Прочитав про майдан, который финансировался америкой - просто рыдал

Что тут можно сказать? Не смотрите Россию-24, НТВ и пр. От этого случается "Кисель головного мозга"

kardinal писал(а):Другой бы спорил я не буду ..
... это только трепология . Если бы не фактор России то фашисты разгулялись бы на полную силу . С начало памятники сломали . Книги сожгли неугодных . Лагеря концентрационные построили бы . Ну это было же в истории . Тоже факт . А суть и психология фашизма не меняется ..
pavel p писал(а):mi4man
Вы отстали от жизни.
В Славянске каждый день:
- распинают русскоязычного мальчика.
- насилуют и зверски убивают его мать
- потом их всех снимают - и отправляют в нацгвардию.
- а кто по улицам передвигается и при это мне скачет - того сразу вешают на ближайшей "гилляке"
Mitch писал(а):Ну, про обед младенцами я уже слышалЯ не удивлюсь, если у нас скоро свои деликатесы появятся, которые будут стоять наравне с салом и борщем: младенец фаршированный, младенец в собственном соку, суп с фрикадельками из младенцев и младенцы сушеные, к пиву
pavel p писал(а):Mitch
![]()
)
В меню надо дабавить: "Русскоязычный". Просто младенец - не актуально.![]()
Полтавчанин писал(а):pavel p писал(а):Mitch
![]()
)
В меню надо дабавить: "Русскоязычный". Просто младенец - не актуально.![]()
это будет поводом для путлера ворваться на танке в ресторан, для защиты "русскоязычных".
MasteroN писал(а):Если Майдан финансировался Америкой, то я Папа РимскийНе исключаю, что какие-то отступные все же шли на эту акцию, но говорить об этом, как прямое вмешательство США во внутренние дела Украины я бы не стал и никому бы не советовал. Посудите сами: если Ирак, Ливия и Афганистан - это три страны, которые живут на нефти, то Украина и рядом с ними не стоит, поскольку ни нефти, ни газа у нас нет. Кому тогда нужна наша Украина? На счет всего остального выводы делайте сами. Про помаранчевый майдан говорили, что он спонсировался США, про нынешний Евромайдан... люди, одумайтесь! С чего такие мнения? Где доказательства? Что знает двое - знает и свинья, знаменитая китайская поговорка. А на Майдане собрались сотни тысяч. И никто не может предоставить самое прямое доказательство финансирования со стороны Америки? Бред какой-то.
Вернуться в «Донецкая область»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей