Выходной день...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Выходной день...
Вчера был тяжелый день, но сегодня Вы проснулись и поняли, что сегодня Вам не нужно идти на работу или учебу, не нужно выполнять какие-то действия, брится, красится, собирать чемодан со шмотакми, конспектами и прочим проф. инвентарем. Сегодня - ВЫХОДНОЙ!!! Этого дня ждут с нетерпеньем все прогрессивное население мира. Для некоторых выходной день - это настоящий праздник. Не настолько конечно, чтобы в этот день напиватся до беспамятства
Вобщем сабж: кто как проводит выходной день? Что для Вас важно в выходной день? Куда Вы пойдете в выходной день: в гости к друзьям, проведаете тещу/свекровь, устроите шоппинг или тупо будете валятся в кровати до самого заката? Какой он, Ваш Выходной день?
Вобщем сабж: кто как проводит выходной день? Что для Вас важно в выходной день? Куда Вы пойдете в выходной день: в гости к друзьям, проведаете тещу/свекровь, устроите шоппинг или тупо будете валятся в кровати до самого заката? Какой он, Ваш Выходной день?
Re: Выходной день...
Прокачуь куда-нибудь по городу или сяду на весь день у телевизора
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Посижу дома или схожу к друзьям. Если дело летом, то могу и на рыбалочку съездить.
- Маська
- Бывалый
- Контактная информация:
Я обычно на выходных сплю до 12 или часов до двух, потом валяюсь перед теликом или компом, вечером как обычно гуляю с парнем.
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
Выходной день полностью посвящаю себе любимому или себе с любимой
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
я в выходной если есть дела решаю. но в основном цель выходного именно поспать досхочу.
проваляться перед телеком компом или просто в тишине.
ну и когда тепло вечером прогуляться. пока холодно завалиться под одеяло и отдыхать.
проваляться перед телеком компом или просто в тишине.
ну и когда тепло вечером прогуляться. пока холодно завалиться под одеяло и отдыхать.
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
-=GadZZillA=- писал(а):Не настолько конечно, чтобы в этот день напиватся до беспамятств
Для некоторых - настолько!
Если учёба, то обычно я в выходной нагружаю себя её "родимой" чтобы на неделе было легше, а когда не учёба - то либо мчюсь к девушке, если она не занята, а если занята, то этот день не отличаетсья от любого другого - интернет, компьютер, фильмы, сериалы, игры.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Пройдусь куда-нибудь, где-нибудь помаячу и исчезну, может быть попью пивка, а может быть попью пивка с друзьями. Еще все зависит от погоды. Конечно если погода плохая, то посижу дома за компом, буду и дальше добивать какие-нибудь новые сайты или загружать на них контент
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Виктор11, про литературу у нас есть отдельный форум. А будете спамить - отправлю в бан!
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Выходной день...
зависит от время года - летом активный отдых (дача + рыбалка), зимой прогулки или лежание целый день после рабочей недели))
Выходной день...
Выходные пролетают просто с невероятной скоростью. Хочется еще
Выходной день...
Я люблю отдыхать перед телевизором.
Выходной день...
Книги, кино, вкусная еда, вот идеальный выходной!!!
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Выходной день...
В выходной хоть куда-то выйти прогуляться... а то за неделю насидишься в каменной коробке хочется на волю
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Выходной день...
Что я могу сказать, тема закрыта!