В Донецкой области произошло землетрясение
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
В Донецкой области произошло землетрясение
Только что получил сообщение от своих родственников из оккупированного Тореза: зафиксировано землетрясение! За другие города не знаю, звонил в Снежное - там ничего, в Шахтерске вроде бы тоже что-то почувствовали.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Re: В Донецкой области произошло землетрясение
Я получил аналогичное сообщение от своих родителей из города #Амвросиевка. Ты меня опередил. Уже есть официальная информация от Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра. Эпицентр землетрясения - между Мариуполем и Волновахой, амплитуда 4.7 балла по шкале Рихтера:
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Все-таки природное землетрясение, 21 км от Старого Крыма, 78 км от Донецка: http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ear ... ?id=522461
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Есть информация, что землетрясение было зафиксировано также в Днепре и в Запорожской области. Сейчас данная тема - самая обсуждаемая в Интернете.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
- OnlyWin
- Посетитель
- Контактная информация:
Почувствовала землетрясение на себе. Слабенькое оно было, да и то я была уверена в том, что это очередной обмен любезностями между боевиками и нацгвардией.
- Макс Карась
- Бывалый
- Контактная информация:
Самое примечательное то, что землетрясение произошло на освобожденной части Донецкой области, недалеко от линии фронта. Хотя я считаю, что неправильно проводить политические параллели между этими двумя территориями, ведь важней всего - люди, которые могли пострадать в случае действительно серьезного землетрясения. Пока что сведений о пострадавших нет, но я уверен, что и не будет ничего такого.
Россия сдохла, а Путин жив...
- LEXX
- Активист
- Контактная информация:
Вот это да, а я думал фейк. Даже на форуме родном и любимом об этом написали.
- OnlyWin
- Посетитель
- Контактная информация:
Сообщается также и о том, что землетрясение зафиксировали в Горловке: https://tgorlovka.com/2016/08/07/zemlet ... e-donbass/
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Небольшой сейсмический толчок заставил всех наших старых форумчан вернуться
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Землетрясение, которое сняли в Мелитополе:
Вернуться в «Донецкая область»