В Харькове свалили Ленина
-
- Балабол!
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Re: В Харькове свалили Ленина
Ага, причем раком!kardinal писав:Имеет свою Королеву

Ку:
Это бесполезно! Посмотрим, что будет в ноябре.Pelzhaus писав:Ох, идиоты.. Кому вы что демонстрируете? Сейчас и харьков просрете.. Опять мозг не включается
А церкви? Правильно Митч ответил, так оно и есть: при Ленине сносили церкви. А это - расплата за прошлые грехи.kardinal писав:Памятники ломать это варварство и только .
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Пельжаус, вы снова врете! Мне друзья с новой работы звонили, радовались
Они сейчас там на площади, поют песни, обзывают хутина Пуйлом и горлопанят гимн Украины. Чувствую, до утра банда не разбежится, будут бухать. Кстати, милиция присоединилась к митингующим.

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Ку: Re: В Харькове свалили Ленина
А контакт группу харьков не судьба открыть? Друзья такие же как вы? 18 летние хм.. Промолчу, а то еще предупрежденице пришлете. Ленин местного форумаMasteroN писав:Пельжаус, вы снова врете! Мне друзья с новой работы звонили, радовалисьОни сейчас там на площади, поют песни, обзывают хутина Пуйлом и горлопанят гимн Украины. Чувствую, до утра банда не разбежится, будут бухать. Кстати, милиция присоединилась к митингующим.
А расплачиваться за нынешние грехи кого назначите?MasteroN писав:А церкви? Правильно Митч ответил, так оно и есть: при Ленине сносили церкви. А это - расплата за прошлые грехи.kardinal писав:Памятники ломать это варварство и только .
Боевики «Правого сектора» снесли храм Варсонофия Херсонского в Херсоне, силовики обстреляли собор Александра Невского и Воскресенский храм Славянска
http://*[країна 404]/news_rl/2014/06/19/u ... nye_hramy/
Ну, в Славянске сейчас все спокойно и то, что доказывают ваши пропагандистские сайты, в целом, ничего не доказывает, поскольку они и не такое могут написать
Не переходите с одной темы на другую. Ленин сносил церкви. Будете это оспаривать? Если нет, то позвольте не поднимать эту тему. Хотите обсудить, как Правосеки что-то снесли в Славянске - добро пожаловать в соответствующий форум! Уверен, что Кипа, который из Славянска, на вас за такое, мягко говоря, обидится 

Не судьба. Когда Дуров его придумывал, то ему кто-то в голову насрал и поэтому незарегистрированные пользователи просматривать ВКонтакте не могут, в отличии от других социальных сетей. У меня есть учетка, но я забыл от нее пароль, а регистрироваться с тем же номером телефона невозможно.Pelzhaus писав:А контакт группу харьков не судьба открыть?
Нет уж, позвольте! Какие церкви на Украине снес Ленин? Назовете?
MasteroN писав:Не судьба. Когда Дуров его придумывал, то ему кто-то в голову насрал и поэтому незарегистрированные пользователи просматривать ВКонтакте не могут, в отличии от других социальных сетей. У меня есть учетка, но я забыл от нее пароль, а регистрироваться с тем же номером телефона невозможно.Pelzhaus писав:А контакт группу харьков не судьба открыть?
Почитайте немножко социальные сети. Не свои группы и форумы, где поддерживают финансирование сепаратизма, а именно социальные сети, например, Вконтакте, Фейсбук, Твиттер.
Почему то меня это не удивляет...
Мы сейчас только об Украине говорим? Просто факт: своими законодательными актами Ленин узаконил переход земли, принадлежавшей церквям, в собственность государству. Позже церкви начали сносить. Иногда могли снести не всю церковь целиком, как это было в Святогорске. Там в главном зале сделали клуб. А в 1992 году стали восстанавливать церковь.
Сдаюсь: Вконтакте - не социальная сеть, а какой-то мусорникPelzhaus писав:Почему то меня это не удивляет..

Итоги дня.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Здрасьте! А кто тогда сидит в группе нашего форума и регулярно постит свежие записи?MasteroN писав:У меня есть учетка, но я забыл от нее пароль
Вот-вот.У церквей и монастырей отобрали значительную часть земель и передали их народу - колхозам.
Церкви кто-то при Ленине рушил?
Церкви кто-то при Ленине рушил?
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 208 Перегляди
-
Останнє повідомлення Cereg