Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины"

Помните как там было у нашиз предков?Я уже не знаю что и кто этой стране поможет
по поводу славянска -вы либо сознательно врете либо заблуждаетесь - у меня там знакомых больше чем "городов вы проехали " - и они за днр . то что они сейчас не ходят с флагами днр - я думаю вы и без меня понимаете почему . сколько сторонников днр уехало в Россию но на выборах в парламент большинство проголосовало за оппозицию - как вы это объясните если по вашим словам :"но сейчас их нет" ?Кровосісь писав:Полтавчанин
Почему-то не все жалуются на жизнь. Я 17 лет за баранкой, объездил почти всю Евразию, нормально зарабатываю, купил себе дом за свои кровные, авто, мебель. У меня семья, дети. На мою жизнь Майдан никак не повлиял. Повлияла война, поскольку появилась надбавка на АТО в налогах и зарплате. Но я не жалуюсь! У меня жена родом из Славянска. Она благодарна ВСУ за освобождение своего родного города. У нее там родители, родственники. Среди них было мало так назыааемых ватников, но сейчас их нет и вовсе и они реально понимают, кто представляет именно их интересы! У них сейчас есть все: деньги, тепло в домах, продукты в магазинах. И сейчас они больше всего на свете боятся возвращения ополченцев. Пусть у меня удерживают эти полтора процента, но зато я знаю, что моя жена спокойна за своих родственников, а мне спокойней вдвойне.
Это я к тому, что кто работает - тот ест!