А их тут просто нет, ни с клавой, ни без. Нет на форуме сторонников ДНР, окромя российских портянок. Жаль.yura писав:mikki-most, я надеюсь, что оппоненты на данном форуме вооружены только клавиатурой.

А их тут просто нет, ни с клавой, ни без. Нет на форуме сторонников ДНР, окромя российских портянок. Жаль.yura писав:mikki-most, я надеюсь, что оппоненты на данном форуме вооружены только клавиатурой.
Прям глас Украины... а я простите буду верить нашим сми.. они как-то сердцу милее, и на душу их слова ложатся мягче.mikki-most писав:Украинцы, живущие в ДНР и ЛНР, отлично все понимают. Наверное лучше всех нас. Они знают кто и как их уговаривал свергнуть действующую у них власть, голосовать на незаконном референдуме(которого практически и не было), кто к ним пришел из России с оружием и все сегодня уничтожает. Но им сейчас стыдно за все то, что произошло на их Родине по ихней же вине. Людям свойственно ошибаться, тем более что Крым перед глазами (как свершившийся факт). А вот признать свои ошибки и их исправлять, не все на это способны.
Эк вас переворачивает-то.yura писав:СашаВетров
Если часть населения Донбасса (сепаратисты, ополченцы и т.д.) взяли в руки летальное оружие , то нечего оправдывать свои действия "русофобами". Все. Черта невозврата пройдена.
Неужели это должно звучать по серъезному от майданных папуасов, свергнувших власть принудительно? Удивительные существа, ухитряются даже тут обвинить всех вокруг в черте невозврата не узнавая кривую морду в собственном зеркале. Кто вы такие чтобы разрешать себе одну черту и запрещать другим другую, убогие. Это выглядит крайне нелепо и убого.Если часть населения Донбасса (сепаратисты, ополченцы и т.д.) взяли в руки летальное оружие , то нечего оправдывать свои действия "русофобами". Все. Черта невозврата пройдена.
Без Украины не расширило? ПРО свернули? Типичные размышления потомка власовцев.Я вот не понимаю, чему так радуются российские упыри? Сегодня НАТО приняло решение расширит свое присутствие в Восточной Европе.
Как раз надо дискутировать с ними, но они не хотят.
О чем дискутировать? Разве с самого начала не пытались? Федерализацию не предлагали? А вам уже давно все советуют -чемодан-шереметьево-штаты.Но эти офонаревшие русофобы дров наломали хватит на несколько поколений.
Можешь гордиться. Ты тоже к этому руку приложил.СашаВетров писав:http://vk.com/wall-47438953_7270
Ай не удобный вопрос задаешь! )))СашаВетров писав:Вот мне интетесно, а я каким образом причем?
Я просто учитываю и то, что рассказывают жители "оккупированных хунтой" городов, таких, как Мариуполь, Славянск, Краматорск и на фоне всего этого рассказ Саши сильно выделяется. Разумеется я хочу разобраться в вопросе более детально и если Саша Ветров пригласит людей, которые также подтвердят зверства со стороны нацгвардии - это будет правильное решение. Лично для меня горя наделали пока что только сепаратисты. Только они являются первопричиной того, что я живу в чужом городе, вдали от своих родных и близких, без работы и без перспектив карьерного роста. Ну, как, работа есть, но я на ней буду зарабатывать раз в пять меньше, чем зарабатывал раньше. Не нацгвардия в этом виновата, а только ДНР! А теперь расскажите мне, приверженец самопровозглашенных республик: если вам завтра урежут зарплату в пять раз вы сильно будете рады этому? (Да или нет). Теперь думайте, рассуждайте, решайте, кто же лучше. Смотрите, не ошибитесь в своем выборе, как знать, может быть вам еще придется узнать, что это такое. Придется - обращайтесьPelzhaus писав:будьте хотя бы объективны и примите наконец что дерьма не меньше приносят и ваши нацгады-которыми вы тут так старательно восхищаетесь в каждой теме