Кровосісь писал(а):Коли починався Євромайдан Донбас мовчки спостерігав за цим. Там все почалося трохи згодом, коли почали розмовляти про анексію Криму. Де до цього часу був Донбас? Була унікальна можливість заговорити. То чому цим не скористались? Це означає лише одне: Донбас не має своєї думки. Ви вважаєте інакше? Тоді поясніть мені, хто всі ці люди: Стрелков, Бес, Моторола, Захарченко? Вони почали говорити за Донбас. Хто дав їм таке право? Де Донбас? Я чую тільки те, що жителі Донбасу не хотіли війни. Чому тоді ви допустили, що б вами командували чиїсь пішаки? Вони - злочинці, їх мирне населення не турбує і вони не можуть бути вашими лідерами!
так ведь действительно ничего не было!все началсь потом,когда заговорили за Славянск -это в 60 км от нас!мы тогда не на шутку перепугались. но местные алкаши быстро соорудили блокпост рядом с заправкой,потом когда уходили -взорвали ее, мотивируя это тем,что стреляли по украинцам. сейчас здесь все еще неспокойно. пожалуй,наш город - смый воюющий в настоящее время населенный пункт.взрывы не стихают здесь с лета. не у нас именно,а рядом - Чернухино, Фащевка, Никишино. так кому же это надо? мы уже поняли,что украинские войска не заинтересованы в войне.они помогают,вопреки мнению народа о том, что это каратели.ни одного человека не вывели,чтобы покарать за прислуживание ополченцам, ни одного мальчика не распяли и не съели на обед!более того: некоторые даже помогают украинской армии кто чем может. не думайте,что это деза,я бы и сам помог, но уже уехал. зато мой скромный денежный вклад,надеюсь,хоть как-то поможет закончить эту войну. мы действительно не хотели войны,простите.давайте лучше не отношения выяснять,а думать, как дальше жить, с чего начинать восстанавливать,ведь работы полно.