Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Ку: Ку:
Юрий писал(а):Нет у нас совести, после развала СССР каждый русский школьник меняет свою совесть на пирожок еще в младших классах Именно по этому мы пришли и бессовестно забрали у вас Крым.
Спасибо за честность. В царстве лжи что созданно пропагандой, приятно встретить честность. пусть и у врага...
Кого мне действительно жаль, так это нормальных людей живущих в РФ и оккупированных территориях в Украине (Крым и Донбасс), которые стали заложниками неадекватности "затокрымнаш"ей и сепаратистов.
ну у них был выбор и между тем чтобы стать заложниками "адекватности" майданутых под вопли "ай да на запад" и "плюнем в харю России" стоит ли теперь жалеть что не все смогли разделить ваши юношеские ценности ? многие родились и до 90 xx годов
Немного о портах: порты в Феодосии и Евпатории прекратят свое существование. Дело в том, что иностранные суда в порты оккупированных непризнанных территорий не входят. Там также нельзя выходить в море под флагами непризнанной республики.
дело в том что там курортные зоны..и например в Новороссийске мало кто отдыхает именно из за этого учите экономику.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Ку:
Pelzhaus писал(а):Кого мне действительно жаль, так это нормальных людей живущих в РФ и оккупированных территориях в Украине (Крым и Донбасс), которые стали заложниками неадекватности "затокрымнаш"ей и сепаратистов.
ну у них был выбор и между тем чтобы стать заложниками "адекватности" майданутых под вопли "ай да на запад" и "плюнем в харю России" стоит ли теперь жалеть что не все смогли разделить ваши юношеские ценности ? многие родились и до 90 xx годов
Ну надо же... Я думал у нас главным лозунгом было: "Кто не скачет тот москаль" и "москалей на ножи"
А по сути, тяжело что-то говорить не находясь в Крыму.
Я не знаю, насколько результаты референдума реально отвечали волеизъявлению крымчан. просто имея факты нарушений - лично я могу предпположить - что сама система которая была использована - не гарантирует соответствие фактического сотояния - провозглашенному.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Ку:
Pelzhaus писал(а):Ну да Бог с Вами. ну греет Вас мыслЯ "затокрымнаш" - и пусть греет. Мне ж не жалко.
по вашей логике видимо должна была бы греть-Киев теперь столица Европы и ногти от зависти кусать? мне в общем то тоже-шкаф оставь, дорогая и иди к соседу
Ну по моей логике - Вы должны были заниматься своими делами и не лезть туда, куда лезть не следует.
pavel p писал(а):А по сути, тяжело что-то говорить не находясь в Крыму.
Я не знаю, насколько результаты референдума реально отвечали волеизъявлению крымчан. просто имея факты нарушений - лично я могу предпположить - что сама система которая была использована - не гарантирует соответствие фактического сотояния - провозглашенному.
Здесь уже несколько крымчан отписались и по поводу референдума, и по поводу настроений в народе. На месте-то им виднее, так?
pavel p писал(а):Ну по моей логике - Вы должны были заниматься своими делами и не лезть туда, куда лезть не следует.
Вы этот бедный "шкаф" замучили с места на место передвигать. При этом забываете, что "мебель"-то населена и обжита. И те, кто там обитает и являются единственными и законными владельцами "апартаментов"))).
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
*danger* писал(а):pavel p писал(а):Ну по моей логике - Вы должны были заниматься своими делами и не лезть туда, куда лезть не следует.
Вы этот бедный "шкаф" замучили с места на место передвигать. При этом забываете, что "мебель"-то населена и обжита. И те, кто там обитает и являются единственными и законными владельцами "апартаментов"))).
Угу. Мы замучили... ага...
Ладно, это все лирика. Что уж сейчас? Что сделано, то сделано.
на счет того, что крымчанам (что пришли на форум) виднее - то оно конечно так.
Только у меня на работе сотрудник из Феодосии. У него там и сейчас родители живут. По его словам - обстановка там нормальная, но крымский референдум - то не референдум был а так... лучше чем на Донбассе, то если сравнивать с обычными выборами - то очковтирательсвто, а не волеизъявление...
уверяю-все было в порядке..в поиске-форум Крыма..я наблюдал настроения задолго до референдума..конечно были и против-но большинство было именно за то чтобы бежать от вас спортсменов с вечным хобби в виде майдана роняя тапки
*danger* писал(а):pavel p писал(а):При этом забываете, что "мебель"-то населена и обжита. И те, кто там обитает и являются единственными и законными владельцами "апартаментов"))).
да-да, также и на Донбассе..открываем дверки а там Годзилла с вечным " Лично я не вижу толку ни от одних, ни от других."..даешь анархию
Pelzhaus писал(а):да-да, также и на Донбассе..открываем дверки а там Годзилла с вечным " Лично я не вижу толку ни от одних, ни от других."..даешь анархию
Это частный случай. Тем более, что нас с Вами не раз просили не обобщать. Вот и не будем обобщать отдельные личности со всем Донбассом).
Уже товары российские появились,так мило.В Крыму многое сами производим.С того что я беру-кефир 9,2грн,яблоки хорошие 6-10грн кг,хлеб от 3до 5грн(нарезка),молоко 5грн за литр,огурцы 13грн кг,картошка 9грн.Я вот получала детские 1000грн в месяц,сейчас на гривны 1300получаю,бабушка получала пенсию 1500грн,сейчас 2500грн,к июлю на столько же повысят.Те,кто был против референдума уже переправились.Особенно забавно это видеть среди татар некоторых,как только зарплаты повышенные получили-так Путина полюбили...
Ку:
Pelzhaus писал(а):я не думаю что это частный случай...в большинстве своем люди сами толком не знают что хотят..точно также в замешательстве были и мои родители в тех 91 и 93 годах...
Пожалуй, Вы правы. Народ стоит на перепутье, и, так же, как наши родители, не может определить средства и способы достижения цели - спокойной жизни, труда и достойного уровня жизни. Мы это прошли, и помним, а Украина только входит в этот процесс. И им сейчас будет гораздо больнее. Это как корь - переболеть в 5 лет - легко, в 20 - почти смертельно.
П.С. да, и не забывайте, что наши оппоненты, в основном сильно моложе нас. Тот же Годзилла (Антон, если не ошибаюсь) - ему только 26 лет.
Добавлю,уважаемые бывшие соотечественники, мы выбрали вернуться домой-в Россию не из-за высоких зарплат и пенсий и т.д,вам наверно не понять,но маму не выбирают,а Россия всегда была нам ближе.Назад мы не вернёмся как бы не было тяжело.Это чувство тяжело объяснить,лучше посмотрите парад в Севастополе на 9 мая,авось сами поймете.Мы вас любим и желаем вам мира.
Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
Спасибо Вам.
Да, кстати, памятник Сенявину уже установили?
Да, кстати, памятник Сенявину уже установили?
Пожалуй, Вы правы. Народ стоит на перепутье, и, так же, как наши родители, не может определить средства и способы достижения цели - спокойной жизни, труда и достойного уровня жизни. Мы это прошли, и помним, а Украина только входит в этот процесс. И им сейчас будет гораздо больнее. Это как корь - переболеть в 5 лет - легко, в 20 - почти смертельно.
П.С. да, и не забывайте, что наши оппоненты, в основном сильно моложе нас. Тот же Годзилла (Антон, если не ошибаюсь) - ему только 26 лет.
да и более того..спустя 20 лет я до сих пор не уверен что все было правильно...мне чертовски любопытно если б в 91 скинули Ельцина...каков был бы итог? вполне возможно сейчас мы жили бы в подобии Китая. да и в мозгах любого россиянина живет мысль что все тогда можно было сделать по другому..плавно-без этого надрыва и рывка с потерей всего что достигалось годами-тут где то видел призыв совсем недавно судить Горбачева ..решает , увы, не народ.
Вернуться в «Политический фронт»