Ну так чего же вы еще хотите, это же ключевое слово!!!!!! Янукович - ЭТО ВАШ ПУТИНСКИЙ УШЛЕПОК! О чем мы говорим, объясните? Ваш президент, руками нашего предурка, разворовал страну, привел ее к Майдану и теперь продолжает это делать.Pelzhaus писав:Янукович
Российская пропаганда на Донбассе
- MasteroN
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Российская пропаганда на Донбассе
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
						Ку: Re: Российская пропаганда на Донбассе
и что-договаривайтесьMasteroN писав:Pelzhaus писав: Если наша хунта начала договариваться с Европой про газ по дешевой цене, то вы даже не представляете, что будет с вашей страной и на какие атомарные частицы она рассыплется, когда Европа и мы прекратим покупать у вас газ. Ваша внешняя экономика просто невероятно сильно зависит от топливно-энергетического комплекса, поэтому снижение продаж нефти и газа ведет к неминуемому дефолту и краху всей вашей экономики.
 мы разве мешаем?? вы и углем топить можете..к чему вчерашнее нытье про кредит на 2 млр. для оплаты предыдущих задолженностей? может и приведет-но вас то уже давно и надежно привела- ибо у вас нет и в помине того что вы называете "топливно-энергетическим комплексом"... это вовсе не злорадство-я спрашиваю-что вы производите? и что у вас есть такого чтобы поддерживать государственность?
 мы разве мешаем?? вы и углем топить можете..к чему вчерашнее нытье про кредит на 2 млр. для оплаты предыдущих задолженностей? может и приведет-но вас то уже давно и надежно привела- ибо у вас нет и в помине того что вы называете "топливно-энергетическим комплексом"... это вовсе не злорадство-я спрашиваю-что вы производите? и что у вас есть такого чтобы поддерживать государственность?- Фома
- Посетитель
- Контактна інформація:
Вы ответили на мой вопрос. Теперь сами догадаетесь, кто именно из этих трех личностей является агентом Путина в Украине или вам подсказать? понятно теперь, что за бардаками в Украине стоит именно ВАШ президент, которого ВЫ нам подослали?Pelzhaus писав:Ющенко, Тимошенко, Янукович
а до этого?? когда вы оранжевую революцию делали?? слушайте-вам самим то не надоедает?? кого сейчас сами предлагаете? Губарева?MasteroN писав:Ну так чего же вы еще хотите, это же ключевое слово!!!!!! Янукович - ЭТО ВАШ ПУТИНСКИЙ УШЛЕПОК! О чем мы говорим, объясните? Ваш президент, руками нашего предурка, разворовал страну, привел ее к Майдану и теперь продолжает это делать.Pelzhaus писав:Янукович
почему у вас вокруг виноваты все кроме вас самих-дайте ответ на этот элементарный детский вопрос.
А что ваши агитаторы забыли в Донецке? Кто дал им право разбивать и крошить нашу Донецкую облгосадминистрацию?Pelzhaus писав:мы разве мешаем?
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Мы ее делали?????Pelzhaus писав:когда вы оранжевую революцию делали?? слушайте-вам самим то не надоедает??
 Вы че, прикалываетесь? От Донецка до Киева 800 км по дорогам. Вы ничего не путаете?
 Вы че, прикалываетесь? От Донецка до Киева 800 км по дорогам. Вы ничего не путаете?Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
а кто вам сказал что это наши агитаторы?? читаю четко на форуме Донецка:MasteroN писав:А что ваши агитаторы забыли в Донецке? Кто дал им право разбивать и крошить нашу Донецкую облгосадминистрацию?Pelzhaus писав:мы разве мешаем?
"Только вернулся. Сил нет даже писать.
Итак, на улице перед ОГА около 2000 человек. Внутри еще 500. Посему, верить информации, что 200 проплаченных Россией сепаратистов захватили администрацию - не стоит. Врут проклятые.
Утром ожидается штурм ОГА силами Киевской Альфы СБУ. Хочу предупредить, здание кишит зарубежными журналистами. Малейшее нарушение конвенций и прав человека вызовет такой взрыв, равных которому, на Украине еще не было."
а кто стоял на Майдане-ваши агитаторы?? или американские?? или сам Бандера с ополчением?

уважаемый-я честно не пойму-вы из какой страны?? не из Польши пишите?? вы вообще что нибудь в жизни делали?? зачем вам тогда единое государство-если вы при первом удобном случае кричите -что вы не при чем?MasteroN писав:Мы ее делали?????Pelzhaus писав:когда вы оранжевую революцию делали?? слушайте-вам самим то не надоедает??Вы че, прикалываетесь? От Донецка до Киева 800 км по дорогам. Вы ничего не путаете?
Pelzhaus писав:читаю четко на форуме Донецка:
"Только вернулся. Сил нет даже писать.
Итак, на улице перед ОГА около 2000 человек. Внутри еще 500. Посему, верить информации, что 200 проплаченных Россией сепаратистов захватили администрацию - не стоит. Врут проклятые.
Утром ожидается штурм ОГА силами Киевской Альфы СБУ. Хочу предупредить, здание кишит зарубежными журналистами. Малейшее нарушение конвенций и прав человека вызовет такой взрыв, равных которому, на Украине еще не было."
 На заборе тоже написано, а там дрова. К тому же если это doneckforum - спешу вас успокоить: это коммерческий форум, цель которого - активная дестабилизация обстановки в Донбассе. У них администратор вообще не из Донецка и даже не из Донецкой области, а большинство их статей вызывают такое двоякое впечатление, что я не протянул там даже суток - бред, какой поискать.
 На заборе тоже написано, а там дрова. К тому же если это doneckforum - спешу вас успокоить: это коммерческий форум, цель которого - активная дестабилизация обстановки в Донбассе. У них администратор вообще не из Донецка и даже не из Донецкой области, а большинство их статей вызывают такое двоякое впечатление, что я не протянул там даже суток - бред, какой поискать.Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
ну т.е ваша мысль понятна-что в Харькове, что в Луганске, что в Донецке - это гнусные москали понаехали родину вашу отжимать.. а как в Крыму-так вообще над каждым ствол держали и сейчас держат чтобы в очередь за паспортами вставали...ну ужас что в мире творится..:MasteroN писав: На заборе тоже написано, а там дрова. К тому же если это doneckforum - спешу вас успокоить: это коммерческий форум, цель которого - активная дестабилизация обстановки в Донбассе. У них администратор вообще не из Донецка и даже не из Донецкой области, а большинство их статей вызывают такое двоякое впечатление, что я не протянул там даже суток - бред, какой поискать.
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
Да, кошмар. Ужас просто.Pelzhaus писав:ну т.е ваша мысль понятна-что в Харькове, что в Луганске, что в Донецке - это гнусные москали понаехали родину вашу отжимать.. а как в Крыму-так вообще над каждым ствол держали и сейчас держат чтобы в очередь за паспортами вставали...ну ужас что в мире творится..
						- Фома
- Посетитель
- Контактна інформація:
Издеваешься, Мастеронычь!  Где же твои манеры?
 Где же твои манеры?

Где же твои манеры?
 Где же твои манеры?- 
				Севастополь
- Наблюдатель
- Контактна інформація:
Ку: Ку:
У нас в Севастополе до того запугали всех "ФАШИЗМОМ" (которого никто не видел) что люди со страху и наголосовали. Ещё были умельцы что помощь для нашей самообороны (впринципе нейтрально себя вела+досматривала авто на въездах в город, правда незнаю как с журналистами поступали, а инф.война в Крыму отчаянная, щас одни русские ТВ мозг полощут всем, укр.каналы поотключали) собрали и увезли в неизвестном направлении. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФАШИЗМ И БЕНДЕРОВЦЕВ, Донецк! Неадекватные люди есть в любом народе и несколько тысяч хулиганья записавшихся в эти смутные дни в реальных фашистов - не угроза вам и не повод вводить олигархические кланы России в Донецк. Порядочные люди информационных атак не организовывают для помощи "своим русским". Нас в Севастополе на это купили.Жорж Милославский писав:Удачи Вам!!! Нет ничего лучше чем референдум. Потому . что именно референдум дает однозначное понимание того, чего хочет народ!НАДЯ писав:ВОТ МНЕ ПРИСЛАЛИ. Хорошо бы чтоб и ДОНБАСС С РЕФЕРЕНДУМОМ МИРНО ВСЁ РЕШИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ!!!НАРОДНЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ПРОСЯТ
ПОМОЩИ!!!! СВЯЗАТЬСЯ С РЕБЯТАМИ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ - 0956518210 СЕРГЕЙ Позвоните друзьям, оденьтесь потеплее ПОМОГИТЕ ребятам. Многие стоят без отдыха уже очень много времени. Много девчат. В данный момент активисты Народного ополчения Донбасса близи от Донецка
на Ясиноватском посту ГАИ в рамках нашей акции “ОСТАНОВИ ФАШИСТОВ!” организовали гражданский блокпост. По поступающей информации, в
ближайшее время через данный узел будет передвигаться большое количество украинской военной техники. Также в данный момент на Артемовском шоссе возле Горловки (конченая остановка маршрутки №100 “Горка”) организован еще один гражданский блокпост.
Ополченцам требуется несколько торговых палаток (в качестве сторожевых точек), железные бочки (для костров), дрова, топоры, пилы, теплая
одежда, ОЖК и бахилы, запасы провизии и питьевой воды, светоотражающие жилеты, медикаменты для оказания первой помощи, символика (флаги, транспаранты). Просьба к тем, кто может оказать содействие, выехать на местодислокации с перечисленными вещами.
Также требуются люди для пересмены дежурных групп. СВЯЗАТЬСЯ С РЕБЯТАМИ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ - 0956518210 СЕРГЕЙ
У кого нет возможности приехать ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ !!!
- 
				Севастополь
- Наблюдатель
- Контактна інформація:
дуло в Севастополе не реальное держали, а чуть по-другому было. Собрали митинг, это просто в пророссийском настроенном городе сделать, и сказали, к вам вот вот уже пробирается бендеровская нечисть, неужели мы допустим чтобы наших людей били, убивали семьи и т.п. и т.д. народ понятное дело орёт "недопустим".. по всему городу навешаны биллборды с надписями: "ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ", "16 марта ты выбираешь (и две картинки - крым со свастикой и крым с рос флагом)", милые картинки цветов и надписи "Весна, Крым, Россия".Pelzhaus писав:MasteroN писав: ну т.е ваша мысль понятна-что в Харькове, что в Луганске, что в Донецке - это гнусные москали понаехали родину вашу отжимать.. а как в Крыму-так вообще над каждым ствол держали и сейчас держат чтобы в очередь за паспортами вставали...ну ужас что в мире творится..:
В городе отключены укрканалы российскими войсками уже недели две к тому времени были. Сразу несколько российских вещали+радио. ЭТО друзья мои называется одним словом - ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА и ЗАХВАТ! таким образом порядочные и честные люди не идут к своим целям!
Я Севастополец, живу в Севасе, готов подтвердить всё сказанное любым способом.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Честно говоря, я всегда знал, что в Крыму еще есть здравомыслящие люди. Спасибо, что отписались на нашем форуме 

- Мирон
- Важный участник!
- Контактна інформація:
Я вам обещаю: как только все утихнет, мы выберем своего президента, проведем выборы и у нас все наладится, то все эти траншеи мы будем засаживать березками и калинами, в знак дружбы Украины и России. Я лично буду участвовать в этой акции. Но если на Донбассе прольется кровь честного рабочего, если вы будете кровью захватывать нашу власть и продолжите беспорядки - эти траншеи станут вашими могилами, попомните мои слова!Pelzhaus писав:могу вам предложить совместное засевание траншеи -березками-в честь дружбы двух народов
Читай выше: умный человек пишет!
						- Фома
- Посетитель
- Контактна інформація:
Мирон, не падай ниже своего достоинства, не будь зверем, как эти предурки. Они ниже нас, поскольку позволяют, чтобы их так унижали. Уровень жизни в Украине всегда был выше, чем в России, это факт! Так что держись поскромнее, не нарывайся на этих идиотов из России 

И вообще забудьте за Донецкую Народную Республику! Это временное явление и народ его явно не поддерживает.

идиотов хватает в любм ой стране.в Росии большенство за то что бы вы сами разобрались и правокаторов гнали поганой метлой.в нашем дворе одно не понятно зачем вешать Российский флаг в Донбасе?и втягивать Россию в конфликт.Было бы больше солидарности если бы два флага развивалось.Одно могу сказать больно разрывать кровные узы и кому то это очень нравится хочется разорвать СЛАВЯНСКИЙ НАРОД.Идет уничтожение СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.и началось все с балкан где Россия о.....сь.А рулит Вашинктон ему похеру на Росиию и Украину свои интересы.а если ШАХТЕР встанет то все будет Ж....А.мы все один народ и делить нам не чего.ПОЛИТИКИ УРОДЫ!!!!!!НЕ ДАДИМ РАЗОРВВАТЬ ПРАВОСЛАВИЕ!!!!!