда к нему подошла медсестра - он воспринял ее, как угрозу и начал ее хватать за руки. На крики прибежала девушка, предположительно тоже сотрудница больницы. Но разговор не заладился и мужик начал избивать двух женщин, одна из которых, судя по всему, уже не молодая. В результате - перелом черепа у медсестры и травмы у девушки. Еще известно, что не на камеру этот дебил избил охранника, который просто не смог утихомирить пьяного пОциента. Теперь кратко и понятно я опишу своими словами, которые я буквально кричал, когда смотрел это видео: ой бл*ть, е*аааать, конченный долбо*б, п*здец бл*ть, что за страна такая? Алкаши избивают до полусмерти сотрудников больницы. Что это за х*йня, бл*ть? Что за охранники пошли, что не могут утихомирить этого п*дараса? Это какой-то е*аный п*здец, стыд и срам бл*ть! Во всей, бл*ть, больнице не нашлось ни одной бл*ди и ни одного х*йла, который бы пришел на помощь, я х*ею просто