то есть днр это не территория украины ? еще б укр власть это призналаmikki-most писав:Бессмысленный спор, насколько я понимаю, по украинским законам пенсии и социалка выдается тем, кто проживает на территории Украины.

то есть днр это не территория украины ? еще б укр власть это призналаmikki-most писав:Бессмысленный спор, насколько я понимаю, по украинским законам пенсии и социалка выдается тем, кто проживает на территории Украины.
хорошо , люди не признают украинские законы и украинскую власть - а украинская власть признает этих людей своими гражданами ? если признает - должна платить , если не признает можно об этом прочесть в каком ни будь документе ? и где я писал что европейский суд поддержит сепаратистов ?! процитировать сможете ? гонопольского послушал - что вас там так заинтересовало ? все как обычно - пропаганда либерастов с привлечением "экспертов" которые даже не понимают об чем речьmikki-most писав:ДНР это территория Украины, но там находятся люди, которые не признают украинские законы и украинскую власть. Так какого Киев должен их кормить?![]()
Никакие европейские суды не поддержат сепаратистов и эти непризнанные никем территории.
P.S. http://www.echo.*[країна 404]/sounds/1524370.html
Слушать с 37-й минуты.
Согласен.В моем понимании, пока Киев юридически не лишил гражданства Украины тех пенсионеров, он им должен начислять пенсии, где бы они не находились
мастерон , извините что с вашим постом но много чего есть сказать . вот скажите в вашем понимании ополченцы это кто ? инопланетяне , россияне , буряты , или в основной массе местные ? если ополченцы такие плохие зачем пенсии плотят ? в городах порядок поддерживают ? вы спросите у знакомых в донецке - как его убирают , вовремя ли все ремонты производят , отключают ли кого за неуплату коммуналку ? странные злодеиMasteroN писав:Я регулярно говорю своим родителям, оставшимся на оккупированной территории, что ополченцы ничего хорошего для народа, который там проживает, не делают. У них другая задача. А люди почему должны страдать? Это не правильно. У ополченцев нет никакого интереса в том, чтобы обеспечивать людей хоть чем-нибудь. Я родителям объясняю: почему тогда вы страдаете? Освободитесь от оков дурацкого режима, который воюет в своих интересах и вернитесь обратно, в Украину, никто вас там не будет трогать. Если даже пенсии оставили - это же о чем-то говорит, не так ли? Родители это понимают, но ничего уже поделать не могут. А я говорю, что могут, просто они теперь боятся боевиков. У них же оружие. Как идти против этого режима? Вот и думайте теперь.
Но у нас же тугодумы всегда жили. Им всю жизнь сталкивали в головы, что думать - это не по их части, они должны просто работать и все. Поэтому то старое поколение думать не хочет.
полтавчанин , вы пока не поймете что у нас здесь все реально поменялось , в отличие от украины , дальше мы не сможем продвинутся в дискуссии. вот возьмем лично вас - если у вас появляется возможность украсть вы крадете ? про награбленные деньги позабавило - то ж где столько новых рублей украли ? разве что у мостаПолтавчанин писав:а куда опалченцам деваться? конечно будут платить! Попробуй не заплати, голодные жители выйдут захарченка на мясо резать, а не порошенка, правильно?а это вам не это, пострашней кровавой хунты будет.
и долго платить собираетесь или пока награбленные денежки закончатся?
http://www.censor.net.ua/video_news/331 ... vetaet_bld
скажите а если б то была не дочка "главного милиционера района" - сейчас бы воровали во всю ? я то же не краду - но мне это объяснили в детстве родители без всяких нехороших случаевПолтавчанин писав:"если у вас появляется возможность украсть вы крадете ? "
Ну вобще то не краду. Во 2 классе кажется украл с корешом яблоко у дочки главного милиционера района, мне доходчиво объяснили, что так делать нельзя. Как сейчас помню. С тех пор к чужому пальцем не прикасаюсь. А вы шо крадете все што плохо лежит? значит я и вы очень разные люди по воспитанию и менталитету.
Сравнивать через год платежки? а что это даст? мелко берете. Давайте лет через 10 сравним уровни жизни, договорились?
павел , у вас у укров это в крови - врать ? где я писал что у меня все в порядке с деньгами ? я не помню , может не на этом форуме но писал что бизнес упал в разы и хватает только на еду - так что надо было под нациков прогнуться ? мы свой выбор отстоим и все наладится . насчет родственников у меня как и у всех - есть два представителя "укров" - так остальные родственники просто мечтают что б они вернулись , поводить их по "местам боевой славы укров" да в глаза посмотреть . но думаю это вряд ли . и еще, павел ,вы прикидываетесь ? какое отношение зарплата ополченцев имеет к пенсиям и зарплатам бюджетникам , которые сейчас выдаются в банках днр ?!pavel p писав:гроз.
У вас там вроде родственники в боевиках?
Тогда понятно, что с деньгами у вас все нормально.
Вот только интересно, как вы запоете, когда беженцы вернутся и спросят и с ваших родственников да и вас - за сегодняшний безпредел?
Думаю если вам повезет. то сбежать успеете...![]()
ПС. и Да рубли у вас и правда есть. Раше ж надо как-то платить своим наемникам. Но после провала атаки на Мариуполь (что сейчас готовится) - лавка прикроется. Нафиг Путину кормить дебилов, что не могут выполнить поставленные задачи?
Конечно. И молиться на Бандеру!!! Иначе - ну никактак что надо было под нациков прогнуться ?
Это все (и зарплата и пенсии в рублях) называется финансирование проекта Новороссия.какое отношение зарплата ополченцев имеет к пенсиям и зарплатам бюджетникам , которые сейчас выдаются в банках днр ?!
Ну если для вас "ущемление" это когда вам надо знать украинский - то да. Вас действительно ущемляли. Злобные бандеры.теперь вопрос - ущемлял ли кто мои права по языку ?