Известные всем обстоятельства, которые ныне очень активно влияют на нашу посещаемость, все же не меняют лично мою точку зрения относительно приближающихся праздников.
От всей души хочу поздравить всех форумчан, вне зависимости от их политических, религиозных и прочих взглядов, с Наступающим Новым 2015 годом! В первую очередь хочу пожелать всем Мирного неба над головой, чтобы все ваши самые заветные желания и мечты непременно сбылись (это почти дословная цитата поздравлений от Гадзилыча), любви, здоровья и разумеется чтобы Новый год принес только радость и счастье!
В этой теме поздравляем всех с наступающими праздниками. Рекомендую воздержаться от политики и прочей мутоты. Новый год и Рождество - это праздники, когда обычно всех прощают и просят прощения. Вот и я прошу прощения у всех, кого может быть обидел. Не воспринимайте это всерьез, поскольку я пытаюсь выполнять свою должность сполна и в рамках наших правил. Я верю, что наши политики и воюющие элементы также будут искать способ примириться и не заниматься делением Донбасса, Крыма и всей Украины. Что и как будет дальше - покажет время.
И конечно же я прощаю всех, кто так или иначе обидел меня в этом году, не только на этом форуме. Я потерял хорошую работу и перспективу жить в одном из самых больших городов Украины - Донецке. У меня украли такую перспективу. Тем не менее я не пал духом и продолжаю жить и работать, хоть и за гораздо меньшую зарплату и пока что без обозримых перспектив к карьерному росту. Верю, что все еще наладится и я непременно смогу вернуться в Донецк. Тем более, что квартиру, которую я снимал, до сих пор не сдали

С праздниками!