mikki-most писав:ВсемСпасибо писав:А кто его знает... Но есть же и такие.
Если бы война на Донбассе решилась мирным путём, я бы радовался, наверное, больше, чем найденному 1 миллиону гривен

Что послужило началом войны на Донбассе?
-Силовой, вооруженный захват местных администраций, милиции, складов с вооружением. Произошла насильственная смена законной власти. И сейчас кто-то ещё говорит, что это местное население именно так выразило недовольство положением вещей в Украине и решило отсоединиться от всей страны и стать независимыми? От кого? И ради чего?

Знаете, когда я читал Ваше сообщение, на словах "Силовой, вооруженный захват местных администраций" я сразу подумал о революционерах, которые захватывали админздания, в основном, в центральной, северной и западной Украине.
Если проводятся такие логические параллели, то тот, кто делал это вторым, просто повторил действия того, кто делал это первым. Но когда это делали первые, то это было хорошо, а когда делали вторые - это вдруг стало плохо.
Хотя мне не нравятся ни действия первых, ни вторых, потому что они привели страну к нищете и войне. Но всегда нужно искать первопричину, которая послужила началом раскрутки событий