http://www.echo.*[країна 404]/programs/sut/1483324-echo/

О жизни и о Вашем здоровье, умом с пустыми притязаниями пытающимися его испортить.pavel p писав:Иван Это вы вообще о чем?
А внятно ответить - это уже не по-русски или у Вас там на Урале все примерно так общаются?урал писав:Монтян сыплет фактами .
И на неё в суд не подали .
Значит это правда .
Вот такое мнение .
Нация, Гадзила ,внятно выражаться не может. Раз русские качество, а не иное какое другое определение.-=GadZZillA=- писав:А внятно ответить - это уже не по-русски или у Вас там на Урале все примерно так общаются?урал писав:Монтян сыплет фактами .
И на неё в суд не подали .
Значит это правда .
Вот такое мнение .
Это называется, сам не видел но точно знаю. Я часто общаюсь с братом по скайпу. Все что здесь пишется, это укропропаганда. Без уголька остался Киев, если бы не Россия, каюк. я верю новостям в прямом эфире с крещатика где толпа киевлянок кричит что они замерзают, а на окраине давно топят сушеным навозом. самопальные фейки не смотрю никогда. нациков не раз уличали, что фотографии своих убитых выдавали за убитых ополченцев. на некоторых матери с запада узнавали своих сыновей. на счет грабежей сходи лично на почту и увидишь очередь нациков отправляющих награбленное ящиками и мешками. не брезгуют даже детскими игрушками. меня поражает ненависть и злорадство западенцев. один смачно рассказывал какое удовольствие он получает разглядывая фото убитых дончан. стариков и детей.Матроскин писав:Посмотрим, как Донбасс без уголька-то зимовать будет! Сразу про мир вспомнят, аж бегом! Я прошу прощения, что не в тему. Тут говорили про достоверность фактов, которые касаются жизни в освобожденных городах. СашаВетров, Вы, простите, провокатор! В Мариуполе, например, базируются и Украинская армия, и Национальная Гвардия. Никто никого не грабит, не насилует. Наоборот все очень спокойно и мирно. Гвардейцы ходят в городе хоть и в форме, но без оружия, не так, как днр-овское быдло - вечно пьяное, и никого они не трогают. Люди гуляют в парках, с удовольствием ходят в кино и в театр. По сравнению с Донецком - рай!
------------------------------------=GadZZillA=- писав:экстраполятор
Пригласите на наш форум брата, у нас есть, о чем погутарить.