[quote="Cordedware"][quote="Алексей"]
Если Вы считаете, что русские могут воевать среди русских в Украине, то согласно Вашей логике русские имеют право воевать в любой стране постсоветского пространства, поскольку везде русская диаспора присутствует. Я не приемлю такую логику.
И откуда Вы берете информацию о происходящем в Украине? Она у Вас весьма однобока. Откуда такая уверенность в определениях: "каратели", скамья в Нюрнберге.
У меня в Одессе родственник и знакомый, живущий на Соборке, утверждают, что это была провокация ментов.
Если ваша верховная власть - "нелегитимная банда", то что вообще в России происходит? У Вас что,"хунта" с 93го года?
По поводу локальных конфликтов, согласен. Только сообщите мне, с кем воевала Украина за 23 года, и в скольких локальных конфликтах участвовала Россия.
Относительно нормальных и адекватных людей Вы заблуждаетесь. Или Вы себя к таковым не причисляете?
В Вашем посте чувствуется ностальгия по СССР, я ее понимаю, мне 57. Но случилось то, что случилось. И меня больше волнует происходящее сейчас. Меня волнует судьба моих детей и внуков. Можно писать долго на эти темы, но я просто хочу мира в своей стране, и что бы всякие гиркины, бородаи, бабаи и пр. ушли. К вам в Россию никто с оружием из Украины не приходил. Кто дал Вам право "защищать" меня, русского?
С уважением
Еще одна мысль по поводу локальных конфликтов и поисков внешнего врага: Украина специально сдала Крым России, и затеяла войнушку на Донбассе, пригласила гиркина, бородая и пр. чтобы объявить Россию внешним врагом.