Торез в составе ДНР: как живет город в условиях оккупации?
- MasteroN
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Торез в составе ДНР: как живет город в условиях оккупации?
#Торез В районе Пятихаток на ставке за последние сутки всплыла додыхающая от жары рыба. Местные гребут мешками. Другие рыбины уже с душком. Россия и #ДНР не кормит, поди.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
В городе #Торез в бассейне ArtPool, отжатом "освободителями" у местного предпринимателя Виталия Кропачева, произошла драва. Один труп ополченца с ножевым ранением, двое ранены, в том числе и девушка.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактна інформація:
Последнее время какая-то странная информация в сеть просачивается, мол, обдроченцы готовятся в отступлению, но и не все так просто, ведь новая техника все еще приходит в город. Что за слухи и кто их распространяет? Что вообще происходит на самом деле?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
В оккупированном террористами городе #Торез на местном танковом полигоне произошел взрыв. Согласно заявлениям пророссийских СМИ, взорвалось неизвестное устройство, погиб ребенок. Танки, находящиеся в тот момент на полигоне, готовились к "соревнованиям". Обстоятельства произошедшего выясняются.
http://www.youtube.com/watch?v=BXkQ7jkJqw4
В ДНР это уже называют терактом.http://www.youtube.com/watch?v=BXkQ7jkJqw4
- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактна інформація:
Надо же! Теракт! И не стыдно им, уродам, слова такие произносить?
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
А не стыдно за уродов, подорвавших ребёнка?Luga Soldaten писав:И не стыдно им, уродам, слова такие произносить?
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Нефиг детям находиться среди танков. Только дебилы могут прикрываться детьми.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Вы у меня в личном игноре, как говномёт, но такого я пропустить не могу.
Дети рассматривали боевые машины на выставке. На выставке, сволочь, и я искренне желаю чтобы подорвали всех до единого твоих детей и внуков, тварь.
Дети рассматривали боевые машины на выставке. На выставке, сволочь, и я искренне желаю чтобы подорвали всех до единого твоих детей и внуков, тварь.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:

Нефиг детям среди вооружения делать. Тем более что они сидели в боевой машине, и там никакой диверсии не было. Полевой командир террористов своих детей решил покатать. Он сам виноват.
http://uapress.info/ru/news/show/97352
P.S. И про какую выставку на оккупированной нами украинской территории может говорить крымский чмошник? Это что, ВДНХ? В Украине на Донбассе боевые действия вроде ещё никто не отменял.

- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактна інформація:
За уродов из ДНР мне не стыдно, я за УкраинуКрымский брюзга писав:А не стыдно за уродов, подорвавших ребёнка?

-
- Важный участник!
- Контактна інформація:
А мне жалко ребёнка. Наши российские пиар-придурки нас уже затрахали своими "танковыми биатлонами", так теперь передали эстафету ёще большим дебилам. Результат на лицо. "Спички детям не игрушки" - они даже такого не знают. И эти люди за что-то "борются". Всё ещё не доходит до них, что не за "что", за "чьё".
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Вы как то забываете, что подорвали машину, установленную на площадке для осмотра. Такое привлекает в первую очередь детей, и те, кто организовал теракт, не могли этого не знать.
Совершенно не важно, для чего там стояли и собрались эти машины - соревнования, микропарад, просто показать - погиб ребёнок, ещё один в этой войне. Погиб даже не при обстреле - при подрыве в условиях мира. Террор в чистом виде, запугивание жителей и демонстрация отношения к ним со стороны командования ВСУ.
Странные шаги, если действительно Киев хочет вернуть Донбасс.
Совершенно не важно, для чего там стояли и собрались эти машины - соревнования, микропарад, просто показать - погиб ребёнок, ещё один в этой войне. Погиб даже не при обстреле - при подрыве в условиях мира. Террор в чистом виде, запугивание жителей и демонстрация отношения к ним со стороны командования ВСУ.
Странные шаги, если действительно Киев хочет вернуть Донбасс.
Крымский брюзга
Да как же они туда проникнуть смогли, ВСУшники эти злобные? И никакой это не теракт. Залезло дите в танк, напоролось на снаряд, а много ли силенушки нужно для подрыва снаряда? Это вообще божья милость, что все закончилось такой относительно малой кровью. Все могло быть намного ужаснее и плачевнее.
Да как же они туда проникнуть смогли, ВСУшники эти злобные? И никакой это не теракт. Залезло дите в танк, напоролось на снаряд, а много ли силенушки нужно для подрыва снаряда? Это вообще божья милость, что все закончилось такой относительно малой кровью. Все могло быть намного ужаснее и плачевнее.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Если вы внимательно читали отчёт - взорвался не танк, а ракетно- зенитная установка. Без вооружения внутри. Если бы там был боезапас, он бы сдетонировал и очевидцев просто не осталось бы.
А как ДРГ проникло в Торез - выяснят.
А как ДРГ проникло в Торез - выяснят.
-
- Важный участник!
- Контактна інформація:
КБ, то что болтает говорящая голова басурин - это не информация, а пропаганда. Басурман работает за зарплату в и/в, мы от него и не такое слышали. Зато в сетях есть например видеовыкладка одного "ополченского" дебила, где он даёт бросать боевые гранаты детишкам лет от шести до восьми. Это просто как факт - следствие раздания оружия кому попало, лишь бы взял.
КБ, ставка в ДЛНР с самого начала этой аферы и по сей день сделана на людей с недостаточной культурой, которые более всего для манипуляций с ними и подходят. Благо на Донбассе их много наросло. Советую ещё раз взглянуть на фотографии "народного мэра" Славянска, ныне в "изгнании" Вячеслава Пономарёва. (Хотя, если Вы не понимаете например "Собачье сердце" Булгакова, то всё бесполезно).
Наиболее вероятно, что взрыв в пусковой установке возле Тореза - это несчастный случай в результате халатности обслуги, если таковая вообще должным образом была организована. Ну не играйте вы все в военные игрушки, из-за вас страдают невинные люди.
И ещё - не нагони "военторг" туда столько этой железной дряни, не о чем было бы трепаться сейчас.
КБ, ставка в ДЛНР с самого начала этой аферы и по сей день сделана на людей с недостаточной культурой, которые более всего для манипуляций с ними и подходят. Благо на Донбассе их много наросло. Советую ещё раз взглянуть на фотографии "народного мэра" Славянска, ныне в "изгнании" Вячеслава Пономарёва. (Хотя, если Вы не понимаете например "Собачье сердце" Булгакова, то всё бесполезно).
Наиболее вероятно, что взрыв в пусковой установке возле Тореза - это несчастный случай в результате халатности обслуги, если таковая вообще должным образом была организована. Ну не играйте вы все в военные игрушки, из-за вас страдают невинные люди.
И ещё - не нагони "военторг" туда столько этой железной дряни, не о чем было бы трепаться сейчас.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Хорошо вам рассуждать издалека.
Ладно, только факты про взрыв. Без эмоций и комментариев.
Взрыв на военном полигоне «Торез», где проводились танковые состязания Минобороны ДНР, произошел около 15:00 24 сентября. Взрывное устройство сработало на смотровой площадке военной техники. В результате взрыва получила смертельные ранения 9-летняя Ксения Ивахно. Ранения получили три человека, в том числе ребенок – Артем Малык 2008 года рождения.
Взрывное устройство располагалось в боевом отсеке машины «Стрела-10», злоумышленники использовали безоболочное взрывное устройство, вид и тип взрывчатки устанавливается. Мощность взрывного устройства оценивается специалистами в 200 граммов в толовом эквиваленте.

[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nkHx4sBxBD8[/video]
«На этом полигоне произошел ужас, которого никто не ожидал. По окончанию танкового биатлона на полигоне под Торезом, погибла девочка, которую никто не вернет. Пострадал мальчик, которому здоровье тоже никто не вернет, — рассказывает боец. Мы стояли с выставочными машинами, у нас была БМП, рядом стояла Стрела 1-М. Где-то в 14:40 произошел взрыв.
Я находился рядом с машиной, запрыгиваю на нее, открываю люк, а там ребенок. Я хватаю его за руки — он горит весь, обнимаю и падаю на землю, пытаюсь сорвать горящую одежду. Было страшно, в голове крутилась мысль «пацан сгорит заживо». Внутри горящей машины осталась девочка. Мы пытались её спасти, но не смогли…»
[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3gGdkqigPqE[/video]
Ладно, только факты про взрыв. Без эмоций и комментариев.
Взрывное устройство располагалось в боевом отсеке машины «Стрела-10», злоумышленники использовали безоболочное взрывное устройство, вид и тип взрывчатки устанавливается. Мощность взрывного устройства оценивается специалистами в 200 граммов в толовом эквиваленте.

[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nkHx4sBxBD8[/video]
«На этом полигоне произошел ужас, которого никто не ожидал. По окончанию танкового биатлона на полигоне под Торезом, погибла девочка, которую никто не вернет. Пострадал мальчик, которому здоровье тоже никто не вернет, — рассказывает боец. Мы стояли с выставочными машинами, у нас была БМП, рядом стояла Стрела 1-М. Где-то в 14:40 произошел взрыв.
Я находился рядом с машиной, запрыгиваю на нее, открываю люк, а там ребенок. Я хватаю его за руки — он горит весь, обнимаю и падаю на землю, пытаюсь сорвать горящую одежду. Было страшно, в голове крутилась мысль «пацан сгорит заживо». Внутри горящей машины осталась девочка. Мы пытались её спасти, но не смогли…»
[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3gGdkqigPqE[/video]
-
- Важный участник!
- Контактна інформація:
Мне не хорошо. Без эмоций не могу, слишком уже достало. В машине сильно всё обгорело, пошел местами плавки алюминий, поэтому что загорелось исходно - только гадать. Могло быть и кз, там так всё раздолбано владельцами ещё до взрыва. Вам приходилось видеть кз танкового аккумулятора? Что там в этом месте по технике стояло - вот это могло бы просветить. Больше гадать не буду. Вероятность на подсаду тоже снимать не могу, я же не басурин.
Чёрненький пацанёнок в видео - ведь он не местный, так какого хрена он там, с чегеварой на рукаве? Всё ещё не видно кашу в головах и командированных "трактористов"? Даже этот "тракторист" - и тот осуждает ненужное (мягко говоря) игрище.
Чёрненький пацанёнок в видео - ведь он не местный, так какого хрена он там, с чегеварой на рукаве? Всё ещё не видно кашу в головах и командированных "трактористов"? Даже этот "тракторист" - и тот осуждает ненужное (мягко говоря) игрище.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Я там не был, а рассуждать впустую на эту тему не хочу. Надеюсь, авторов взрыва найдут и поджарят.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Афффтары взрыва внутри Стрелы как раз сами донецкие террористы. Не надо валить на ВСУ. Какой нафиг спец ВСУ полезет внутрь боевой установки и будет устанавливать растяжку. Там просто полыхнуло без осколков. Не надо фантазировать. И нехрен туда детей пускать. Долбоеб как раз отец командир. 

- Luga Soldaten
- Бывалый
- Контактна інформація:
Вообще, идея с привлечением к ответственности к "теракту" силовиков из ВСУ - сама по себе от начала и до конца абсурдна и местами даже выглядит смешно. Почему-то во взрывах на территории Украины не винят ополченцев ДНР или ЛНР. Максимум - перекладывают вину на местных активистов антимайдана. Все! Ополченцы, имейте совесть! Если не дураки и умеете включать мозги - сами признайтесь, что взрыв произошел из-за халатности сами же ополченцев. Но они этого не признают, а скорее всего погибший ребенок станет героем сюжета на местном оплот-тв, но его очень быстро похоронят в куче других историй, как это делается в духе совок-тв или раша-тв. История с погибшим ребенком через неделю будет неинтересна и неактуальна, потому, что о ней прикажут забыть на высшем уровне. Разве нет? Сами посмотрите в социальных сетях - люди уже забыли и даже думать не хотят о том, что произошло в Торезе.
А когда в Снежном девушку сбили? Это ведь рядом с Торезом между прочим. Уже через неделю тема о гибели молодой и красивой девушки заглохла, спросите сейчас у снежнянцев "а вы помните, что 9 мая ополченцы сбили насмерть девушку?" - да кто там об этом вспомнит-то? Вообщем, думаю, что тема исчерпана. Ополченцы никогда не пожелают очернить себя в глазах своих соотечественников, иначе это подорвет доверие к ним.
А когда в Снежном девушку сбили? Это ведь рядом с Торезом между прочим. Уже через неделю тема о гибели молодой и красивой девушки заглохла, спросите сейчас у снежнянцев "а вы помните, что 9 мая ополченцы сбили насмерть девушку?" - да кто там об этом вспомнит-то? Вообщем, думаю, что тема исчерпана. Ополченцы никогда не пожелают очернить себя в глазах своих соотечественников, иначе это подорвет доверие к ним.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 238 Перегляди
-
Останнє повідомлення Barzoni
-
- 0 Відповіді