Агентство Moody's объявило о 100% вероятности дефолта Украины
Ку: Re: Агентство Moody's объявило о 100% вероятности дефолта Украины
mikki-most писал(а):гроз. писал(а):не нравится в России : чемодан , вокзал...
Любимое высказывание российских портянок. Заразился, любезный?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
вы знаете я постоянно на укр форумах и там встречал только за Россию и по аналогии переделал под украину но раз вы говорите что и другие вам такое пишут то может стоит прислушаться ? большинство не ошибается
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Агентство Moody's объявило о 100% вероятности дефолта Украины
гроз.
Хотя и СМИ тоже помогают в этом деле.
Все что я хочу - чтоб вы ответили за свои преступления (сепаратизм, террор и убийства проукраинских жителей Донбасса). А переделывать вас... Нафига?
Горбатого как известно могила исправит. В данном случае вас самы жизнь накажет.
да она вас уже наказала. Просто не все из вас это еще поняли.
Зачем? Мне впоне достаточно рассказов беженцев из ДНР/ЛНр.всегда поражался откуда берутся такие люди - "пастернака не читал , но осуждаю" вы здесь живете ? или укр тв наше все ?
Хотя и СМИ тоже помогают в этом деле.
Да с чего вы решили, что собираюсь вас "переделывать" или тем более "убивать" ради "этого"?вот главное наше отличие - я не собираюсь вас переделывать под себя , а тем более убивать ради этого
Все что я хочу - чтоб вы ответили за свои преступления (сепаратизм, террор и убийства проукраинских жителей Донбасса). А переделывать вас... Нафига?
Горбатого как известно могила исправит. В данном случае вас самы жизнь накажет.
да она вас уже наказала. Просто не все из вас это еще поняли.
Че вы за нас то переживаете? вы ж уже вроде как освободились от гнета укропов? Вот и думайте как вы будете нормальную жизнь налаживать.или буквально вот скоро безвизовый режим - главное не называть конкретных дат ,а из года в год - в следующем году
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
гроз. писал(а): большинство не ошибается
А кто вам сказал за большинство? Чуркин или наш главный менеджер?
И раз вы так уверены, что большинство не ошибается, то скоро меньшинству в ДНР придет пипец. Я так думаю!
pavel p писал(а):Да с чего вы решили, что собираюсь вас "переделывать" или тем более "убивать" ради "этого"?Все что я хочу - чтоб вы ответили за свои преступления (сепаратизм, террор и убийства проукраинских жителей Донбасса). А переделывать вас... Нафига?Горбатого как известно могила исправит. В данном случае вас самы жизнь накажет.да она вас уже наказала. Просто не все из вас это еще поняли.
скажите у вас раздвоение личности ? как один и тот же человек может писать такое : "Ну да. Я ж написал ПОЧЕМУ мы вас убиваем. " и "или тем более "убивать" ради "этого"?" может под ником павел пишет несколько человек ? или правое полушарие не ведает что творит левое
mikki-most писал(а):А кто вам сказал за большинство? Чуркин или наш главный менеджер?И раз вы так уверены, что большинство не ошибается, то скоро меньшинству в ДНР придет пипец. Я так думаю!
если думаете что думаете то уже не плохо . ну а насчет большинства - это укры постоянно тычат когда заводишь речь о референдуме - знали бы они с кем вы их сравнили
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Ку: Ку:
mikki-most писал(а):Полтавчанин писал(а):10млн за рошенка проголосовало. президент трех с половиной киевов.
Не показатель. У нас тоже на выборах 2012, за Путина проголосовало треть россиян (из них половина голосов или более нарисовано), те же 3 с половиной Москвы. Да если у человека под властью армия и силовики, то даже при 10% он без проблем удержит власть.
И тем не менее у вас 90% или сколько там молятся на путина, а олигархи на коротком поводку у него. В Украине все иначе( Украина - цэ еуропа). тут 3/4 избирателей на президента, олицетворяющего всю власть, смотрят как минимум из под лоба. Часть из них просто терпеливо наблюдает и выжидает куда же оно вырулит дальше. Другая часть до сих под охуевшая и в недоумении, как могло случиться такое недоразумение. Третьи по первому свисту каломойского поскачут штурмовать смольный. А дальше получится как в песне Высоцкого : "навалились гурьбой ,стали руки вязать, и вконце уже все позабавились" Такой себе Порох на пороховой бочке наш президент, я бы сказал
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
гроз.
Убиваем чтоб небыло ДНР/ЛНР. А "переделывать" вас никто не собирается. Потому и убиваем не "ради переделки вас", а ради того. что вас небыло. Что непонятного?
Еще раз повторю - горбатого (сепаратистов и их приспешников) могила исправит. А в "перевоспитание преступников" - извините я уже давно не верю.
Беженцы из Украины в ДНР? Или Беженцы из ДНР в Россию? Или вы вообще о каких беженцах говорите? И вы вообще где физически находитесь? В ДНР или в России?ну вот , а мне беженцы из украинской территории много интересного рассказывают - беспредела столь много что уже и укр сми не могут это скрыть . или вы об этом как бы не знаете ?
Хм... вроде по-русски пишу... Что непонятного?как один и тот же человек может писать такое : "Ну да. Я ж написал ПОЧЕМУ мы вас убиваем. " и "или тем более "убивать" ради "этого"?
Убиваем чтоб небыло ДНР/ЛНР. А "переделывать" вас никто не собирается. Потому и убиваем не "ради переделки вас", а ради того. что вас небыло. Что непонятного?
Еще раз повторю - горбатого (сепаратистов и их приспешников) могила исправит. А в "перевоспитание преступников" - извините я уже давно не верю.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Полтавчанин
Больше оптимизма
ПС И не смотрите 112 канал. А то после них - прям жить не хочется
Больше оптимизма
-
- Балабол!
- Контактная информация:
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Павел, не трожь Полтавчанина! Он дюже зол на олигархов.
pavel p писал(а): Беженцы из Украины в ДНР? Или Беженцы из ДНР в Россию? Или вы вообще о каких беженцах говорите? И вы вообще где физически находитесь? В ДНР или в России?
какой вы непонятливый я нахожусь в донецке . а про беженцев я из славянска рассказывал - это тех которых я лично знаю , но есть и из других регионов .
pavel p писал(а):Хм... вроде по-русски пишу... Что непонятного?Убиваем чтоб небыло ДНР/ЛНР. А "переделывать" вас никто не собирается. Потому и убиваем не "ради переделки вас", а ради того. что вас небыло. Что непонятного?Еще раз повторю - горбатого (сепаратистов и их приспешников) могила исправит. А в "перевоспитание преступников" - извините я уже давно не верю.
ну слава богу , успокоили вы нас оказывается с благими намерениями убиваете - прям как фашисты евреев - для их же блага , так сказать . тогда и волноваться не о чем .
pavel p писал(а):Полтавчанин
Больше оптимизма
ага , 112 канал не смотрите , за продуктами не ходите , коммуналку не платите ( ну и что если выселят ? ) , лечится то же не обязательно - да и вообще нафиг вам эта жизнь нужна
-
- Балабол!
- Контактная информация:
mikki-most, еще бы... область среди лидеров в газодобывающей сфере, а народу с этого хрен на блюде от каломойских, шуфрычеи и прочих. Вот задумываюсь грешным делом, может нуивонах еуропу, даешь ПНР!
-
- Балабол!
- Контактная информация:
гроз. писал(а): да и вообще нафиг вам эта жизнь нужна
эт да.. потомство воспроизвел, на ноги поднял и сразу ложись в яму- не засоряй планету и другим не мешай
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Полтавчанин писал(а): а народу с этого хрен на блюде от каломойских, шуфрычеи и прочих. Вот задумываюсь грешным делом, может нуивонах еуропу, даешь ПНР!
Ага, тафай! Пошли нафик всю эту буржуинскую немчуру. У них же пахать надо как папа Карло. А вот нашему народу зато икра черная ведрами от наших менеджеров разновеликого пошиба. Они даже 10% своих официальных зарплат на благо родины пожертвовали. Айда к нам, пожируешь, пошикуешь, отъешься, напьешься. У нес даже водка для народа подешевела на 10 %!
Я же тебя давно зову, а ты все отбрыкиваешься.
mikki-most писал(а):Ага, тафай! Пошли нафик всю эту буржуинскую немчуру. У них же пахать надо как папа Карло.
а ну ка по подробнее , где пахать не надо ? и как бы пахать никто и не против - но хотелось за это деньги получать а не "гривны" . вот скажите а сколько конкретно вы получаете ? на жизнь хватает или с хлеба на воду перебиваетесь ? реально интересно .
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку:
гроз. писал(а):а ну ка по подробнее , где пахать не надо ?
В ДНР! Пока гуманитарка идет и бабло метрополия за убийство хохлов платит. А вот как халява закончится, тут-то все казаки с отпускниками и разбегутся.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Ку:
гроз. писал(а): но хотелось за это деньги получать а не "гривны" .
хорошо сказал пойдет в массы
не с хлеба на воду, но с картошки на макароны так это точно, что тож не намного лучше.
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»