Як ви плануєте зустрічати Новий рік та Різдво?
- Кровосісь
- Бывалый
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Як ви плануєте зустрічати Новий рік та Різдво?
Цікаво, хто, як і де планує зустрічати Новий, 2015 рік?
З 2005 року, як вперше підключив собі супутникове ТБ, кожен рік спочатку випивав бокал за російській Новий рік, потім за наш. У цьому році багато що змінилося. Відчуваю, що за Росію випивату буду не чокаючись, вибачте за прямоту, але нічого хорошого про вашого президента я нині не думаю.
З 2005 року, як вперше підключив собі супутникове ТБ, кожен рік спочатку випивав бокал за російській Новий рік, потім за наш. У цьому році багато що змінилося. Відчуваю, що за Росію випивату буду не чокаючись, вибачте за прямоту, але нічого хорошого про вашого президента я нині не думаю.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Re: Як ви плануєте зустрічати Новий рік та Різдво?
В кругу семьи, дома, с водочкой, холодцом и оливье. Собственно, ничего нового, кроме того, что теперь пить мы будем исключительно за мирное небо. Также я буду встречать Новый год в своем родном Краматорске
Мы не хотим войны, мы хотим мира и чтобы он поскорее начался.

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Пить буду за Победу.
Если будет настроение, с семьей пойдем на майдан сходим (там вроде елка сейчас живая). а нет - так и дома нормально встретим.
Мда... А вообще как-то не очень приятный Новый Год. Тяжелый. И не совсем праздничный, какой-то....
Если будет настроение, с семьей пойдем на майдан сходим (там вроде елка сейчас живая). а нет - так и дома нормально встретим.
Мда... А вообще как-то не очень приятный Новый Год. Тяжелый. И не совсем праздничный, какой-то....
-
- Бывалый
- Контактна інформація:
Поднимая бокал шампанского в этот Новый Год, хотя бы подумайте о детях Донбасса. О тех мальках, кто встретит его в подвалах, разрушенных домах, на больничных койках.
О тех, для кого, может быть, первая в их жизни Ёлка - станет самым ярким и запоминающимся событием.
Ведь им не нужно ни дорогих подарков, ни сладостей.
Им нужны их родители и мир.
А как будет?!
О тех, для кого, может быть, первая в их жизни Ёлка - станет самым ярким и запоминающимся событием.
Ведь им не нужно ни дорогих подарков, ни сладостей.
Им нужны их родители и мир.
А как будет?!
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
*danger*
Думая о детях как Донбасса так и о детях всей Украины - подумайте, что именно вы несете ответсвенность. за все то что у нас тут устроили.
Ваше лицемерие уже утомляет.Поднимая бокал шампанского в этот Новый Год, хотя бы подумайте о детях Донбасса. О тех мальках, кто встретит его в подвалах, разрушенных домах, на больничных койках
Думая о детях как Донбасса так и о детях всей Украины - подумайте, что именно вы несете ответсвенность. за все то что у нас тут устроили.
- Кипа
- Бывалый
- Контактна інформація:
С девушкой сами будем отмечать. Новый год действительно не праздничный. Будем пить за мир и процветание. Больше всего меня интересует, как его будут отмечать в ДНР и ЛНР? Кто из высокопоставленных чиновников будет поздравлять своих граждан и что они будут при этом говорить? Поздравление Путина вроде бы не будет адресовано самопровозглашенным республикам, а Порошенко выступит на час позже, поскольку в республиках живут по российскому времени.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
Ку: Re: Як ви плануєте зустрічати Новий рік та Різдво?
Ага, это я у вас там на майдане скакал? Я обстреливаю жилые кварталы из артиллерии и авиации?pavel p писав:*danger*Ваше лицемерие уже утомляет.Поднимая бокал шампанского в этот Новый Год, хотя бы подумайте о детях Донбасса. О тех мальках, кто встретит его в подвалах, разрушенных домах, на больничных койках
Вы смешны, как малое дитя, нашкодившее, но не осознающее ответственности за свою шкоду, но старательно пытающееся переложить вину на кого-то другого.
Все как в украинской поговорке:
-Кто всрався?
-Невiстка.
-Так ii ж нема.
-Та ось спiдныця висить.
Ну не надо! Это же Вы висите на форуме, на котором регулярно собирали средства для помощи армии Новороссии. Хотите сказать, что ничего об этом не слышали?*danger* писав:Вы смешны, как малое дитя, нашкодившее, но не осознающее ответственности за свою шкоду, но старательно пытающееся переложить вину на кого-то другого.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Давайте не будем превращать в политику мою тему, ее хватает в других темах и разделах.
Поддерживаю!
Новый Год - как обычно, в кругу семьи и с друзьями.
Как и обычно, вопрос основного блюда на стол - на мне.
Запланировал еще в ноябре бараний бок, даже ягненка заказал у фермера знакомого. Оказалось - низзя! Чертов феньшуй с гороскопами не позволяет!
А гуси с утками уже надоели - в прошлых годах были.
Решил сделать Вепрево колено.
Предварительно опробовал рецепт на ДР товарища - вроде вполне приемлемо и застольно!
Да! С петардами и фейерверками что-то грустновато! Продают какие-то перделки. А "Бдыщщщщ" настоящего нет.
Новый Год - как обычно, в кругу семьи и с друзьями.
Как и обычно, вопрос основного блюда на стол - на мне.

Запланировал еще в ноябре бараний бок, даже ягненка заказал у фермера знакомого. Оказалось - низзя! Чертов феньшуй с гороскопами не позволяет!
А гуси с утками уже надоели - в прошлых годах были.
Решил сделать Вепрево колено.
Предварительно опробовал рецепт на ДР товарища - вроде вполне приемлемо и застольно!
Да! С петардами и фейерверками что-то грустновато! Продают какие-то перделки. А "Бдыщщщщ" настоящего нет.

Я пожалуй тоже буду отмечать Новый год, но пить буду за всех, включая мир. Посмотрю выступление Путина, посмотрю выступление Порошенко. На обеих обращениях выпью только за хорошее. Желать плохого и даже пить за плохое нельзя - к вам же и вернется. За 9 лет это первый Новый год, который я встречаю не в Донецке и без девушки - у нее заболела мать и она поехала встречать праздник к ней в Константиновку. А я наверное буду бухать с соседями по съемной квартире 

На Форуме Донбасса работают #хештеги.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 23 Перегляди
-
Останнє повідомлення alexivanovstar1985