Только один нюанс. Вас бы тоже не простили за предательство, очутившись вы чудом в тех временах.Юрий писав:А вообще, крымским татарам хоть и предоставили реабилитацию, их ни кто не прощал за предательство.

Только один нюанс. Вас бы тоже не простили за предательство, очутившись вы чудом в тех временах.Юрий писав:А вообще, крымским татарам хоть и предоставили реабилитацию, их ни кто не прощал за предательство.
Красота! Смак! Все штампы в одной статье! Объяснять, что аналитика в этой статье от корня "анал" - лень. Как говорится, блаженны верующие, ибо их есть царствие небесное. Последний абзац - шедевр свидомысли:pavel p писав:http://espreso.tv/article/2014/05/20/ne ... nya_rosiyi
И зачем было крымчанам дергаться?
Что называется сбежали так сбежали... А ведь из РФ фиг выйдешь. Великий Пу города с землей сравнивает в борьбе против сепаратизма...
Предположения "если бы да кабы выросли грибы"...Cordedware писав:Только один нюанс. Вас бы тоже не простили за предательство, очутившись вы чудом в тех временах.
.Предположения "если бы да кабы выросли грибы"..
А никто не собирается выходить из РФ,нас все более чем устраивает!Насчёт татары депортировали многие народы,но визжат до сих пор только эти.Причём не без помощи меджлиса.Обычные татары-работяги работают и радуются.У меня вся семья их недолюбливает включая мужа с Кавказа,я к ним нормально отношусь,т.к росла с ними,училась в школе,а пришибленных националистов у любой нации хватает.pavel p писав:http://espreso.tv/article/2014/05/20/ne ... nya_rosiyi
И зачем было крымчанам дергаться?
Что называется сбежали так сбежали... А ведь из РФ фиг выйдешь. Великий Пу города с землей сравнивает в борьбе против сепаратизма...
Да нет, это ваши сугубо личные предположения на тему "а что если бы вы...". Обсуждение моей судьбы здесь, простите, так же не уместно. Мы обсуждаем предательство крымских татар.Cordedware писав:Это не предположения. Предположением была бы ваша судьба. Сразу бы вас растреляли или отправились бы по этапу. Вы, житель - капиталистического и антикоммунистического государства. Вы считаете, что вам во времена Сталина светило бы что-то иное?
Нормальные цены... я так понимаю по центру это говядина, а справа свининка? На ценниках не разобрать...MasteroN писав:Мясо, например:
А здесь от 239 рублей за кило, Вам ценники плохо видно? В среднем по всем ценникам на украинские - 120 гривен, да я за такую цену килограмм махана могу купить!Юрий писав:У нас 140р за кило
За 239 рублей на фотке по-моему не грудка, и тем более не куринаяMasteroN писав:А здесь от 239 рублей за кило, Вам ценники плохо видно? В среднем по всем ценникам на украинские - 120 гривен, да я за такую цену килограмм махана могу купить!Юрий писав:У нас 140р за кило
Какая разница? Я же вам рассказываю: для обычного мяса цена слишком высока. Я покупаю мясо по 55-70 гривен, беру себе регулярно на выходные на шашлык. Не всегда беру одно и то же, но таких цен я никогда в жизни не видел. Даже 80 гривен - это уже много, а здесь все цены высокие.Юрий писав:За 239 рублей на фотке по-моему не грудка, и тем более не куриная
Я уже ответил...MasteroN писав:Какая разница? Я же вам рассказываю: для обычного мяса цена слишком высока. Я покупаю мясо по 55-70 гривен, беру себе регулярно на выходные на шашлык. Не всегда беру одно и то же, но таких цен я никогда в жизни не видел. Даже 80 гривен - это уже много, а здесь все цены высокие.Юрий писав:За 239 рублей на фотке по-моему не грудка, и тем более не куриная
Юрий писав:А вообще хрень какая-то... я тоже могу по городу поездить и найти места где цены процентов на 25-40 выше чем там где обычно закупаюсь сам...
Являетесь по отношению к тем самым дедам, которым "Спасибо за Победу" и к своей Родине СССР. Я не прокурор, мне доказывать ничего не надо.Юрий писав: А позиция моя следующая:
1. я предателем не являюсь
.
Это ваше сугубо личное мнение, не подкрепленное фактами, которое в наше время, во время капитализма, не стоит и копейки.Cordedware писав:Являетесь по отношению к тем самым дедам, которым "Спасибо за Победу" и к своей Родине СССР. Я не прокурор, мне доказывать ничего не надо.Юрий писав: А позиция моя следующая:
1. я предателем не являюсь
.
Чистосердечное признание смягчает вину.Юрий писав:, которое в наше время, во время капитализма, не стоит и копейки.