Российская пропаганда на Донбассе
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Российская пропаганда на Донбассе
Да Вы и не читайте, тоже мне! Я просто хочу, чтобы другие люди не велись на всякие бессмысленные предостережения и чтобы в целом все это не нагнетало и без того грустную и печальную обстановку.Pelzhaus писал(а):Дальше читать не стал.
Да Вы и не читайте, тоже мне! Я просто хочу, чтобы другие люди не велись на всякие бессмысленные предостережения и чтобы в целом все это не нагнетало и без того грустную и печальную обстановку.
так может вы и до сторонников Нацгвардии донесете что Славянск без света и воды?? и танки вокруг него всего лишь плод наших российских фантазий?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Pelzhaus
Танки есть. Нац гвардия признате.
Танки есть. Нац гвардия признате.
коридоры для мирных где??!!!
Ку: Re: Российская пропаганда на Донбассе
mi4man писал(а):*danger* писал(а):Основной признак того, что человек попал в секту - потеря им способности мыслить критически.
Часто читаю Ваши посты... Вот это прям не в бровь , а в глаз. Вы весьма самокритичны
Спасибо!!! Моя самокритичность доказывает неподверженность сектанству. Чего и Вам от всей души желаю!
Порошенко и Путин неофициально встретились в Нормандии.
Перт Порошенко посмотрел на Путина с выражением лица "Какой же ты жалкий, Вова!"
Эта фотка - уже хит уходящего дня.
Перт Порошенко посмотрел на Путина с выражением лица "Какой же ты жалкий, Вова!"
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Ку:
в ответ не могу выложить-нашу любимую, заветную..посвященную всем бандерлогам..и Порошенко в отдельности (который заявил что сейчас границу вместе с РФ вместе перекрывать будет-хохмач)
Путине держался молодцом и очень тонко намекнул-что вместо реверса Украина получит сокращение всего газа в Европу тонко и четко
Путине держался молодцом и очень тонко намекнул-что вместо реверса Украина получит сокращение всего газа в Европу тонко и четко
Зверства карателей хунты в Красном Лимане. Свидетельства очевидцев.
Рассказ жительницы города о бесчинствах и разорении, которое учинили каратели, захватившие город 03 июня. Зверства карателей не закончились и продолжаются по настоящее время.
"Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через р.Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нём построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в операционный блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла нацигвардия киевская. А там раненых - человек 150 было. Причём, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...
Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)…
Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут - я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нацигвардия в город. Пошли по домам - зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение - расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели. Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали…
Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нацигвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели - очередь по ней из автомата и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней - всё отбирают (плачет). Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили - детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины - вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане" (плачет).
Фото пленных мирных жителей из Красного
P.S. Фото попало к нам из одного паблика "майданутых".
Мужчины Красного Лимана после входа "спасателей-укров" из нацигвардии.
Вывозят всех в возрасте от 18 до 40 лет. Ну вот, пришла армия- освободительница. Спрашивается: почему они в гражданке? Почему не в ополчении? Воевали бы как мужики, не было бы укропов в Красном Лимане, отстояли бы город!
А теперь неизвестно чем именно для этих "диванных вояков", которые на фото, всё это закончится - скорее всего их уже нет в живых. При тотальном геноциде остаться в стороне без потерь не удастся никому! И у бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и он - вооружен. А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", обречён.
Рассказ жительницы города о бесчинствах и разорении, которое учинили каратели, захватившие город 03 июня. Зверства карателей не закончились и продолжаются по настоящее время.
"Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через р.Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нём построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в операционный блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла нацигвардия киевская. А там раненых - человек 150 было. Причём, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...
Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)…
Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут - я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нацигвардия в город. Пошли по домам - зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение - расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели. Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали…
Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нацигвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели - очередь по ней из автомата и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней - всё отбирают (плачет). Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили - детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины - вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане" (плачет).
Фото пленных мирных жителей из Красного
P.S. Фото попало к нам из одного паблика "майданутых".
Мужчины Красного Лимана после входа "спасателей-укров" из нацигвардии.
Вывозят всех в возрасте от 18 до 40 лет. Ну вот, пришла армия- освободительница. Спрашивается: почему они в гражданке? Почему не в ополчении? Воевали бы как мужики, не было бы укропов в Красном Лимане, отстояли бы город!
А теперь неизвестно чем именно для этих "диванных вояков", которые на фото, всё это закончится - скорее всего их уже нет в живых. При тотальном геноциде остаться в стороне без потерь не удастся никому! И у бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и он - вооружен. А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", обречён.
Ку:
MasteroN писал(а):Порошенко и Путин неофициально встретились в Нормандии.
Как работает российская пропаганда, в очередной раз это можно проверить, посмотрев вот это видео, на котором "украинский самолет" бомбит Луганскую ОГА:
Все не успокоитесь? Ни очевидцы, ни пострадавшие во время авиаудара, ни осколки кассетной бомбы, которую, кстати, с дерева не бросишь, ни отчет ОБСЕ - вас не убеждают? А маловразумительный ролик -вершина объективности!
*danger* писал(а):Все не успокоитесь? Ни очевидцы, ни пострадавшие во время авиаудара, ни осколки кассетной бомбы, которую, кстати, с дерева не бросишь, ни отчет ОБСЕ - вас не убеждают? А маловразумительный ролик -вершина объективности!
Да нет, просто прислали ролик - я и опубликовал. У вас своя пропаганда, у меня своя.
А Вы не могли бы вести свою пропаганду более честными методами? Ну, что бы хоть половина представляемых материалов были правдивыми? А то Геббельс Вам уже завидовать начал.
Ку:
MasteroN писал(а):Перт Порошенко посмотрел на Путина с выражением лица "Какой же ты жалкий, Вова!"
Сцена больше похожа на:
- Вова не обижай мальчика, он же еще новенький!!
И выражение лица просто жалкое...
Хотя обсуждение фото это конечно верх объективности...
и
Mitch
Будьте сдержанней это всего лишь картинки )) а то вас с трех картинок вон как разнесло.. и игры вспомнили и процессоры, и твитер )) про твитер конечно вы насмешили, писать английское слово по правилам русского языка ))) вы простите, свитер пишете как свиттер?
И да, я может и не в курсе всех ваших новинок, айфонов, твитеров, инстаграмов и прочей ерундени, но я уверен в том что у меня есть голова на плечах и сила в кулаках, а вы поколение пепси, в основном только зубоскалить и можете. Скоро у вас всех нормальных парней перестреляют, останутся одни европейцы.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... slavianska
наконец то и Укросми начало немножко вставлять...глядишь и истина появится...лет через 10..хотя они еще снайперов ищут..
наконец то и Укросми начало немножко вставлять...глядишь и истина появится...лет через 10..хотя они еще снайперов ищут..
Где военные - там добра не жди, не важно, кто они, откуда и с какой целью они сюда приехали. Я не один из форумчан говорил о том, что ДНР не должны здесь находится. Где они появляются - там потом непременно появляются и украинские военные. Ни те, ни другие здесь не нужны.
А Корреспондент - свободная пресса. Там стараются объективно все писать. Если действительно страдают мирные люди и по вине украинских военных - так они и пишут. Вы и сами это видите.
А Корреспондент - свободная пресса. Там стараются объективно все писать. Если действительно страдают мирные люди и по вине украинских военных - так они и пишут. Вы и сами это видите.
Это позиция страуса - засунуть голову в песок и - лишь бы не тронули. Звание мужчины требует и обязывает принимать решения. И отстаивать свое мнение, каким бы оно ни было. С оружием, без него, кулаками, зубами.
*danger* писал(а):Звание мужчины требует и обязывает принимать решения.
Я не военный и не офицер. Какие решения я должен принимать? Я и так уже две съемные квартиры сменил, больше месяца работаю на дому. Мое решение - валить. Девушка моя уже свалила, теперь меня зовет. Меня здесь абсолютно ничего не держит, я могу еще долго работать удаленно, но это моя Родина и я не могу просто так взять и уехать. Буду надеяться только на лучшее и что все скоро закончится.
Вернуться в «Политический фронт»