PetrZ писал(а):Надо же не просто сказать, что в Торезе солдаты РФ, но и показать
А что, смысл где-то теряется? Нет. В Торезе ополченцы во всю хозяйничают. А кто им в этом помогает? Правильно, Россия!

PetrZ писал(а):Надо же не просто сказать, что в Торезе солдаты РФ, но и показать
MasteroN писал(а):PetrZ писал(а):Надо же не просто сказать, что в Торезе солдаты РФ, но и показать
А что, смысл где-то теряется? Нет. В Торезе ополченцы во всю хозяйничают. А кто им в этом помогает? Правильно, Россия!Кстати, их бывший комендант Жук последние лет десять жил в России. Не исключено, что и гражданство у него было соответствующее.
MasteroN писал(а):PetrZ писал(а):Надо же не просто сказать, что в Торезе солдаты РФ, но и показать
А что, смысл где-то теряется?
Я уже говорил, что наверняка 30% ополченцев - это добровольцы из РФ.
MasteroN писал(а):Я уже говорил, что наверняка 30% ополченцев - это добровольцы из РФ.
Их там больше. Если хотите это обсудить - у нас есть соответствующая тема - Роспропаганда - 2. Там сколько угодно можно это все обсуждать. Помогают все россияне, вне зависимости от того, за кого они. Косвенно - это так и есть. Техника, оружие, обмундирование и паек - это все им предоставляет Китай, Саудовская Аравия, Чечня или может быть Северная Корея? Кто конкретно? Где все это производится? Правильно - в России. А на чьи деньги? Путин у госдепа занял, наверное, да? В долг. До первой пенсии, если она у него будетНет конечно. Или жители России не знают, что такое "налоги"? В принципе, логику улавливаю, поскольку, наверное, россияне на все 100% - злостные неплательщики.
Любая финансовая система абсолютно любой страны строится на том, что страна живет за счет налогов. Налоги идут на армию, инфраструктуру, на больницы. Из налогов формируется государственный бюджет. Чем больше налогов - тем крепче бюджет. КНДР, например, львиную долю налогов тратит исключительно на армию. Поэтому она у них считается самой многочисленной из масштабов численности населения страны. Следовательно, россияне, являясь плательщиками налогов, вносят свою лепту в обеспечение оккупационных сил, действующих на территории Украины в Донецкой и Луганской областях.
Где я не прав?
PetrZ писал(а):Я не совсем понял о чем вы. Поэтому и спрашиваю, что вы подразумеваете под словами "Россия помогает ополченцам"?
Вернуться в «Торез (Чистяково)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость