В общем я понял вашу позицию... она примерно такая: Я ни в каких референдумах не участвую, против я тоже не голосую, мне надо работать. За то вы все козлы что такое допустили. Так вот у вас нет права называть кого предателем, т.к. по вашей же логике вы сам предатель.-=GadZZillA=- писав: Я в референдуме не участвовал и 11 мая я туда не пойду! Пусть это будет на совести тех, кто также, как и крымчане, продают свою Родину
...
Я поставлял оружие? Моя семья его поставляла лично, да?
...
Вы сами знаете историю, а нет, пардон, Вы действительно ее не знаете. У Вас ведь в стане - другая история
...
Вот! Вот оно! Жертв было бы намного меньше, ели бы ваши спецы не переборщили с газом
...
Довольно распространенная позиция кстати.
Про развал СССР. Тогда людей особо не спросили, хотят они развала или нет. Вас спросили? Меня лично нет. Да и ни кого не спросили. Какое тогда вы имеете право обвинять кого-то в бездействии?
Возьмите ваш майдан. Вас вообще спросили, хотите вы его или нет, я не имею сейчас ввиду то, что вы там у себя в голове думали, а именно то, спросили вас или нет? Я больше чем уверен, что никто никого не спрашивал. Просто собралась толпа проплаченных идиотов и погрузили страну в хаос. А все для чего? Для того что бы захватить власть. Януковичу до конца срока сколько оставалось? У него у самого на носу выборы были, и без всяких революций. Просто всякие ваши Кличко и Ко решили захватить власть, т.к. иначе, на обычных выборах них не было бы ни шанса, вот и все.
И выкиньте вы уже иллюзии о том что лично вы можете что-то решить в рамках страны. Вы ничего решить не можете, уровень не тот.
И да вы правы... я не знаю историю, ту лживую историю которой вас пичкают последние 23 года.
А ваши рассуждения про газ, просто смешны. Вы спец по газам, профессор, доктор наук, или просто такой же работник спе.подразделений? Нет. Вы понятия не имеете о том о чем говорите. Судите по своим лживым передачам. Самому подумать видимо не судьба, а взращенная за 23 года русофобия вам не позволяет обратить внимание на то, что у погибших и раненых были именно ранения. Вас бы в то здание к людям, я бы посмотрел на ваши рассуждения.
Вместо того что бы сочувствовать и сопереживать, вы наших бойцов обвиняете. Вам даже не имя, вам название - Предатели. Вот и живите со своей предательской властью, и вините кого хотите.
Рассуждаете тут о каких то великих шахтерах которых трогать нельзя. С чего вас трогать то нельзя, что вы можете? Завтра к вам в город придут фашисты, что вы сделаете? Ничего! Будете молча наблюдать как они сгоняют неугодных в сараи и сжигают. А кто окажется неугодным вы сами знаете. Может у вас разрез глаз не тот окажется, или нос картошкой, за Белоруса примут... А если "зеленые человечки" придут, что делать будете? Ничего. Да и смысл что-то делать. Будете бухтеть, просто пристрелят, а в новостях скажут "убита группа сепаратистов-террористов" или "группа украинских националистов в футболках "за Бандроса" была уничтожена". Вот и все. А правда... да какое людям дело до правды, людям работать надо, у них семьи с детьми.
Как в анекдоте:
- Деда, русские захватили Крым!
- Сейчас напишу на форуме что будем резать русских свиней...
- Деда, они уже во Львове!
- О_о Служу Советскому Союзу!
Какая-то такая у вас позиция.