pavel p писал(а):Цитата:вы знаете что в этом случае с товаров поступающих к нам из Европы убиралась 10% надбавка , но ее не было и между украиной и Россией - то есть товар из Европы транзитом мог поступать в Россию без уплаты этих 10 %На самом деле эти проблемы решаются в рамках ВТО. Причем легко и достаточно быстро.ПС. Вы кстати обратили внимание. весь ваш спич - это оправдание действий России по развязыванию войны против Украины? Ну типа - "Путин хороший. но у него не было иного выхода"?Это я так, к вопросу о том, кто вы - украинец или россиянин.
сразу за последнию часть вашего поста - я мог бы вам ответить кто я но меня могут за то забанеть - хотите и дальше с мостом друг-другу дифирамбы петь ? насчет того что этот вопрос решался в рамках вто - вы не владеете инфой поэтому так говорите . договор о свободной торговли и вто это разные договора - думаю нам действительно тяжело будет разобраться в экономической составляющей конфликта если вы даже такие простые вещи не знаете или не понимаете последствия их вступления в силу . все что вы мне предъявляете по поводу защиты россиян - так и есть , но можем поговорить за майдан и наши роли в дискуссии поменяются но я не буду вас обвинять что значит вы американец . понимаете нашу разницу ? я не одобряю ваш выбор - но он ваш и расхлебывать вы его будете сами . а за нас вы решаете что это россия и все такое .