В кои-то веки прочитал ссылку либерази, и очередной раз убедился, что зря!

Такой ДУРИ!!! Даже с пьяну не напишешь.
Фиганьки им, а не макароны.если че, обращайтесь, поможем братскому народу
Дарова! Спасибо, родной! на тебя вся надежда! А то Доширак вздорожал - как черная икра стоит! не пришлешь ли пару пачек? Я его разварю и буду тонким слоем на хлеб мазать!Полтавчанин писав:дарова, терророссы!нефть на макароны еще не меняете? если че, обращайтесь, поможем братскому народу
За пол года до гибели Муаммара Каддафи его рейтинг составлял 90%, незадолго до задержания Саддама Хусейна почти 100% жителей Ирака через референдум высказались за сохранение его в должности президента. Рейтинг Владимира Путина тоже не маленький, намотайте это на ус те, кто уверен в несокрушимости современного русского диктатора!MasteroN писав:Такой он, Путин, все делает для загибания своей страны.
я тут пока был в бане, пропустил опусы некоторых"господ" немогу намомнить тем кто забывает и не видит у себя под носом:Кипа писав:Мы не прогнулись под Путина - я считаю, что это заслуживает глубочайшего уваженияА ненависть к Украине Вам навязана Вашими телеканалами и пропагандой. Следовательно, вы, Пельжус, ФАШИСТ и УКРАИНОФОБ!