Славянск освобожден
- MasteroN
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Славянск освобожден
Популярный городской портал Slavgorod врать точно не будет. Зайдите, почитайте. Почему-то там не пишут, что ДНР принес в город процветание, зато нормально пишут о городских новостях, вполне объективно так сказать.

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
						- Кипа
- Бывалый
- Контактна інформація:
Я уже писал, но если кто пропустил - повторю: в городе все нормально! Украинские СМИ немного преувеличивают или преукрашают информацию, но в целом все в норме. Есть вода и свет, работает мобильная связь и украинские телеканалы.
Хочу заметить, что я не представляю интересы ни украинской армии, ни армии ополченцев. Я представляю интересы людей, а они, после двух месяцев блокады, просто счастливы. И я вместе с ними

Хочу заметить, что я не представляю интересы ни украинской армии, ни армии ополченцев. Я представляю интересы людей, а они, после двух месяцев блокады, просто счастливы. И я вместе с ними

Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
						- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Среди твоих друзей много таких, которые смотрят российские телеканалы?

- Бобёр
- Балабол!
- Контактна інформація:
Рад за васКипа писав:Я уже писал, но если кто пропустил - повторю: в городе все нормально!
 А есть что-нибудь действительно неприятное? Поделись, а то люди здесь разное говорят и даже не верят почему-то в то, что город начал жить . Почему-то виртуальным новостям здесь доверяют больше, чем реальным.
 А есть что-нибудь действительно неприятное? Поделись, а то люди здесь разное говорят и даже не верят почему-то в то, что город начал жить . Почему-то виртуальным новостям здесь доверяют больше, чем реальным.И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
						Ку: Re: Славянск освобожден
Добрый день!Кипа писав:Я уже писал, но если кто пропустил - повторю: в городе все нормально! Украинские СМИ немного преувеличивают или преукрашают информацию, но в целом все в норме. Есть вода и свет, работает мобильная связь и украинские телеканалы.
Я тоже рад за Вас, всех. Думаю, что многие меня поддержат. Понимаю, сюжет по 1му тв россии полный бред, но хочется прямого подтверждения от очевидца. Здоровья, счастья и МИРА вам, Славянцы!
Уже вставлял в этой ветке видеоролик, кмк, никто не смотрит. Посмотрите, несмотря на то, что нацгады вошли в оставленный Славянск, что о них говорят местные жители. И что говорят об Игоре Ивановиче, о народных ополченцах.

- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Послушайте, Леон, если Вы из Москвы, то почему отвечаете за тех, кто из Славянска? Дождитесь ответа пользователя из этого города. К тому же есть еще один вопрос: на видеоленте нашего канала на YouTube спрашивают, в соленом пруду действительно плавают трупы ополченцев или это фейк?

Ку: Re: Славянск освобожден
Я ни за кого не отвечаю. По-моему, Вы более меня на себя берете ответственность, и подставляете свою позицию. То, что пишу из Москвы, то по роду деятельности, по работе. Паспорт у меня украинский(если это имеет значение), родился и вырос в 42км от Донецка.-=GadZZillA=- писав:Послушайте, Леон, если Вы из Москвы, то почему отвечаете за тех, кто из Славянска? Дождитесь ответа пользователя из этого города. К тому же есть еще один вопрос: на видеоленте нашего канала на YouTube спрашивают, в соленом пруду действительно плавают трупы ополченцев или это фейк?
Какого пользователя из Славянска нужно дожидаться? Взял клип в ютубе, там несколько женщин явно подставные. Они Ваши с потрохами.
 Я просто предложил посмотреть и послушать других жителей Славянска, их ответы. С учётом того, что вокруг их нацгады.
 Я просто предложил посмотреть и послушать других жителей Славянска, их ответы. С учётом того, что вокруг их нацгады.- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ну, тогда ждите  

Ну и каша у народа в голове... РФ почему то равняются с СССР. Ельцин все обязательства СССР зачем принял? Элементарно чтоб общую союзную собственность не делить, потому как собственность можно раздербанить и свалить, а долги пускай на государстве висят. И ещё один момент- парни не мешайте в кучу государство и народ, не говорите МЫ через слово в межгосударственных вопросах, потому как ВЫ это не вся Россия, и мы с вами совсем не так уж МЫ как вам бы хотелось 

- 
				YarinaOlhovska
- Интересующийся
- Контактна інформація:
Ку: re: divnaja vojna v DNR
тако может ополченцам там чего-то не хватает?? чтобы были не агрессивны!!Alex_Buterman писав:я не курю и вам не советую, потому как курение, распитие алкоголя, ебля, это всё притупляет осторожность и инстинкты.Если перестанешь курить пить и ебаться, у тебя появляется натуральная агресия и нетерпимость, ты готов убивать тех кто выше персчисленое употребляет, и ненужно использовать порошков и таблеток чтоб выдобыть из себя натуральную агрессию.
- 
				Kharkivman
- Активист
- Контактна інформація:
это съемка нового сериала?? массовка слабовата.. а главное какое то выражение недоумения на лицах..типа "зачем позвали"

эээ нет , батенька..мы вроде как патриоты, за Россию болеем...а то упадем в Украинский гонор-будем рвать на себе рубаху и вопить "я у тебя газ брал??-да ни сколько"...есть ответственность за того кто у власти-у всех.И ещё один момент- парни не мешайте в кучу государство и народ, не говорите МЫ через слово в межгосударственных вопросах
Ку:
Щось не зрозуміле твого мекання...Pelzhaus писав:это съемка нового сериала?? массовка слабовата..
Звісно, ти звик до багатотисячного мітингу, показаному по раша-ТВ. Ось так його знімають...
http://www.youtube.com/watch?v=fdlH3xvBVCk
- Мирон
- Важный участник!
- Контактна інформація:
Москали ничему учиться не хотят, в историю плюют, обычаи забывают. Ничего, мы это исправим  Украина покажет, что не лыком шита. Скоро возьмут оставшиеся города, сепы разбегутся, кто куда, а может быть и в Россию, будут строить Сибирскую народную республику. А что? Опыт работы в этой области уже есть
 Украина покажет, что не лыком шита. Скоро возьмут оставшиеся города, сепы разбегутся, кто куда, а может быть и в Россию, будут строить Сибирскую народную республику. А что? Опыт работы в этой области уже есть  Вот тогда рашка будет переживать не самые лучшие времена: всех боеспособных на фронт без разговоров, пусть подавляют восстание сибиряков, калининградцев и кубанских казаков. А Калининград я бы вообще окружил, отрезав России путь к этому анклаву.
 Вот тогда рашка будет переживать не самые лучшие времена: всех боеспособных на фронт без разговоров, пусть подавляют восстание сибиряков, калининградцев и кубанских казаков. А Калининград я бы вообще окружил, отрезав России путь к этому анклаву.

Украина покажет, что не лыком шита. Скоро возьмут оставшиеся города, сепы разбегутся, кто куда, а может быть и в Россию, будут строить Сибирскую народную республику. А что? Опыт работы в этой области уже есть
 Украина покажет, что не лыком шита. Скоро возьмут оставшиеся города, сепы разбегутся, кто куда, а может быть и в Россию, будут строить Сибирскую народную республику. А что? Опыт работы в этой области уже есть  Вот тогда рашка будет переживать не самые лучшие времена: всех боеспособных на фронт без разговоров, пусть подавляют восстание сибиряков, калининградцев и кубанских казаков. А Калининград я бы вообще окружил, отрезав России путь к этому анклаву.
 Вот тогда рашка будет переживать не самые лучшие времена: всех боеспособных на фронт без разговоров, пусть подавляют восстание сибиряков, калининградцев и кубанских казаков. А Калининград я бы вообще окружил, отрезав России путь к этому анклаву.Читай выше: умный человек пишет!
						в каком ухе у меня звенит уже не первый год??   какие обычаи напомните...под ляхами лежать да остатки разворовывать, лежа на диване или скача на майдане?  Тут да-вас давно не переплюнуть..
 какие обычаи напомните...под ляхами лежать да остатки разворовывать, лежа на диване или скача на майдане?  Тут да-вас давно не переплюнуть..

какие обычаи напомните...под ляхами лежать да остатки разворовывать, лежа на диване или скача на майдане?  Тут да-вас давно не переплюнуть..
 какие обычаи напомните...под ляхами лежать да остатки разворовывать, лежа на диване или скача на майдане?  Тут да-вас давно не переплюнуть..мне кажется или в этом высере суровая украинская реальность?Вот тогда рашка будет переживать не самые лучшие времена: всех боеспособных на фронт без разговоров, пусть подавляют восстание сибиряков, калининградцев и кубанских казаков

- Мирон
- Важный участник!
- Контактна інформація:
У нас пока что добровольцев хватаетPelzhaus писав:мне кажется или в этом высере суровая украинская реальность?
 А вы просто не желаете осозновать, что и у вас в Рашке есть большие проблемы. Конечно восстание сибиряков будет подавлено, погибнут люди, это все явно будет не на пользу Путину.
 А вы просто не желаете осозновать, что и у вас в Рашке есть большие проблемы. Конечно восстание сибиряков будет подавлено, погибнут люди, это все явно будет не на пользу Путину.Также напоминаю, что Путин все еще х*йло, ла-ла ла-ла, ла-ла ла-ла

Читай выше: умный человек пишет!
						зачем же тогда эта многократная мобилизация...акции - пошли украинской армии гривну??   как всегда вам хочется во что то верить...поверьте когда такое случиться в России вы как государство в принципе существовать не будете..и да..все это было в 90..не прокатило...теперь кушайте сами-если отстали в развитии.
  как всегда вам хочется во что то верить...поверьте когда такое случиться в России вы как государство в принципе существовать не будете..и да..все это было в 90..не прокатило...теперь кушайте сами-если отстали в развитии.
 думаю можете называть его еще как угодно..только Донбасс отпустите
 думаю можете называть его еще как угодно..только Донбасс отпустите   баба  Ванга..
 баба  Ванга..

как всегда вам хочется во что то верить...поверьте когда такое случиться в России вы как государство в принципе существовать не будете..и да..все это было в 90..не прокатило...теперь кушайте сами-если отстали в развитии.
  как всегда вам хочется во что то верить...поверьте когда такое случиться в России вы как государство в принципе существовать не будете..и да..все это было в 90..не прокатило...теперь кушайте сами-если отстали в развитии.также напоминаю...Крым при этом наш и будет еще долго ла-ла-ла-лаПутин все еще х*йло, ла-ла ла-ла, ла-ла ла-ла
 думаю можете называть его еще как угодно..только Донбасс отпустите
 думаю можете называть его еще как угодно..только Донбасс отпустите   баба  Ванга..
 баба  Ванга..