Майданутые и колорады. Как нам жить?
-
- Мастер
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Майданутые и колорады. Как нам жить?
Так это ж не минвата! Это минеральное и базальтовое волокно! так бы и говорили. А минвата - жутчайшая дрянь, из которой лет двадцать назад у нас делали прошивные маты.
И не нужно очередной раз преувеличивать - у нас представлены все марки -и Урса и Изовер и роквулл. И несколько своих есть. Марки сейчас не вспомню).
И не нужно очередной раз преувеличивать - у нас представлены все марки -и Урса и Изовер и роквулл. И несколько своих есть. Марки сейчас не вспомню).
Ку: Re: Майданутые и колорады. Как нам жить?
Опять же - каковы объемы поставок, торговый оборот?MasteroN писав:Я конечно не такой продвинутый, как ты, но по продуктам питания могу рассказать. Наша водка поставляется в Европу и США. Есть даже торговая марка Вожак, лет пять назад эта водка была очень популярная у нас, поскольку она действительно очень хорошая. Она выпускается только на экспорт. За Немиров я вообще молчу! Кто не знает ее легендарную перцовку?
Вы еще борщ в полторашках начните поставлять и сало в тюбиках.
Спрос небольшой будет - экзотика же!
А как быть с КБ Антонова? С ЗАЗ? С ХТЗ?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Уважаемый, я не знаю, когда из чего у Вас там делали прошивные маты, а любая вата, которая представлена на нашем рынке, считается минватой. Зайдите на любой сайт любого из указанных производителей - минеральная стекловата, минвата, минвата с высокой степерью очистки, каменная вата, классическая минеральная стекловата и так далее. Уж в этом вопросе Вы меня не переиначите, не получится!
Я постараюсь даже фотки выложить, если получится их сделать.

-
- Балабол!
- Контактна інформація:
Так же как и с нашим полтавским ТРЗ. Пока заказы с России были - люди работали и радовались. Теперь все проскакали/промайданили , заказов нет, европе наша продукция нах не нужна, всех уволили. И так с большей часть предприятий. Зато блчдь а европу скачем. Тьфу! Больше ничего не скажешь*danger* писав: А как быть с КБ Антонова? С ЗАЗ? С ХТЗ?

Почему заказы прекратились? Что мешает? Новая политика по отношению к России? Или сами россияне перестали покупать вашу продукцию?
-
- Балабол!
- Контактна інформація:
Ну я наверно не первый кто в 100500 раз повторит, что наша экономика на россии завязана. Все что мы хоть чуть производим мы большей частью в росссии/ снг сбываем/сбывали. В европе мы никому не нужны с нашими недотовароми . Там своего добра хватает , качественного. При этом мы от россии отворачиваемся и чешем ровно в противоположном направлении. Кому это выгодно , кто так решил? Евромайдан- кучка скачущих одурманенных яйценюками людей? Где референдум по вопросу внешней политики, не припоминаю . Уверен, что позже мы дадим настоящую оценку этой евроафере века.
Хм,погуглил, действительно, и так и эдак называют. Тут умыли, честно сознаюсь!-=GadZZillA=- писав:Уважаемый, я не знаю, когда из чего у Вас там делали прошивные маты, а любая вата, которая представлена на нашем рынке, считается минватой. Зайдите на любой сайт любого из указанных производителей - минеральная стекловата, минвата, минвата с высокой степерью очистки, каменная вата, классическая минеральная стекловата и так далее. Уж в этом вопросе Вы меня не переиначите, не получится!Я постараюсь даже фотки выложить, если получится их сделать.

Вы на каком-то из дочерних западных работаете?
Я правильно понял - тепловозоремнтный уже все?!Полтавчанин писав:Так же как и с нашим полтавским ТРЗ. Пока заказы с России были - люди работали и радовались. Теперь все проскакали/промайданили , заказов нет, европе наша продукция нах не нужна, всех уволили. И так с большей часть предприятий. Зато блчдь а европу скачем. Тьфу! Больше ничего не скажешь*danger* писав: А как быть с КБ Антонова? С ЗАЗ? С ХТЗ?

Там же заказов было - хоть опой жуй! Вся Беларусь, практически. Про наших и не говорю.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Нет, я работаю в строительном гипермаркете, в отделе утеплителей.*danger* писав:Вы на каком-то из дочерних западных работаете?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Полтавчанин
Не мы начали эту войну.
Я вас просто не понимаю. На нашу с вами страну напали. убивают наших солдат. а вы рыдаете о том. что страна-агрессор не покупает продукцию предприятия на котором вы работаете...
Я понимаю. что вы ненавидете Сеню и Петю... (я их тоже не люблю), но ведь политики приходят и уходят. а страна остается.
Есть же интересы страны, которые не зависят ни от Сени. ни от Пети, ни от еще кого-то...
Надо перериентироваться на другие рынки. Если не получается - то искать другую работу.Ну я наверно не первый кто в 100500 раз повторит, что наша экономика на россии завязана.
Не мы начали эту войну.
Я вас просто не понимаю. На нашу с вами страну напали. убивают наших солдат. а вы рыдаете о том. что страна-агрессор не покупает продукцию предприятия на котором вы работаете...
Я понимаю. что вы ненавидете Сеню и Петю... (я их тоже не люблю), но ведь политики приходят и уходят. а страна остается.
Есть же интересы страны, которые не зависят ни от Сени. ни от Пети, ни от еще кого-то...
-
- Бывалый
- Контактна інформація:
pavel p, каждая война прошлого в конце концов заканчивалась переговорами, так всегда было и будет. Так почему тогда Петя и Сеня даже не пытаются решить этот конфликт с помощью диалога? Почему они с самого начала не сочли нужным встретиться с народом и выслушать их мнение, переубидить их, сказать - мол не переживайте, все будет нормально, верьте нам? Почему они так не поступили, а сразу направили на них вооруженные группирования и армию?pavel p писав:ПолтавчанинНадо перериентироваться на другие рынки. Если не получается - то искать другую работу.Ну я наверно не первый кто в 100500 раз повторит, что наша экономика на россии завязана.
Не мы начали эту войну.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
НиколайСмирнов
Только для диалога нужны две стороны. А "ополченцы" как раз диалог вести и не собираются. Ну не называть же "минские посиделки" диалогом?
Да и не решают эти "ополченцы" ничего. Кто их снабжает оружием и продовольствием?
А как известно: "кто девушку кормит, тот ее и танцет".
Ну вы ведь не думаете. что Лугандония сама себя обеспечивает техникой, оружием, боеприпасами, живой силой, продовольствием и пр?
Да они то как раз и пытаются.Так почему тогда Петя и Сеня даже не пытаются решить этот конфликт с помощью диалога?
Только для диалога нужны две стороны. А "ополченцы" как раз диалог вести и не собираются. Ну не называть же "минские посиделки" диалогом?
Да и не решают эти "ополченцы" ничего. Кто их снабжает оружием и продовольствием?
А как известно: "кто девушку кормит, тот ее и танцет".
Ну вы ведь не думаете. что Лугандония сама себя обеспечивает техникой, оружием, боеприпасами, живой силой, продовольствием и пр?
А местный народ им сильно верит? Петя и Сеня до сих пор "кровавая хуна", "укрофашисты", "бандеровцы" и пр. Кто виноват. что местные колорады не понимают иных слов кроме языка силы?Почему они с самого начала не сочли нужным встретиться с народом и выслушать их мнение, переубидить их, сказать - мол не переживайте, все будет нормально, верьте нам?
Ну если месяц безуспешных попыток решить дело миром (с апреля по май) - это "сразу направили армию" - то да. Сразу. А вообще-то, по нормальному это называется "после провала мирных инициатив".Почему они так не поступили, а сразу направили на них вооруженные группирования и армию?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
НиколайСмирнов
И кстати
Есть целый ряд войн, которые заканчивались капитуляцией (в том числе и безоговорочной) одной из сторон (напрмиер ВОВ).
А гражданские войны НИКОГДА не заканчивались мирными переговорами. Только капитуляция одной стороны.
именно по этому "ополченцы" оказались в такой жопе.
Петя с Вовой - договориться могут (и рано или поздно, так или иначе, но они договорятся). а вот сепаратисты - останутся один на одни с ненавидящей их Украиной. И лично я не верю в возможность нормальных отношений между нами. Просто не верю.
И кстати
К сожалению не каждая.каждая война прошлого в конце концов заканчивалась переговорами, так всегда было и будет
Есть целый ряд войн, которые заканчивались капитуляцией (в том числе и безоговорочной) одной из сторон (напрмиер ВОВ).
А гражданские войны НИКОГДА не заканчивались мирными переговорами. Только капитуляция одной стороны.
Петя с Вовой - договориться могут (и рано или поздно, так или иначе, но они договорятся). а вот сепаратисты - останутся один на одни с ненавидящей их Украиной. И лично я не верю в возможность нормальных отношений между нами. Просто не верю.
-
- Бывалый
- Контактна інформація:
Ну если месяц безуспешных попыток решить дело миром (с апреля по май) - это "сразу направили армию" - то да. Сразу. А вообще-то, по нормальному это называется "после провала мирных инициатив".[/quote]
Ну подожди... Ты говоришь с апреля по май будто были попытки по урегулированию обстановки. Что-то я не припоминаю этого, будь любезен напомни! Все говорят, что если бы на Донбассе не начались захваты обладминистраций, то ничего бы и не было. А то, что первые захваты начали проводить во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Ровно, Хмельницком - это ничего, это правильно, а как на востоке страны начали брать с них пример, так это оказалось незаконно и бедному правительству просто пришлось применять силу...
Ну подожди... Ты говоришь с апреля по май будто были попытки по урегулированию обстановки. Что-то я не припоминаю этого, будь любезен напомни! Все говорят, что если бы на Донбассе не начались захваты обладминистраций, то ничего бы и не было. А то, что первые захваты начали проводить во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Ровно, Хмельницком - это ничего, это правильно, а как на востоке страны начали брать с них пример, так это оказалось незаконно и бедному правительству просто пришлось применять силу...
-
- Бывалый
- Контактна інформація:
На счет отношений, я с тобой согласен... Вряд ли нам уже удастся жить как прежде, мало того, что идем с оружием друг на друга, так мы даже общаться разучились нормально, постоянно конфликтуем между собой, как собаки грыземся!!! Это плохо, очень плохо...pavel p писав:НиколайСмирнов
И кстатиК сожалению не каждая.каждая война прошлого в конце концов заканчивалась переговорами, так всегда было и будет
Понятно. Тогда, простите, Вы сами себе и противоречите.-=GadZZillA=- писав:Нет, я работаю в строительном гипермаркете, в отделе утеплителей.*danger* писав:Вы на каком-то из дочерних западных работаете?
Сначала Вы утверждаете, что украинская минвата и шпаклевка идут "На ура" в ЕС (при этом не имея отношения ни к производству этих материалов, ни к их экспорту). Далее Вы утверждаете, что ЕС вовсю производит минвату вполне самостоятельно. И даже экспортирует ее. То есть, успешно конкурируя на внутренних рынках стран-экспортеров, они добровольно отдают свои внутренние рынки на откуп производителям из Украины?
Бред же!
Павел, сотый раз спрашиваю! Если на вас напали, почему до сих пор не объявлена война? Почему до сих пор не запросили помощь у натовских дружков в связи с агрессией? Логику включать будете, или как обычно - "на дурачка"?pavel p писав:ПолтавчанинНадо перериентироваться на другие рынки. Если не получается - то искать другую работу.Ну я наверно не первый кто в 100500 раз повторит, что наша экономика на россии завязана.
Не мы начали эту войну.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
НиколайСмирнов
Да просто попытки на бытовом уровне поговорить с колорадами, заканчивались в лучшем случае "хотим федерализации и русский - как второй госсударсвенный"; а в реальности - то просто оскорблениями типа: "Хунта, переворот, бандеровцы, фашисты" и пр.
А вот когда пришел Гиркин. И появились наши активисты со вспоротыми животами - то тут уж, да. Стало поздно.
Круглые столы. Поездки наших политиков на Донбасс.Что-то я не припоминаю этого, будь любезен напомни!
Да просто попытки на бытовом уровне поговорить с колорадами, заканчивались в лучшем случае "хотим федерализации и русский - как второй госсударсвенный"; а в реальности - то просто оскорблениями типа: "Хунта, переворот, бандеровцы, фашисты" и пр.
Сами по себе захваты - то фигня. Как захватывали бы, так и освободили бы. В Донецке ОГА вроде раз 10 захватывали (если не больше). Ну было у местных такаое развлечение. Бывает.Все говорят, что если бы на Донбассе не начались захваты обладминистраций, то ничего бы и не было
А вот когда пришел Гиркин. И появились наши активисты со вспоротыми животами - то тут уж, да. Стало поздно.
Причем здесь наше восстание против Янека к вашему восстанию? Да они похожи. Не спорю. Но мы восстали против власти, а вы восстали против нас. Разницу понимаете? Вы восстали не против новой власти. Вы восстали против другой части народа. Мы кстати такой глупости себе не позволяли.А то, что первые захваты начали проводить во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Ровно, Хмельницком - это ничего
Ну в общем да. Причем с нашего полного одобрения. Вы ведь не против правителства восстали. а против нас.и бедному правительству просто пришлось применять силу...
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
НиколайСмирнов
Хуже всего то, что лично я не вижу из этой ситуации выхода.
Я потому и не сильно возмущаюсь "мирными инициативами" Порошенко. Хоть мне и омерзительны его попытки договориться с боевиками. Все таки я еще помню как я был адекватным и миролюбивым человеком, и как я верил что все конфликты можно решить миром. Сейчас я в это не верю. Но кто знает... А вдруг?..
Да. По моему - это настоящая трагедия. Я бы даже сказал катастрофа.Это плохо, очень плохо...
Хуже всего то, что лично я не вижу из этой ситуации выхода.
Я потому и не сильно возмущаюсь "мирными инициативами" Порошенко. Хоть мне и омерзительны его попытки договориться с боевиками. Все таки я еще помню как я был адекватным и миролюбивым человеком, и как я верил что все конфликты можно решить миром. Сейчас я в это не верю. Но кто знает... А вдруг?..
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
*danger*
Лично я за то чтобы ввести на Донбассе военное положенеи и решить проблему радикально.
А про помощь от "натовских дружков" - они четко сказали, что военную помощь нам НЕ окажут. Так какой смысл просить то. что и так ясно, что не получишь? Лишний раз унижаться? Я не хочу.
Я вам уже отвечал на этот вопрос. Точнее я описал логику наших властей.Павел, сотый раз спрашиваю! Если на вас напали, почему до сих пор не объявлена война? Почему до сих пор не запросили помощь у натовских дружков в связи с агрессией?
Лично я за то чтобы ввести на Донбассе военное положенеи и решить проблему радикально.
А про помощь от "натовских дружков" - они четко сказали, что военную помощь нам НЕ окажут. Так какой смысл просить то. что и так ясно, что не получишь? Лишний раз унижаться? Я не хочу.