Есть ли у ДНР шансы победить в войне?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Есть ли у ДНР шансы победить в войне?
Ну мы знаем, а вот такие долбоебы как дальневосточник и данжер тупят по полной. Хотя им от рождения это прописано.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
ядерное оружие имеет значение, только если оно примерно равро по мощности оружию предпологаемого агрессора. простыми словами: зачем кому-то кидать одну бомбу, если в ответ на тебя 10 скинут. поэтому никто и никогда из маленьких ядерных стран первым им не воспользуется, даже если на нее нападут зеленые человечки. пэтому и нет смысла Украине возвращаться к ядерному статусу, хотя некоторые недалекие умом политики в Украине этого не догоняют.
насчет того, что путин там чтото понимает и осознает сомневаюсь. скррее он руководствуется звериным инстинктом и русской народной особенностью" хапнуть все, что плохо лежит".
европа сейчас похожа на кучку интеллигентов на которых несется дикарь с дубиной. и пока эти интеллигенты через переводчика выяснят, что это за хрен и че ему надо, он уже будет когото на мангале жарить. вместо того чтобы тоже взять дубину и дать по зубам, перед дикарем махают барсеткой и орут "не подходи, у нас страшные санкции, больно будет!"
ну-ну, попугайте...
насчет того, что путин там чтото понимает и осознает сомневаюсь. скррее он руководствуется звериным инстинктом и русской народной особенностью" хапнуть все, что плохо лежит".
европа сейчас похожа на кучку интеллигентов на которых несется дикарь с дубиной. и пока эти интеллигенты через переводчика выяснят, что это за хрен и че ему надо, он уже будет когото на мангале жарить. вместо того чтобы тоже взять дубину и дать по зубам, перед дикарем махают барсеткой и орут "не подходи, у нас страшные санкции, больно будет!"
ну-ну, попугайте...
Ну странно читать Путин на Европу да это бред и пропаганда Так мозги промывает . Украинская . что смотришь на людей Вроде были нормальные А после переворота . И той бредятины что несут Укр.Телеканалы люди стали просто зомби У кого слабые фильтры ..
Вспомните недавнюю историю посмотрите хронику событий . Когда все началось Путин и все там просто удивлялись . Как такое могло в Украине произойти . Дальше когда хунта начала действовать по наглее . Стало понятно что людей Донбасса надо защищать . Для тупых.. Был референдум на Донбассе и люди сказали нет хунте . Что тут можно сказать Ах нет словесный понос и разворачивания . Основные способы забить мозги Перевести на другое ..
Ну прямо по Гебельсу .
История повторяется . Увы .. Второй раз , как фарс
Вспомните недавнюю историю посмотрите хронику событий . Когда все началось Путин и все там просто удивлялись . Как такое могло в Украине произойти . Дальше когда хунта начала действовать по наглее . Стало понятно что людей Донбасса надо защищать . Для тупых.. Был референдум на Донбассе и люди сказали нет хунте . Что тут можно сказать Ах нет словесный понос и разворачивания . Основные способы забить мозги Перевести на другое ..
Ну прямо по Гебельсу .
История повторяется . Увы .. Второй раз , как фарс
-
- Балабол!
- Контактная информация:
да да, только эти галлы с тех пор помылись, побрились, в костюмчиги нарядились, а вы до сих пор в лаптях немытые с бородами на газовой печи сидите. Емели!
кстати вот новость "У России есть две недели: или мир на
Донбассе, или новые санкции, - Евросоюз"
типа, "слышь, дикарь,еще два шага, и я открою барсетку и достану оттуда санкцию!"
ну не идиоты ли?
типа, "слышь, дикарь,еще два шага, и я открою барсетку и достану оттуда санкцию!"
ну не идиоты ли?
Ку:
Полтавчанин писал(а):да да, только эти галлы с тех пор помылись, побрились, в костюмчиги нарядились, а вы до сих пор в лаптях немытые с бородами на газовой печи сидите. Емели!
ну не идиоты ли?
Зашибись! Сами сидят в холодных хатах, кизяк заготавливают, четверть трудоспособного населения на заработках в России - у тех самых, бородатых и в лаптях, - но зато свидоооомые! Панують!
И все-все знают!
Как пидорок микки, который с мамкой Лождь насмотрелся.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Все так, полностью согласен!
Дааа! Дружили вы! Сколько раз ЧФ из Севаса выгнать пытались - напомнить? Героем уркаины Бандеру и Шухевича при ком назначили - напомнить? Компенсации за "голодомор" когда пытались отсудить - напомнить? Как газ воровали - тоже не помните? Как Ющ оружие куму в Грузию поставлял, вместе с расчетами - не помните?
Таких друзей - за ноздрю, и в музей!
Хитро у вас получается - в глаза улыбнуся, в спину плюну.
Хороши друзья!
Таких друзей - за ноздрю, и в музей!
Хитро у вас получается - в глаза улыбнуся, в спину плюну.
Хороши друзья!
Во-во.. Я им о том же под скулеж "мы же друзья" все это напоминаю... Сидели страдали они... Чеж вам под ляхами то не понравилось, хитрозадые? Сидели бы до сих пор-глядишь и вопроса не было бы . У них свое понятие о дружбе Danger, это украинская национальная черта, насрать под дверь а при встрече широко улыбнуться и сочувственно поцокать языком
А это бестолку, доказывать им что-то. Менталитет такой - все вокруг плохие, один я белый и пушистый.
(А еще так по ТСН сказали и тымчук с макаронычем подтвердили)
(А еще так по ТСН сказали и тымчук с макаронычем подтвердили)
-
- Балабол!
- Контактная информация:
опять пургу лепишь. по чф был контракт. мы его не захотели продлевать- имели право. кого героем назначать наше внутренее дело, ембарго на продажу оружия я чет не припомню, кто воевал в Грузии не знаю, наверно "добровольцы", как вы их называете. все платежки за газ могу показать, если у тебя сколько то газа ктото украл- подай в суд! иначе это пустой треп. Все твои агрументы превратились в пшик.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
*danger* писал(а):Дааа! Дружили вы! Сколько раз ЧФ из Севаса выгнать пытались - напомнить? Героем уркаины Бандеру и Шухевича при ком назначили - напомнить? Компенсации за "голодомор" когда пытались отсудить - напомнить? Как газ воровали - тоже не помните? Как Ющ оружие куму в Грузию поставлял, вместе с расчетами - не помните?
А Россия вернула компенсации за голодомор и за развал центрального банка в 1991 году, когда люди остались без денег и около года жили вообще ничего не получая? Вам это известно? А кто на Грузию напал? Я знаю, что Россия, то есть Ваша страна, где Вы живете. Что, Россия будет нападать, а Украина будет в стороне? Вы же сейчас не в стороне нашего конфликта? И тоже технику поставляете. Ну и?
Ку:
Полтавчанин писал(а):опять пургу лепишь. по чф был контракт. мы его не захотели продлевать- имели право. кого героем назначать наше внутренее дело, ембарго на продажу оружия я чет не припомню, кто воевал в Грузии не знаю, наверно "добровольцы", как вы их называете. все платежки за газ могу показать, если у тебя сколько то газа ктото украл- подай в суд! иначе это пустой треп. Все твои агрументы превратились в пшик.
Ну, по пунктам:
1. Отказ в продлении контракта - "дружественный акт"? Особенно, в условиях, когда в долгах по-уши, а в счет аренда нам хоть что-то компенсировалось.
2. Героизация офицеров "Нахтигаль" конечно, ваше внутреннее дело. Эриха Коха не хотели бы в герои? При нем ведь так сладко жилось.
3. Что касается эмбарго, так есть международное право, которое запрещает поставку оружия противоборствующим странам. И не надо здесь о поставках Россией оружия Донбассу. Никто кроме тымчуков и гелетеев этого не подтвердил. Они и поставки НАТОвского вооружения, кстати, подтвердили.
тем не менее - это тоже демонстрация дружбы?
4. с вас никто и не требует личной ответственности за неплатежи по газу. Но за перепродажу на запад газа Вы тоже сами собираетесь отвечать, как и за потребленный вашей промышленностью и не оплаченный? А между прочим, благодаря уворованному газу, ваши предприятия смогли резко уронить цену на металлопрокат, удобрения и с/х продукцию.
кто воевал в Грузии не знаю, наверно "добровольцы", как вы их называете. все платежки за газ могу показать, если у тебя сколько то газа ктото украл- подай в суд
любимая украинская песня о главном...я не я и корова не моя...а также..моя хата с краю-я нихрена не знаю..
и да..если вдруг обнаружил российские войска у себя на Украине-подавай в суд..у нас все дома
мы его не захотели продлевать- имели право.
конечно нет..но причем тут тогда "друзья"? а Крым хотел..в итоге вы и без контракта и без Крыма.
Россия вернула компенсации за голодомор и за развал центрального банка в 1991 году, когда люди остались без денег и около года жили вообще ничего не получая?
а Россия вернула деньги своим гражданам? какое нам дело до тех кто уже отделился? а голод ничего что был по всей России? не считайтесь уважаемый, по любому должны останетесь.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Народ, да не партесь Вы.
Когда в Московии жопа настанет мы сами у них все возмем.
И компенсации и проценты и еще много чего.
Было бы желание.
А то что у них жопа уже близко и пованивает - так они просто собственную историю не знают, потому и не видят и не чуют.
Ни Первая мировая с Великой Октябрской. ни 91 год - их убогих ничему не научала.
Там ведь как не "происки мирового импириализма", так "рука госдепа". А обычные законы исторического и экономического развития - это ж все лженаука и буржуазная/западная пропаганда.
Так что забейте.
Этих недоносков нам надо просто пережить. как понос.
Вот и все.
Когда в Московии жопа настанет мы сами у них все возмем.
И компенсации и проценты и еще много чего.
Было бы желание.
А то что у них жопа уже близко и пованивает - так они просто собственную историю не знают, потому и не видят и не чуют.
Ни Первая мировая с Великой Октябрской. ни 91 год - их убогих ничему не научала.
Там ведь как не "происки мирового импириализма", так "рука госдепа". А обычные законы исторического и экономического развития - это ж все лженаука и буржуазная/западная пропаганда.
Так что забейте.
Этих недоносков нам надо просто пережить. как понос.
Вот и все.
Ку: Re: Есть ли у ДНР шансы победить в войне?
Mitch писал(а):*danger* писал(а):Дааа! Дружили вы! Сколько раз ЧФ из Севаса выгнать пытались - напомнить? Героем уркаины Бандеру и Шухевича при ком назначили - напомнить? Компенсации за "голодомор" когда пытались отсудить - напомнить? Как газ воровали - тоже не помните? Как Ющ оружие куму в Грузию поставлял, вместе с расчетами - не помните?
А Россия вернула компенсации за голодомор и за развал центрального банка в 1991 году, когда люди остались без денег и около года жили вообще ничего не получая? Вам это известно? А кто на Грузию напал? Я знаю, что Россия, то есть Ваша страна, где Вы живете. Что, Россия будет нападать, а Украина будет в стороне? Вы же сейчас не в стороне нашего конфликта? И тоже технику поставляете. Ну и?
А с чего вдруг Россия должна что-то компенсировать? Вы знаете, что послужило причиной голодомора, который, кстати, на Украине был гораздо менее тяжелым, чем в Поволжье и Казахстане? Вы в курсе, что в 31-32 годах были невероятные неурожаи по всей стране? о кулаках - отдельная история, но они тоже сыграли немалую роль, пряча зерно в схронах и ожидая максимальных цен, чтобы с выгодой его продать.
Развал ЦБ? А не все ли республики СССР в равной степени виноваты в этом? Или только одна Украина бедовала? А в России жировали и делили честно нажитое хохлами бабло?
Ваше "знание" о том, кто начал войну в Грузии - забавно. Войска Саакашвили напали на наших миротворцев, присутствие которых в Абхазии и ЮО было подтверждено международными мандатами. Украина не осталась в стороне - ведомая кумом Сааккашвили, она вперлась в эту войну с радостными криками "Бей москаля", чем очередной раз продемонстрировала "дружеские" и "братские" отношения.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
то что у путина все дома (в прямом смысле
)я не сомневаюсь. как и.3500 матерей , которые уже не увидят сыновей живыми. они то и податут в суд, не сомневайтесь. беслановская трагедия вон аж когда дала трещины, через которые начало дерьмицом попахивать..а мне то зачем? моя ж хата скраю! сало надежно спрятано.
)я не сомневаюсь. как и.3500 матерей , которые уже не увидят сыновей живыми. они то и податут в суд, не сомневайтесь. беслановская трагедия вон аж когда дала трещины, через которые начало дерьмицом попахивать..а мне то зачем? моя ж хата скраю! сало надежно спрятано.
Вернуться в «Донецкая область»