pavel p писав:Видел заявление Мин Обороны. Про "переход" на сторону РФ обещали выяснить на сколько это правда и доложить в течении суток.
Подождем и все узнаем.
Но ИМХО, это очередная деза. типа еще одного мальчика распяли и его мать таскали за танком по площади Ленина в Славянске

)
а я видел видеосюжены типа матрасы набитые соломой это типа раненные солдаты укроармии каются и обещают больше не воевать, а российские врачи их спасают, также толпы как раненных так и вполне здоровых мешков и матрасов спасаются на российской территории от ополченцев, у меня только возникает вопрос нахрен такой гуманизм ведь россия воюет с украиной так и гнать взашей таких вояк обратно ( или открыть лагерь и туда , а потом на востановительные работы). хотят жить пусть и сдаются ополченцам, нет так в россию бегут, а их тут еще лечить и кормить нужно и все за средства налогоплательщиков, это мы их так благодарим за то что россию говном поливают и во враги зачислили или как жить захочешь и не туда побежишь и говорить начнешь ласково, есть такое понятие как двуличие. Мне сейчас тоже скажут деза и проплачено, я понимаю в это поверить сложно, ну как такая непобедимая и звиздатая армия как украинская и вот бежит к москалям , а где и на четвереньках ищет там спасения, ну как такое может в голове укладыватся, в промытые мозги вложили иное , ну не как не сочетается с тем чего ожидали