Чем эти выборы отличаются от других
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку: Re: Чем эти выборы отличаются от других
kardinal писал(а): А тут , как в песне .
" А нам нужна одна победа ..
Мы за ценной Мы за ценой не постоим ""
Такое в Истории нашего славянского мира Почти всегда ..
"Все пропьем Но флот не опозорим .."
Правильнее сказать :ни себе, ни другим.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку:
kardinal писал(а):Я и многие мои товарищи из Правого Сектора никогда не признаем итогов этих купленных выборов!
--------------------------------------------------------------------------
Вот что пишут в соц сетях . Передрал с другого форума
Опять сказка про белого бычка? Надо доверять своему народу, а иначе как тебе самому жить среди него? Я же вчера тебе говорил, что националисты никогда и нигде не бывают в большинстве. Во всяком случае, в НОРМАЛЬНОЙ стране.
P.S. Мне кажется, что украинские коммунисты имеют право на бОльшую обиду чем Правый сектор. Ты сам как считаешь?
pavel p писал(а):Pelzhaus
Персонально для вас. Остальным можно не смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=xmAbjTasCng
http://www.youtube.com/watch?annotation ... FnnLo5O7vA
Паша специально для вас, остальным тоже можно не смотреть
MasteroN писал(а):kardinal писал(а):Просто на данном этапе все сплотились Против общего врага . Фашистов из Киева
Вспомнился старый пост одного нашего давнишнего активиста, которого давно нет на форуме, но он немало интересного написал, вот например: post10160.html#p10160
Редкостную дурь написал "ваш давнишний активист". даже разбирать этот детский понос фашиствующего свидомита противно. ложь, искажение фактов, сравнивание "круглого с белым" - неужели Вы находите удовольствие в таких малоумных "вещах" и их авторах?
Re: Чем эти выборы отличаются от других
На 33 москаликах просмотров в два раза больше
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Спокойствие, тильки спокойствие! Зачем внимать российским ватникам?
Лучше бы они рассказали про фашизм в самой России.
Лучше бы они рассказали про фашизм в самой России.
Ку:
NadyaVasileva писал(а):як можна називани нинішнє українське правління фашистським??? блін та чи люди тупі??? загагліть що таке фашистський режим і що таке хунта, а якщо не знаєте то нєфвіг тут ля ля....задовбали!)
----------------------------------------------------------------------------
Мабуть сильно свідомий все розумієш без аналізу. Як куріний сказав так і потріно вести мову . Читав історію Хто приходе до влади за допомогую сили .Далі читав Хто знищує культурні надбаня людства . Хто не дає вільно виражати свою думку .і це не повний перелік всього того що принесла ця так названа влада . і ті що її підтримують. Чому люди Донбаса не хочуть такого счастья як думаєш . Бо вони вже бачуть що ви з себе представляете . А дальше скажу таке ще більше людей будуть це розуміть Коли відбудиться крах экономічний А це не загорами . От тоді ви відчусте Що ви принесли людям цієї Держави ..
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Что не делается, то все к лучшему. Когда-нибудь ты поймешь, что значит жить хорошо и счастливо в своей свободной стране.
mikki-most писал(а):Что не делается, то все к лучшему. Когда-нибудь ты поймешь, что значит жить хорошо и счастливо в своей свободной стране.
Вижу ты не пробиваемый . На своей волне и так до бесконечности .
Знаешь я демократ по натуре и на деле . и терпимо отношусь ко всему ..
Если это твое мнение пусть так и будит . Каждый на это имеет право . Слова -это не оружие . Но как наблюдается в этом мире иногда От слов переходят к силе . А по моему лучше трепаться тут чем применять методы издревле принятые на рыцарских турнирах .. Читал " Айвенго ""..
Переубеждать тебя не буду . Каждый социальный срез имеет право на существования и терпимость к ним . Вот только фашисты не хотят терпеть и это видно по их делам . Хау .
Пора отдыхать .
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Привет, почитай вот это. http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 6974-echo/
29 октября 2014, 19:08 Владимир Рыжков политик
Особое мнение.
Особое мнение.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Pelzhaus
а че, прикольная песня
Мне понравилась. Особенно про ватник ))
а че, прикольная песня
Мне понравилась. Особенно про ватник ))
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Pelzhaus
Мне не надо ничего давать. Я хочу легализации оружия и возможности его иметь на законных основаниях.
а парабеллум (а лучше автомат) я себе и сам как-нибуть куплю.
Я ж не нищий...
Мне не надо ничего давать. Я хочу легализации оружия и возможности его иметь на законных основаниях.
а парабеллум (а лучше автомат) я себе и сам как-нибуть куплю.
Я ж не нищий...
-
- Балабол!
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Привет, почитай вот это. http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 6974-echo/
Особое мнение.
Каждый должен иметь свое особое мнение . И это до поры до времени . Пока над странной не Не возникнут Вихри враждебные . Которые воют над нами . И темные силы зовут нас у бой .
Прочитал Рыжков ответил Как понимает - это все . Ну а дальше тебе это будит не интересно . То о чем я скажу . Поэтому я это опущу .
Скажу так . Как всегда это было ..
"Место сидения определяет точку зрения " Жизнь - это сплошные компромиссы . А политика, как и жизнь . Грязное дело . Если хочешь остаться не замаранным . ( а это трудно в этой жизни ) не связывайся ни стем ни стем .
Читай книги . Рисуй . портреты
и забудь про все на свете ..
Привет
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Привет, читаю когда время есть. Время все расставит по местам. Мне пофиг чей Крым. Я туда по-любому не собираюсь. Мне проще к пиндосам на недельку слетать. Там интересно. Будет крымчанам всем (украинцам, татарам, русским, грекам) жить хорошо, значит отлично. Они сами выбирали свою судьбу, пускай даже под дулами автоматов. Нам торопиться некуда, увидим лет через 5 что к чему. Европа обьединяется и убирает границы между народами. Россия границы только создает и при этом страдают бывшие союзники.
Вернуться в «Политический фронт»