Преподаватели. Торезский филиал ДонГУУ
Обсуждаем кто кому насолил, кто жесткий препод, а у кого легше учится, кто даёт списать, а кто валит на экзаменах, кто помогает. Насчёт "оплаты" зачётов и экзаменов наверное лучше общаться через PM.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Преподаватели. Торезский филиал ДонГУУ
Позволю себе поправить название темы Как я понял, ты предлагаешь обсуждать именно преподавателей из Торезского колледжа ДонГУУ? Ну, если же нет, то я исправлю название темы обратно в изначальное ДонГУУ ж ведь имеет филиалы за пределами Донецка.
Сойдёт, если что можно ещё одну тему сделать по универу.
По теме. Расставим приоритеты сразу. Что в колледже что в универе если ты работаешь то ты получаешь зачёт или экзамен автоматом без всяких проблем. Под работой я называю разумееться учёбы и не спроста так назвал, потому что попотеть прийдёться. Если хорошо работать с первого курса то от курса к курсу станет легче. Будут добавляться баллы из воздуха давить не так будут, можно на преподов зачёткой давить мол у меня хорошие оценки не неадо мне их портить Это всё касаеться всех преподов, никто даже если ты отличник, загонять тебя в двоешники специально не будет.
Если учиться не хочеться а мешает работа или лень, то нужно платить! Ну это все понимают наверное. Ну или что то для колледжа любимого прикупить
Чуть позже напишу про определённого преподавателя. Stay как говориться tune!
По теме. Расставим приоритеты сразу. Что в колледже что в универе если ты работаешь то ты получаешь зачёт или экзамен автоматом без всяких проблем. Под работой я называю разумееться учёбы и не спроста так назвал, потому что попотеть прийдёться. Если хорошо работать с первого курса то от курса к курсу станет легче. Будут добавляться баллы из воздуха давить не так будут, можно на преподов зачёткой давить мол у меня хорошие оценки не неадо мне их портить Это всё касаеться всех преподов, никто даже если ты отличник, загонять тебя в двоешники специально не будет.
Если учиться не хочеться а мешает работа или лень, то нужно платить! Ну это все понимают наверное. Ну или что то для колледжа любимого прикупить
Чуть позже напишу про определённого преподавателя. Stay как говориться tune!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Но не все же любят брать плату, есть и принципиальные, которые деньги не берут. Верно?
Есть, вот с такими нужно, как завещал Ленин, учиться, учиться и учиться! Гадзилыч, кста давай назови мне преподов что у тебя есть, я из попробую охарактерезовать? Дело в том что многие ушли из колледжа (преподавательский состав) поэтому могу говорить здесь о тех кого там уже и нету а так ты меня направишь.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
У меня в первом семестре преподавали 5 преподов: Ирина Анатолиевна, Марина Григориевна, Артем Викторович, Наталья Васильевна и Владислав Викторович, правда последний у нас не преподавал практически, т.к. предмет Вступ до фаху был для него новый, он его никогда не вел, поэтому дал нам темы рефератов и мы их уже поздавали
Гончаренко Ирина Анатолиевна - действительно требует чтобы студенты пропускали через себя материал чтобы семинары получались насыщенные дебатами и просто беседами. Я просто качал из нета что-то по теме и думал прото это прочитать на семинаре, но в последствии у меня выкристализовывалось своё мнение которое я и защищал или обсуждал. И получалось интересно, конечно это было не всегда, но было.
Хмиленко Марина Григориевна - не могу совсем объективно о ней говорить, она меня довольно давно знает (преподавала россыпь предметов в училище). Поэтому например защита реферата заключалась в ответе на несколько несложных вопросов, в то время как других она гоняла ого-го как. Очень требовательна, не всегда помоает т.к. после объяснений на лекции она требует чтобы студенты делали всё сами.
Дудар Артем Викторович - человечище!!! Если плохо ответил может вытянуть дополнительными простыми вопросами, если не готов к паре можно тихонько с ним это обговорить (мол работал или иная проблема) и он не тронет. Часто с ним шутили на парах, помнь даже одногрупник ему анекдоты травил во время лекции (чтобы мы отдыхали от писанины ). Главное это не наглеть и не доставать его, тогда он может наказать, а так вобще хороший добрый мужик!
Поправка: эти преподаватели ведут себя так с дневными, а вот как с заочкой, это ты Гадзилыч сравнивай уже сам
to be continued...
Хмиленко Марина Григориевна - не могу совсем объективно о ней говорить, она меня довольно давно знает (преподавала россыпь предметов в училище). Поэтому например защита реферата заключалась в ответе на несколько несложных вопросов, в то время как других она гоняла ого-го как. Очень требовательна, не всегда помоает т.к. после объяснений на лекции она требует чтобы студенты делали всё сами.
Дудар Артем Викторович - человечище!!! Если плохо ответил может вытянуть дополнительными простыми вопросами, если не готов к паре можно тихонько с ним это обговорить (мол работал или иная проблема) и он не тронет. Часто с ним шутили на парах, помнь даже одногрупник ему анекдоты травил во время лекции (чтобы мы отдыхали от писанины ). Главное это не наглеть и не доставать его, тогда он может наказать, а так вобще хороший добрый мужик!
Поправка: эти преподаватели ведут себя так с дневными, а вот как с заочкой, это ты Гадзилыч сравнивай уже сам
to be continued...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
В принципе все так и есть, и верно подмечено: с Артемом Викторовичем мы и сами много шутили на самой первой паре, которую он у нас вел Он мне и еще нескольким челам экзамен автоматом поставил за правильные ответы на пару вопросов! Но намекнул, что мол какой-нибудь рефератик по теме все-таки нужно будет принести
Марина Григориевна практически продиктовала все контрольные по информатике по двум дисциплинам: экономическая информатика и информационные системы. Кто не успел попасть на "диктант" - тот адиос амигос!
Ну и с Ириной Анатолиевной мы очень много обсуждений вели вобще вне темы занятия. Она - мудрая и умная женщина, сейчас таких мало
Марина Григориевна практически продиктовала все контрольные по информатике по двум дисциплинам: экономическая информатика и информационные системы. Кто не успел попасть на "диктант" - тот адиос амигос!
Ну и с Ириной Анатолиевной мы очень много обсуждений вели вобще вне темы занятия. Она - мудрая и умная женщина, сейчас таких мало
-=GadZZillA=- писал(а):Ну и с Ириной Анатолиевной мы очень много обсуждений вели вобще вне темы занятия. Она - мудрая и умная женщина, сейчас таких мало
Да-да! Верно подмечено! Бывало в такие дебри заберёмся что жуть )) Но зато очень интересно было так вот рассуждать на семинарах!
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
а вы можете перечислить всех известных вам преподов, которые работают в колледже в настоящий момент?
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Конечно, да, факультет крутой.Дает большой объем знаний. Как и дополнительное образование тоже. Вот даже английский сколько вариантов выучить https://www.englishdom.com/blog/vybiraem-pravilnyj-samouchitel-anglijskogo-yazyka/.
- СтаниславБяхов
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Всем привет)) на саомм деле учиться в университете еще не означает получать хорошие знания по предметам, в свою очередь английский я изучал на курсе ссылки на российские сайты на Форуме Донбасса запрещены! и параллельно на курсе унивеерситета, что в свою очередь позволило мне не только досконально разобраться с этим языком, но начать применять его на практике))