-=GadZZillA=- писал(а):Я в референдуме не участвовал и 11 мая я туда не пойду! Пусть это будет на совести тех, кто также, как и крымчане, продают свою Родину
...
Я поставлял оружие? Моя семья его поставляла лично, да?
...
Вы сами знаете историю, а нет, пардон, Вы действительно ее не знаете. У Вас ведь в стане - другая история
...
Вот! Вот оно! Жертв было бы намного меньше, ели бы ваши спецы не переборщили с газом
...
В общем я понял вашу позицию... она примерно такая: Я ни в каких референдумах не участвую, против я тоже не голосую, мне надо работать. За то вы все козлы что такое допустили. Так вот у вас нет права называть кого предателем, т.к. по вашей же логике вы сам предатель.
Довольно распространенная позиция кстати.
Про развал СССР. Тогда людей особо не спросили, хотят они развала или нет. Вас спросили? Меня лично нет. Да и ни кого не спросили. Какое тогда вы имеете право обвинять кого-то в бездействии?
Возьмите ваш майдан. Вас вообще спросили, хотите вы его или нет, я не имею сейчас ввиду то, что вы там у себя в голове думали, а именно то, спросили вас или нет? Я больше чем уверен, что никто никого не спрашивал. Просто собралась толпа проплаченных идиотов и погрузили страну в хаос. А все для чего? Для того что бы захватить власть. Януковичу до конца срока сколько оставалось? У него у самого на носу выборы были, и без всяких революций. Просто всякие ваши Кличко и Ко решили захватить власть, т.к. иначе, на обычных выборах них не было бы ни шанса, вот и все.
И выкиньте вы уже иллюзии о том что лично вы можете что-то решить в рамках страны. Вы ничего решить не можете, уровень не тот.
И да вы правы... я не знаю историю, ту лживую историю которой вас пичкают последние 23 года.
А ваши рассуждения про газ, просто смешны. Вы спец по газам, профессор, доктор наук, или просто такой же работник спе.подразделений? Нет. Вы понятия не имеете о том о чем говорите. Судите по своим лживым передачам. Самому подумать видимо не судьба, а взращенная за 23 года русофобия вам не позволяет обратить внимание на то, что у погибших и раненых были именно ранения. Вас бы в то здание к людям, я бы посмотрел на ваши рассуждения.
Вместо того что бы сочувствовать и сопереживать, вы наших бойцов обвиняете. Вам даже не имя, вам название - Предатели. Вот и живите со своей предательской властью, и вините кого хотите.
Рассуждаете тут о каких то великих шахтерах которых трогать нельзя. С чего вас трогать то нельзя, что вы можете? Завтра к вам в город придут фашисты, что вы сделаете? Ничего! Будете молча наблюдать как они сгоняют неугодных в сараи и сжигают. А кто окажется неугодным вы сами знаете. Может у вас разрез глаз не тот окажется, или нос картошкой, за Белоруса примут... А если "зеленые человечки" придут, что делать будете? Ничего. Да и смысл что-то делать. Будете бухтеть, просто пристрелят, а в новостях скажут "убита группа сепаратистов-террористов" или "группа украинских националистов в футболках "за Бандроса" была уничтожена". Вот и все. А правда... да какое людям дело до правды, людям работать надо, у них семьи с детьми.
Как в анекдоте:
- Деда, русские захватили Крым!
- Сейчас напишу на форуме что будем резать русских свиней...
- Деда, они уже во Львове!
- О_о Служу Советскому Союзу!
Какая-то такая у вас позиция.