pavel p писав:Юрий
Ваш пост был бы смешным, если не был таким грустным... Но переубеждать Вас смысла не вижу. Вас жизнь переубедит.
Ну да, модный тренд, мне вас так жалко что я даже отвечать не буду... да мне ваш ответ нафиг не нужен

отвечальщики...
И я бы на вашем месте молился что бы жизнь меня не переубеждала )))
Кстати посмотрел видосы тут выложенные. Так вот, выкладывайте таких видосов больше, заполните ими вообще весь интернет и твердите на каждом углу, русский пьянь, русский наркоман... макайте нашу страну в говно, да, именно так, ведь нас надо туда макать, ведь реально проблем много и много мудаков считающих что жить в говне это круто и модно. Что курить, наркоманить, бухать это так по взрослому. Снимайте про это больше фильмов. А я буду наблюдать, как за последний год у нас на работе все, за исключением единиц, теперь ходят в спорт зал, а те кто не ходят гнобятся. Буду смотреть как возрождаются нормы ГТО. И конечно же буду смотреть ваши видео, хотя бы для того что бы знать во что реально может скатится моя страна.
Бобёр писав:Я предлагаю купить билет сюда, на Донбасс и просто пожить где-нибудь в Донецке пару недель. Я уверен, что вы поменяете свое мнение о ДНР и причем в самую худшую сторону.
"Таити-Таити... небыли мы ни на какой Таити, нас и здесь не плохо кормят (с) м/ф попугай Кеша.
Так что ваши приглашения оставьте для Польши, Литвы и прочих прибалтов, ну и нато еще в гости пригласите

Вот

такие у вас теперь друзья, чернокожие и бородатые. Как говорится, покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...