Желающих присоединиться к России среди жителей Донбасса стало меньше
Re: Желающих присоединиться к России среди жителей Донбасса стало меньше
Причем здесь сайты, уважаемые! Вы очередной раз подставляетесь, - позиционируете себя как местных жителей, а на самом деле - "дочери офицеров".
Дайте хоть одно собственное фото! с улиц Тореза, например. Вам вопрос, Бобер.
Вы оцениваете ситуацию по количеству сайтов? Невероятно! Такой нелепости даже придумать трудно.
Вы обвиняете нас во лжи и пропаганде.
Посмотрите, сколько раз вас ЗДЕСЬ уличали во лжи!!! И что? вы хоть раз сказали - хоть кто-нибудь!!!! - да, извините, мол, ошибся.
Нееет! Вы по-прежнему пытаетесь впарить вранье проплаченных агитаторов, тымчуков, данильченков, аваковых за истину. Вы верите в их вранье. Вам так удобнее.
Действительно - ведь не себя же любимых винить во всех бедах. Во всем Путин виноват. И москали - зверье кровавое!
Когда очередной "павел" кричит о тысячах российских войск, вторгшися на территорию БУ, я предлагаю ему доказать это.
На что, состроив пренебрежительную морду, мне отвечают - что тебе доказывать, ты ж зомбЯ!
Идиоты! И свою участь вы заслужили.
Дайте хоть одно собственное фото! с улиц Тореза, например. Вам вопрос, Бобер.
Вы оцениваете ситуацию по количеству сайтов? Невероятно! Такой нелепости даже придумать трудно.
Вы обвиняете нас во лжи и пропаганде.
Посмотрите, сколько раз вас ЗДЕСЬ уличали во лжи!!! И что? вы хоть раз сказали - хоть кто-нибудь!!!! - да, извините, мол, ошибся.
Нееет! Вы по-прежнему пытаетесь впарить вранье проплаченных агитаторов, тымчуков, данильченков, аваковых за истину. Вы верите в их вранье. Вам так удобнее.
Действительно - ведь не себя же любимых винить во всех бедах. Во всем Путин виноват. И москали - зверье кровавое!
Когда очередной "павел" кричит о тысячах российских войск, вторгшися на территорию БУ, я предлагаю ему доказать это.
На что, состроив пренебрежительную морду, мне отвечают - что тебе доказывать, ты ж зомбЯ!
Идиоты! И свою участь вы заслужили.
Желающих присоединиться к России среди жителей Донбасса стало меньше
Он никогда не сидел на этих сайтах и не собирается это проверять. Зачем расстраивать человека? А бан и я бы ему обеспечил за вранье. Я почитал ваши сообщения в этой теме - сплошная вода и ложь. Вы оказывается хороший провокатор, Пельжаус! На кого работаете, если не секрет? Хотя нет, это не правильная постановка вопроса. Кому служите и каким органам оказываете содействие в разжигании межнациональной розни в интернете? Я не просто так спрашиваю. Наш форум - тоже небольшая часть интернета и здесь содрались те, кто почему-то не поддерживает ополчение. Как так вышло, вы можете объяснить? Даю 100%, что вы никогда толком это не объясните и не приведете ни одного разумного объяснения такому явлению.
эээ...методичку закройте свою украинскую -сколько можно собственные запоры и внезапную затем диарею на соседей спихивать? ..работаю на себя..так же как и danger..и также болею за свою страну ..межнациональная рознь в чем конкретно?? в том что я не приемлю идиотов с майдана , валящих памятники и всячески за тех кто поддерживает ДНР и путь с Россией?? ну так извиняйте... ну уж точно родственных братских чувств к вам и подобных испытывать не желаю..также как и больше 90% населения России..в свете событий последних заметьте-20 лет!! (нет не года!) Про москаляку и кто не скачет-начали не мы-а как раз быдло которое в восторге от перемен и которое притащили именно вы , уважаемый...посему в ответ получайте тоже самое по морде...именно благодаря этим лозунгам и действиям никто в России вас не понял и понимать не хочет.
Ему не надо мыслить, ему надо украинцев травить всякой лабудой. Нужно же отрабатывать 30 сребренников.
любое действие рождает-противодействие либерал ты толстозадый...и на каждую украинскую лабуду..которой они почуют нас с апреля-всегда найдется такая же.. и какой смысл их чем то травить если врага они себе давно выбрали...и свой путь видимо тоже-вот только по старым долгам платить не хотят.
Ку: Re: Желающих присоединиться к России среди жителей Донбасса стало меньше
mikki-most писал(а)::D Бобёр, ты здря распыляешься. Это один и тот же тутошний российский портяночный провокатор. Ему не надо мыслить, ему надо украинцев травить всякой лабудой. Нужно же отрабатывать 30 сребренников.
Ох ты ж! сколько умищща от крысеныша здесь засвидетельствовано! Перепосты из желтой беларусской газетенки, уха мацы и великих икспердов, типа латыниной, быкова, немцова!
Мыслитель! Укушенный нодворской.
Так вот! такие либерази и вбивают клин между народами.
Они как опарыши, могут жить только в дерьме и трупах.
Поэтому и выискивают старательно грязь, если не находят - сами организуют ее.
Когда эту стервь, натасканную ими, смываешь, начинают корчится, как черт от ладана.
Сколько раз! сколько! лично я, не говоря уж о других, совали эту личность мордой в его же вранье!
но, все равно - это привелигированный форумчанин! Ну, вещает он удобные вещи для местных обитателей!
Ну и флаг вам в руки! Общайтесь.
Я до конца ноября самозабаниваюсь.
А там зайду посмотреть на итоги очередного майдана.
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
*danger* писал(а):Вы оцениваете ситуацию по количеству сайтов? Невероятно! Такой нелепости даже придумать трудно.
Вас никто не обвиняет. Вы сами лжете и все тут и это говорю вам я, житель Донецка, который временно там не живет.
*danger* писал(а):Причем здесь сайты, уважаемые! Вы очередной раз подставляетесь, - позиционируете себя как местных жителей
Как это при чем??? А зачем тогда на сайтах городов области размещают голосовалки и кто же в них голосует в таком большом количестве?! В социальных сетях опять же тоже самое. Вы, Danger, просто не желаете видеть эти результаты, поскольку они категорически опровергают вашу теорию о том, что Донбасс - против Украины. НЕТ! Донбасс - не против Украины! Донбасс - против ВОЙНЫ! А война эта, как ни странно, началась только после того, как сюда приехали ваши сраные наемники и начали устанавливать здесь свои порядки. Их сюда никто не звал, никто не просил их нас защищать. Вы пришли на этот форум в надежде получить исчерпывающий ответ, но почему-то даже после этого пытаетесь спорить с нами, с теми, кто здесь живет и кто видит это все своими глазами.
Далее про фотографии. Я не выкладываю их, чтобы не выдавать себя, потому, что мне страшно за себя, за своих близких. Я не знаю, кто может меня искать за эти фотоснимки. Мастерон свои собственные фотографии выкладывает, разве они не канают, как доказательство? А админ наш Gadzzilla выкладывал видео после падения самолета и по ходу сам же его и озвучил.
http://forum.dkr.com.ua
Донецкий свободный форум-надо ли в очередной раз убеждать повернутых и зацикленных на себе патриотов что не все так гладко как хочется их самолюбию?
Донецкий свободный форум-надо ли в очередной раз убеждать повернутых и зацикленных на себе патриотов что не все так гладко как хочется их самолюбию?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Надо. Продолжайте.
Зачем? Вам же удобнее как истинным жителям Донбасса в количестве 3 человек вещать правду-матку.. К чему вам другая? Эдакая разновидность Майдана-нам было хорошо-пошли пошалили-теперь цвести еще лучше будем?
В чем флуд? В попытке привести пример таких же идейных бойцов как вы только за Днр? Кстати вот беда-они тоже жители Донбасса. Себе то предупрежденице за брехню ведь не выпишешь?
В чем флуд? В попытке привести пример таких же идейных бойцов как вы только за Днр? Кстати вот беда-они тоже жители Донбасса. Себе то предупрежденице за брехню ведь не выпишешь?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Pelzhaus
Прикольно было почитать о чем там пишут. Все таки паралельная реальность как ни как...
Донецкий свободный форум
Прикольно было почитать о чем там пишут. Все таки паралельная реальность как ни как...
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Вернуться в «Политический фронт»