Правильнее сказать :ни себе, ни другим.kardinal писав: А тут , как в песне .
" А нам нужна одна победа ..
Мы за ценной Мы за ценой не постоим ""
Такое в Истории нашего славянского мира Почти всегда ..
"Все пропьем Но флот не опозорим .."

Правильнее сказать :ни себе, ни другим.kardinal писав: А тут , как в песне .
" А нам нужна одна победа ..
Мы за ценной Мы за ценой не постоим ""
Такое в Истории нашего славянского мира Почти всегда ..
"Все пропьем Но флот не опозорим .."

Опять сказка про белого бычка? Надо доверять своему народу, а иначе как тебе самому жить среди него? Я же вчера тебе говорил, что националисты никогда и нигде не бывают в большинстве. Во всяком случае, в НОРМАЛЬНОЙ стране.kardinal писав:Я и многие мои товарищи из Правого Сектора никогда не признаем итогов этих купленных выборов!
--------------------------------------------------------------------------
Вот что пишут в соц сетях . Передрал с другого форума

pavel p писав:Pelzhaus
Персонально для вас. Остальным можно не смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=xmAbjTasCng

Редкостную дурь написал "ваш давнишний активист". даже разбирать этот детский понос фашиствующего свидомита противно. ложь, искажение фактов, сравнивание "круглого с белым" - неужели Вы находите удовольствие в таких малоумных "вещах" и их авторах?MasteroN писав:Вспомнился старый пост одного нашего давнишнего активиста, которого давно нет на форуме, но он немало интересного написал, вот например: http://www.donbassforum.net/post10160.html#p10160kardinal писав:Просто на данном этапе все сплотились Против общего врага . Фашистов из Киева

----------------------------------------------------------------------------NadyaVasileva писав:як можна називани нинішнє українське правління фашистським??? блін та чи люди тупі??? загагліть що таке фашистський режим і що таке хунта, а якщо не знаєте то нєфвіг тут ля ля....задовбали!)

Вижу ты не пробиваемый . На своей волне и так до бесконечности .mikki-most писав:Что не делается, то все к лучшему. Когда-нибудь ты поймешь, что значит жить хорошо и счастливо в своей свободной стране.

))
))
Каждый должен иметь свое особое мнение . И это до поры до времени . Пока над странной не Не возникнут Вихри враждебные . Которые воют над нами . И темные силы зовут нас у бой .mikki-most писав:Привет, почитай вот это. http://www.echo.*[країна 404]/programs/persona ... 6974-echo/
29 октября 2014, 19:08 Владимир Рыжков политик
Особое мнение.

Время все расставит по местам. Мне пофиг чей Крым. Я туда по-любому не собираюсь. Мне проще к пиндосам на недельку слетать. Там интересно. Будет крымчанам всем (украинцам, татарам, русским, грекам) жить хорошо, значит отлично. Они сами выбирали свою судьбу, пускай даже под дулами автоматов. Нам торопиться некуда, увидим лет через 5 что к чему. Европа обьединяется и убирает границы между народами. Россия границы только создает и при этом страдают бывшие союзники.
 Время все расставит по местам. Мне пофиг чей Крым. Я туда по-любому не собираюсь. Мне проще к пиндосам на недельку слетать. Там интересно. Будет крымчанам всем (украинцам, татарам, русским, грекам) жить хорошо, значит отлично. Они сами выбирали свою судьбу, пускай даже под дулами автоматов. Нам торопиться некуда, увидим лет через 5 что к чему. Европа обьединяется и убирает границы между народами. Россия границы только создает и при этом страдают бывшие союзники.