Фронтові зведення по Україні (оновлюється) - Фронтовые сводки по Украине (обновляются)
Re: Фронтовые сводки
PetrZ
Вы из тех наших соотечественников всёбудетхорошо и затоКрымнаш, как я понимаю. И правда изменений к лучшему не счесть, но многие из них объективная эволюция. Вы живёте явно не в провинции, ну на крайняк в крупном городе. А что происходит на селе, в маленьких райцентрах представляете себе? Ипотека, медицина, образование вы их в глубинке видели? Я тоже не совсем в нищете живу, но эти блага мне доступны только в областном центре за 100 км. Вы сравнить в состоянии село в 200 км от Киева и в 200 км от Москвы? У вас там где то инфраструктура улучшается? В моем райцентре тоже и я рад этому, только отъехать 20км и там её вообще нет - кино про ВОВ без декораций снимать можно. Полноценная больница (только врачей половины нет, не говоря о младшем персонале) одна на ПЯТЬ районов. "Но блин, это все постепенно улучшается"
Я тоже называл и буду называть украинцев хохлами - не вижу оскорбительности для вменяемых людей, у меня полно родни и друзей в "фашистской" Украине, да и сам на четверть хохол (вот мы, когда служили не знали таких слов как "укропы", а то бы в части ни одного "хохла" не было )
Вот вчера в зомбоящике "новоросского командира" смотрел, он сказал что у них россияне-военнослужащие вместо отпуска воюют (страйкбол у них там ёпт), только этот козёл не сказал скольких они в цинке домой возвращают.
Нафлудили...
Вы из тех наших соотечественников всёбудетхорошо и затоКрымнаш, как я понимаю. И правда изменений к лучшему не счесть, но многие из них объективная эволюция. Вы живёте явно не в провинции, ну на крайняк в крупном городе. А что происходит на селе, в маленьких райцентрах представляете себе? Ипотека, медицина, образование вы их в глубинке видели? Я тоже не совсем в нищете живу, но эти блага мне доступны только в областном центре за 100 км. Вы сравнить в состоянии село в 200 км от Киева и в 200 км от Москвы? У вас там где то инфраструктура улучшается? В моем райцентре тоже и я рад этому, только отъехать 20км и там её вообще нет - кино про ВОВ без декораций снимать можно. Полноценная больница (только врачей половины нет, не говоря о младшем персонале) одна на ПЯТЬ районов. "Но блин, это все постепенно улучшается"
Я тоже называл и буду называть украинцев хохлами - не вижу оскорбительности для вменяемых людей, у меня полно родни и друзей в "фашистской" Украине, да и сам на четверть хохол (вот мы, когда служили не знали таких слов как "укропы", а то бы в части ни одного "хохла" не было )
Вот вчера в зомбоящике "новоросского командира" смотрел, он сказал что у них россияне-военнослужащие вместо отпуска воюют (страйкбол у них там ёпт), только этот козёл не сказал скольких они в цинке домой возвращают.
Нафлудили...
Ку: Re: Фронтовые сводки
mi4man писал(а):PetrZ
Я живу в областном центре 500 тыс. жителей. Тесть живет в пгт. 10 тыс. жителей. Ситуация меняется в лучшую сторону и там и там. В областном центре конечно это быстрее и заметней. Не хочу все перечислять, а то действительно флуд один получается, да и не хочу чтоб меня фанатиком посчитали.
Насчет эволюции. До середины 2000-х у нас была деградация всего и экономики и инфаструктуры и уровня жизни. Затем деградация остановилась, а потом уже началась эволюция. Я не считаю, что эволюция началась бы сама собой. Потому что все 90-е шла только деградация и ни какой эволюцией даже и не пахло.
mi4man писал(а):Я тоже называл и буду называть украинцев хохлами - не вижу оскорбительности для вменяемых людей, у меня полно родни и друзей в "фашистской" Украине, да и сам на четверть хохол (вот мы, когда служили не знали таких слов как "укропы", а то бы в части ни одного "хохла" не было )
Нафлудили...
Я не вижу ничего удивительного в добровольцах, полулегальных военных отрядах, участвующих в войне на донбассе. Допускаю, что примерно 50% - это наемники, добровольцы из России (возможно часть из них - это спецслужбы). Сокрушаться их присутствием могут только украинцы или иностранцы. Вы точно в России живете?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=Srfm2qVnW3w
интервью с Семенченко о том что и как произошло под Илловайском.
интервью с Семенченко о том что и как произошло под Илловайском.
Войска РФ утилизируют трупы срочников "не отходя от кассы":
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
MasteroN, а почему картинка взята из новости годичной давности?
http://www.mashportal.ru/company_news-31586.aspx
зачем этот вброс?
то же самое, только с рос. стороны:
http://cs618529.vk.me/v618529433/15184/ms158Y68PNY.jpg
вот многие говорят о зомбоящике, инет - то же самое, просто нужно сохранять адекватность и всякую чушь пропускать мимо себя
http://www.mashportal.ru/company_news-31586.aspx
зачем этот вброс?
то же самое, только с рос. стороны:
http://cs618529.vk.me/v618529433/15184/ms158Y68PNY.jpg
вот многие говорят о зомбоящике, инет - то же самое, просто нужно сохранять адекватность и всякую чушь пропускать мимо себя
PetrZ
Я точно живу в своей стране. Вы можете называть её Россия, я называю её более официально Российская Федерация. Россия мне не государство, это моя родина. Вот РФ - государство. Путать страну и государство странно для взрослого человека. Просто я очень много езжу по таким местам, где нормальному человеку делать нечего (ну если тока домик под дачку прикупить), просто такая работа. То что я вижу меня не радует. И умиляться тротуарной плиткой, клумбами и фонтанами, новым асфальтом, новым томографом в поликлинике (на котором работать некому) уж простите как то не получается...
Если вам по нраву, что ваши соотечественники гибнут в сопредельном государстве за невнятные цели, то мне нет. Непонятно чо вы отпуск то сами не возьмете? Калашников в школе не разбирали что ль?
Я точно живу в своей стране. Вы можете называть её Россия, я называю её более официально Российская Федерация. Россия мне не государство, это моя родина. Вот РФ - государство. Путать страну и государство странно для взрослого человека. Просто я очень много езжу по таким местам, где нормальному человеку делать нечего (ну если тока домик под дачку прикупить), просто такая работа. То что я вижу меня не радует. И умиляться тротуарной плиткой, клумбами и фонтанами, новым асфальтом, новым томографом в поликлинике (на котором работать некому) уж простите как то не получается...
Если вам по нраву, что ваши соотечественники гибнут в сопредельном государстве за невнятные цели, то мне нет. Непонятно чо вы отпуск то сами не возьмете? Калашников в школе не разбирали что ль?
Пельжаус, я выложил фото, взятое из соцсетей. Если бы на нашем форуме не было таких глазастых, как вы, я бы этого не сделал, поскольку меня интересует мнение народа. Вы высказали свое мнение, возьмите с полки пирожок
По посещаемости на нашем форуме можно сделать вывод, что что-то изменилось во фронтовых сводках. Надеюсь, в лучшую сторону Также поступила инфа, что от границы отводят российские войска и открывают коридор для вывода войск из Украины.
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
ну вот, чего непонятного то
все ясно, как белый день, ну!
http://uapress.info/ru/news/show/37859
Ростов на Крым
все ясно, как белый день, ну!
http://uapress.info/ru/news/show/37859
Ростов на Крым
Ку: Re: Фронтовые сводки
mi4man писал(а):PetrZ
Со стороны виднее и понятнее . Раньше была одна страна на всех . С такими усилиями была создана . Что не приведи господь . А потом началось Татаро монгольское иго . Удельные княжества . Царьки всякого пошива . Лапша рекой лилась как сейчас . Нужна централизация и четкое понимание . А если сброд начнет шатание . То выйдет полное непонимание . Это как сейчас или уже было в 17 году .
kardinal
По мне так эта централизация всё и губит, ибо понимается почему то почти как монархия И никакого вменяемого местного самоуправления... Никто не хочет чистить гОвна, все хотят заниматься политикой и самопиаром.
По мне так эта централизация всё и губит, ибо понимается почему то почти как монархия И никакого вменяемого местного самоуправления... Никто не хочет чистить гОвна, все хотят заниматься политикой и самопиаром.
В Никишино под Дебальцево жителям дали 72 часа, чтобы те покинули свои дома из-за предстоящих боев. У меня в Амвросиевке также неспокойно - слышны взрывы, никакого затишья Немного стихли бои в Донецке, но ситуация остается напряженной. В Мариуполе люди со слезами на глазах ждут очередной атаки со стороны Новоазовска. Люди ужасно напуганы и знают, что только ополченцы обстреляли их позавчера ночью
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN
Под Дебальцево - походу большая жопа будет.
Путин будет брать нашу группировку в котел.
Под Дебальцево - походу большая жопа будет.
Путин будет брать нашу группировку в котел.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Да только ополченцы и стреляют, ВСУ не рыпается никогда. У них и так положение не самое приятное - многие им здесь не доверяют, как и ополченцам.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
интересно, сколько людей не хотят.войны в своем городе Мариуполе? там 450тыс населения, эт больше чем в Полтаве. пусть все выходят на улицы, протестуют против войны, чтобы не 5тыс вышло, а 100-300тыс! или там все живут по принципу "моя хата скраю", и надеющиеся на "авось"? если картинка протеста облетит мировые сми и телеэкраны, в том числе российские, путин хуй туда сунется. ибо сразу превратится во врага народа и окончательно обличится в гитлера. только объединившись у людей есть шанс быть услышаными.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Ку:
MasteroN писал(а):Войска РФ утилизируют трупы срочников "не отходя от кассы":
да это они с собой притащили мобильный самогонный аппарат, типа полевой кухни
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»