Как бы не так. Ведь заявление он сделал через неделю после референдума.danger писав:Джамилев очень скоро изменит свою риторику.Где-то месяц)))
Последствия вступления Крыма в Россию
- охломон
- Мастер
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Последствия вступления Крыма в Россию
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
охломон, забей. Люди сделали их выбор, правильный он или нет - время покажет. Мне кажется, что нет. Но будем сдержанными. Мне все равно, я никогда не почувствую проблем с "отсоединением Крыма от Украины". Сейчас готовлю очередную порцию информации, уже больше узнаю от людей на своей работе, есть даже один беженец. Есть любопытная информация, но еще рано ее озвучивать.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Журналист и ведущий Александр Невзоров назвал захват Крыма неблагородным и недостойным России. Это позор. Я с ним согласен.
Ку: Re: Последствия вступления Крыма в Россию
Вот это будет интересно, вы позволите и мне привести свою информацию из симферопольских источников? Если нужно то даже и координаты источников оставлю))-=GadZZillA=- писав:охломон, забей. Люди сделали их выбор, правильный он или нет - время покажет. Мне кажется, что нет. Но будем сдержанными. Мне все равно, я никогда не почувствую проблем с "отсоединением Крыма от Украины". Сейчас готовлю очередную порцию информации, уже больше узнаю от людей на своей работе, есть даже один беженец. Есть любопытная информация, но еще рано ее озвучивать.
да у нас таких журнаглистов как дерьма за баней! Новодворская Свинидзе, один из этих недавно к вам собрался))) - Стасик Белковский - за гражданством (видимо, не слыхал, что Йуля хочет русских "расстреливать из атомного оружия"). А у вас интересно получается - Ваше мнение однозначно и неоспоримо, а мнение крымчан Вы таковым вообще не считаете - захват и все тут!Mitch писав:Журналист и ведущий Александр Невзоров назвал захват Крыма неблагородным и недостойным России. Это позор. Я с ним согласен.
скучно господа..Крым ушел и ушел без сожаления..более того признаем очевидное-как бы вам не хотелось-не было автоматчика над каждым жителем. шли с флагами и радостью-по собственному желанию.
Меня как жителя России и всех моих жрузей вокруг удивляет лишь одно- вы серъезно думали что можно 23 года пользоваться и западом и востоком получая скидки на газ и подобно продажной женщине на обочине удовлетворять всех? неужели нет осознания что придется чем то платить и что то отдавать взамен потребляемого? почему же так очаянно не хотите обсуждать повышение на газ на 50 % с 1 мая? и чем будут платить теперь ваши пенсионеры?? революционная пелена в глазах? вы предали нас россиян-открыв границы западу, откровенно заигрывая со штатами и нато - но при 1 трудностях по прежнему с протянутой рукой?? имейте хотя бы самоуважение и гордость.
Меня как жителя России и всех моих жрузей вокруг удивляет лишь одно- вы серъезно думали что можно 23 года пользоваться и западом и востоком получая скидки на газ и подобно продажной женщине на обочине удовлетворять всех? неужели нет осознания что придется чем то платить и что то отдавать взамен потребляемого? почему же так очаянно не хотите обсуждать повышение на газ на 50 % с 1 мая? и чем будут платить теперь ваши пенсионеры?? революционная пелена в глазах? вы предали нас россиян-открыв границы западу, откровенно заигрывая со штатами и нато - но при 1 трудностях по прежнему с протянутой рукой?? имейте хотя бы самоуважение и гордость.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
В таком случае только после вас, вы первый, прошу.danger писав:Вот это будет интересно, вы позволите и мне привести свою информацию из симферопольских источников? Если нужно то даже и координаты источников оставлю))
Позвольте, мы никому ничего не открывали, если это не так - приведите свои факты. Это первое. Второе: Крыму не привыкать с продажей. Первый раз его продали в 1956, или 58м, это не важно. Второй раз - уже в 1994 году, когда в обмен на отказ от ядерного оружия полуостров без капли сожаления и даже осознания степени ситуации Борис Николаевич Ельцин отдал Украине, сам того не подозревая. Крым тогда был в составе УССР, куда входил и Крымский полуостров. Поздно поняли, что потеряли. И теперь, когда Украина всерьез заговорила про безвизовый режим с Европой и законопроект уже в Европарламенте, когда Украина пережила очень тяжелый кризис, Майдан (не надо убеждать, один уже пытается убедить меня, что я поддерживаю новую власть, но на самом деле она не моя и не майданутых) и все остальное, тут вы вдруг выходите на улицы с радостными лицами. Мы себя уважаем, а вы не уважаете даже коренное население - крымских татар, которые жили в Крыму с незапамятных времен. Украина мало вам давала? Вам плохо удавалось отмывать деньги на гостиницах и пансионатах, которые не несли никакой прибыли государству? Ничего, Россия - щедрая душа, она исправит этот недочет. Думаете, вы чем-то лучше нас? Не-а. Ваши доводы меня тоже не убедят. Можете писать здесь все, что хотите, у нас демократичный форум.warmike писав:вы предали нас россиян-открыв границы западу, откровенно заигрывая со штатами и нато - но при 1 трудностях по прежнему с протянутой рукой?? имейте хотя бы самоуважение и гордость.
Создайте здесь голосовалку "Считает ли Украина законным референдум в Крыму" - его результаты, я уверен, станут лучшим подтверждением тому, что большинство активных пользователей на нашем форуме считает захват Крыма именно захватом, а не демократичным выбором его жителей, кроме того уверен, что будут и доводы, да даdanger писав:мнение крымчан Вы таковым вообще не считаете - захват и все тут!

Уважаемый, не кипятитесь, пожалуйста, диалог может быть конструктивным только тогда, когда не перейдет определенной степени накала. Ведь мы пытаемся донести друг до друга свои точки зрения, не так ли?-=GadZZillA=- писав:В таком случае только после вас, вы первый, прошу.danger писав:Вот это будет интересно, вы позволите и мне привести свою информацию из симферопольских источников? Если нужно то даже и координаты источников оставлю))Позвольте, мы никому ничего не открывали, если это не так - приведите свои факты. Это первое. Второе: Крыму не привыкать с продажей. Первый раз его продали в 1956, или 58м, это не важно. Второй раз - уже в 1994 году, когда в обмен на отказ от ядерного оружия полуостров без капли сожаления и даже осознания степени ситуации Борис Николаевич Ельцин отдал Украине, сам того не подозревая. Крым тогда был в составе УССР, куда входил и Крымский полуостров. Поздно поняли, что потеряли. И теперь, когда Украина всерьез заговорила про безвизовый режим с Европой и законопроект уже в Европарламенте, когда Украина пережила очень тяжелый кризис, Майдан (не надо убеждать, один уже пытается убедить меня, что я поддерживаю новую власть, но на самом деле она не моя и не майданутых) и все остальное, тут вы вдруг выходите на улицы с радостными лицами. Мы себя уважаем, а вы не уважаете даже коренное население - крымских татар, которые жили в Крыму с незапамятных времен. Украина мало вам давала? Вам плохо удавалось отмывать деньги на гостиницах и пансионатах, которые не несли никакой прибыли государству? Ничего, Россия - щедрая душа, она исправит этот недочет. Думаете, вы чем-то лучше нас? Не-а. Ваши доводы меня тоже не убедят. Можете писать здесь все, что хотите, у нас демократичный форум.warmike писав:вы предали нас россиян-открыв границы западу, откровенно заигрывая со штатами и нато - но при 1 трудностях по прежнему с протянутой рукой?? имейте хотя бы самоуважение и гордость.
Создайте здесь голосовалку "Считает ли Украина законным референдум в Крыму" - его результаты, я уверен, станут лучшим подтверждением тому, что большинство активных пользователей на нашем форуме считает захват Крыма именно захватом, а не демократичным выбором его жителей, кроме того уверен, что будут и доводы, да даdanger писав:мнение крымчан Вы таковым вообще не считаете - захват и все тут!
Если позволите, я попрошу своих софорумчан, с весьма уважаемого ресурса не только в РФ но и за рубежом (особенно в Польше

далее, насчет продажи Крыма. Вы несколько притягиваете факты за уши. не стану комментировать Хрущевское решение, но Ельцин-то с какого перепугу? Вы найдите интервью Кравчука, где он вспоминает о том, как сидел в Беловежской пуще чуть ли не со скрещенными пальцами - лишь бы Ельцин про Крым не вспомнил. Он и не вспомнил. Налили бы по-больше, он бы и Смоленск задарил. Соглашения по ядерному оружию не имеет к этому никакого отношения.
Голосовалок никаких создавать не собираюсь, тем более с такой формулировкой. Мнение крымчан мне известно.
вы готовы поручиться что не откроете? или мы должны в вас по прежнему деньги вваливать-дабы вы этого не сделали? не поехал ли господин Яценюк подписывать соглашение с ЕС? а Янукович-не улыбался ли и не проводил учения? ах да...вы же их не поддерживаете-и вам удобнее на форуме сожалеть как вас москали проклятые обидели. (странно тогда откуда майдан вообще возник) или может быть перед глазами нашими нет примера в виде Латвии/Литвы? вы знаете -я тоже не влюблен в Путина-однако я понимаю что альтернативы ему нет...и знаю что будет если ваши "новые руководители" возьмуться за дело двумя руками. Да, мы не лучше-но у нас есть-1) ресурсы 2) понимание происходящего и память и 3) по поводу "тяжелый кризис"-сколько он раз был у вас за последние 10 лет?? вам не кажется что все 23 года у вас этот проклятый затяжной тяжелый кризис?? и тут москали постарались? помните профессора Преображенского-разруха не в клозетах-разруха в головах. украина ничего нам не давала-а только торговалась набивая свою цену.
демократичный форум-это прекрасно-я вот могу посмотреть все украинские каналы вечером-а вы -российские??
"Создайте здесь голосовалку "Считает ли Украина законным референдум в Крыму" - его результаты, я уверен, станут лучшим подтверждением тому, что большинство активных пользователей на нашем форуме считает захват Крыма именно захватом"
а форума крыма вам мало наверное будет?
и там одни русские сидят? по 5 лет и сообщениями за 3 тысячи...
демократичный форум-это прекрасно-я вот могу посмотреть все украинские каналы вечером-а вы -российские??
"Создайте здесь голосовалку "Считает ли Украина законным референдум в Крыму" - его результаты, я уверен, станут лучшим подтверждением тому, что большинство активных пользователей на нашем форуме считает захват Крыма именно захватом"
а форума крыма вам мало наверное будет?

- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Вы можете приглашать сюда кого угодно. Смотреть, кто голосовал я не могу, но это правило не распространяется на регистрации, где в админпанели всегда можно узнать, кто из какой страны сюда зашел.danger писав:Если позволите, я попрошу своих софорумчан, с весьма уважаемого ресурса не только в РФ но и за рубежом (особенно в Польше ))), среди которых есть и симферопольцы и одесситы (насчет Донецка не уверен), зайти сюда и дать свои комментарии. Повторю, ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ.
далее, насчет продажи Крыма. Вы несколько притягиваете факты за уши. не стану комментировать Хрущевское решение, но Ельцин-то с какого перепугу? Вы найдите интервью Кравчука, где он вспоминает о том, как сидел в Беловежской пуще чуть ли не со скрещенными пальцами - лишь бы Ельцин про Крым не вспомнил. Он и не вспомнил. Налили бы по-больше, он бы и Смоленск задарил. Соглашения по ядерному оружию не имеет к этому никакого отношения.
warmike писав:а форума крыма вам мало наверное будет? и там одни русские сидят? по 5 лет и сообщениями за 3 тысячи...

Ручаться будет Янукович, он кажется в России теперь живет? Лично я не поддерживаю ни Януковича, ни Яценюка. Целостность Украины для меня всегда была превыше всего, когда-то я присягал на это в армии и не изменил этим принципам, чисто принципиальноwarmike писав:вы готовы поручиться что не откроете? или мы должны в вас по прежнему деньги вваливать-дабы вы этого не сделали? не поехал ли господин Яценюк подписывать соглашение с ЕС? а Янукович-не улыбался ли и не проводил учения? ах да...вы же их не поддерживаете-и вам удобнее на форуме сожалеть как вас москали проклятые обидели. (странно тогда откуда майдан вообще возник) или может быть перед глазами нашими нет примера в виде Латвии/Литвы? вы знаете -я тоже не влюблен в Путина-однако я понимаю что альтернативы ему нет...и знаю что будет если ваши "новые руководители" возьмуться за дело двумя руками. Да, мы не лучше-но у нас есть-1) ресурсы 2) понимание происходящего и память и 3) по поводу "тяжелый кризис"-сколько он раз был у вас за последние 10 лет?? вам не кажется что все 23 года у вас этот проклятый затяжной тяжелый кризис?? и тут москали постарались? помните профессора Преображенского-разруха не в клозетах-разруха в головах. украина ничего нам не давала-а только торговалась набивая свою цену.

С чего вы взяли, что меня кто-то обидел? Я даю вам свои доводы, что вас купили, вы убеждаете меня в том, что это ваш демократический выбор. Я здесь не первый, кто пишет, что это ваше законное мнение - вы не первый, кто пытается вновь доказать демократичность выбора. Послушайте, мы можем бесконечно так беседовать, мне в принципе все равно, только смысл в этом какой, объясните? Вы меня никогда в жизни не переубедите. Вас устраивает такой вариант?
На счет кризиса - я не находил пока что ни единого сайта, где сравнение уровней жизни между Украиной и Россией переваливало бы в пользу России. Ссылок я кидать не буду, если вы сами не умеете гуглить или вас в поиске забанили - я вам в этом не помощник, простите.
а кто вам сказал что меня купили?? я в вашем понимании чистокровный москаль...и все мы тут думали раньше-ах эти украинцы братья...но увы...ваша хитрожопость вас самих и губит. нельзя постоянно быть и вашим и нашим.. вы уж определитесь...и уж коли лично вы не поддерживаете ни того ни другого-значит вам поровну?? вы сидите ровно на попе и ждете задумчиво танков с любой стороны? хм ..забавно..
вот смотрю на бригаду с ивано-франковска которая мне квартиру штукатурит и желания им платить все меньше и меньше-хотя да..они ж "братья" и "политика их не касается"-они ж тоже никого не поддерживают...
вот смотрю на бригаду с ивано-франковска которая мне квартиру штукатурит и желания им платить все меньше и меньше-хотя да..они ж "братья" и "политика их не касается"-они ж тоже никого не поддерживают...
Да причем здесь ссылки! Какая пенсия сейчас на Украине?-=GadZZillA=- писав: Вы можете приглашать сюда кого угодно. Смотреть, кто голосовал я не могу, но это правило не распространяется на регистрации, где в админпанели всегда можно узнать, кто из какой страны сюда зашел.
Я разве говорил о каких-либо голосованиях? Речь шла о достоверной информации из Крыма. Вот и все. Вы хотели привести свои источники, я - свои. Посчитал, что живое общение будет достовернее. Но, в принципе, могу делать и перепосты.warmike писав:а форума крыма вам мало наверное будет? и там одни русские сидят? по 5 лет и сообщениями за 3 тысячи...Количество сообщений и срок регистрации - это лично для меня вообще не аргумент.
Тогда, что может быть аргументом? Назовите, попытаемся организовать)))
Ручаться будет Янукович, он кажется в России теперь живет? Лично я не поддерживаю ни Януковича, ни Яценюка. Целостность Украины для меня всегда была превыше всего, когда-то я присягал на это в армии и не изменил этим принципам, чисто принципиально
А вот это, уж простите, шЫдевр! Вы утверждаете, что Украина не раскрыла объятия ЕС и США, а ручаться за Ваши слова должен Янукович!![]()
Что касается неделимости Украины (кстати, за верность присяге - респект, сам офицер запаса), неужели Вы считаете, что Ваша страна сейчас едина? Или, что объединится в обозримом будущем? Простите, сомнительно.
Кстати, как принявший присягу, как вы прокомментируете сцену с выставленными во Львове на колени беркутовцами, тоже, на-минуточку, принимавшими присягу!
На счет кризиса - я не находил пока что ни единого сайта, где сравнение уровней жизни между Украиной и Россией переваливало бы в пользу России. Ссылок я кидать не буду, если вы сами не умеете гуглить или вас в поиске забанили - я вам в этом не помощник, простите.
- Мирон
- Важный участник!
- Контактна інформація:
Я зарегистрирован на трех форумах, на двух из которых - уже больше 8 лет, но ведь мы же здесь не для того, чтобы, пардон, гениталиями мерятся?))warmike писав:? по 5 лет и сообщениями за 3 тысячи...
Когда у вас были проблемы - мы плакали вместе с вами, переживали, обрывали телефоны и все такое. Гадзилыч, у тебя же брат в Москве, чего молчишь? Мы не выгоняли ваш Черноморский флот, хотя могли сделать это сто тысяч раз, наше руководство понимало, что это шаг в бездну, поскольку никто не может гарантировать, что национализация ЧФ или его выселение не будет выгодно прежде всего людям, которые живут в Севастополе. Наши президенты всегда первыми звонили в Москву, если что-то случалось, Норд-Ост, Беслан, Чечня, подлодка Курск, теракты в метро и взрывы жилых домов в Москве - ни одно из этих событий не оставалось для нас за спиной. Даже больше: когда Норд-Ост и школа в Беслане были заложниками террористов - на украинских телеканалах и по радио не переставали крутить события с этих "горячих точек". Мы переживали вместе с вами, у нас были такие же траурные дни. Когда у нас поднялись на борьбу с ворами, которые обворовали нашу страну, сделали ее нищими, вы только насмехались над нами и всю Украину, великую державу, с которой началась ваша страна, обозвали бандеровцами, майданутыми и еврохохлами, когда мы впервые захотели свободы - вы ударили в самое больное место, забрав у нас Крым. Люди захотели не столько в Россию, сколько отделиться от Украины, давайте будем реалистами. Россия, кто ты после этого?warmike писав:и тут москали постарались? помните профессора Преображенского-разруха не в клозетах-разруха в головах. украина ничего нам не давала-а только торговалась набивая свою цену.
Мне не о чем с вами разговаривать. Для меня Россия и Крым - это предатели. Вы можете доказывать что-то свое, пожалуйста, вы ведь только это и умеете - ни одного конструктивного мнения я здесь не увидел. Мое мнение останется при мне. Не буду говорить за Gadzzilla, но уверен, что он солидарен со мной.
Читай выше: умный человек пишет!
нет конечно-но будете ли вы спорить с тем что крымчане счастливы своим выбором без принуждения?? или будем настаивать что над каждым пользователем путинский автоматчик стоит? ну смешно, правдаЯ зарегистрирован на трех форумах, на двух из которых - уже больше 8 лет, но ведь мы же здесь не для того, чтобы, пардон, гениталиями мерятся?))
вы не выгоняли его только по 1 причине-вам нужны были деньги-ибо работать и производить вы ничего не хотели-проще же майданить. сколько раз вы кричали об этом?? еще до конфликтов с нами?? тряслись над своей трубой-чего добились?Когда у вас были проблемы - мы плакали вместе с вами, переживали, обрывали телефоны и все такое. Гадзилыч, у тебя же брат в Москве, чего молчишь? Мы не выгоняли ваш Черноморский флот, хотя могли сделать это сто тысяч раз, наше руководство понимало, что это шаг в бездну, поскольку никто не может гарантировать, что национализация ЧФ или его выселение не будет выгодно прежде всего людям, которые живут в Севастополе. Наши президенты всегда первыми звонили в Москву, если что-то случалось, Норд-Ост, Беслан, Чечня, подлодка Курск, теракты в метро и взрывы жилых домов в Москве - ни одно из этих событий не оставалось для нас за спиной. Даже больше: когда Норд-Ост и школа в Беслане были заложниками террористов - на украинских телеканалах и по радио не переставали крутить события с этих "горячих точек". Мы переживали вместе с вами, у нас были такие же траурные дни
те кого вы подняли-открыто харкнули в лицо россии-и вы серъезно думали что ничего не прилетит в ответ?? вы сделали свой выбор, однако в очередной раз платить по счету не захотели-а за это простите бьют по морде. неужели думаете россияне будут относится по братски к тем-кто открыто раздвинул ноги перед западом и штатами- приблизив врага-развалившего державу еще в 90 xx вплотную к границам? вам известен договор о нераспространении нато на восток? скажите-кто сейчас у власти-если не бандеровцы? мы прошли все это раньше-но остались собой-вы же шарахаетесь уже 10 лет.Когда у нас поднялись на борьбу с ворами, которые обворовали нашу страну, сделали ее нищими, вы только насмехались над нами и всю Украину, великую державу, с которой началась ваша страна, обозвали бандеровцами, майданутыми и еврохохлами, когда мы впервые захотели свободы - вы ударили в самое больное место, забрав у нас Крым.
Что-то Вы забыли пр Бук-М в Грузии. Тоже посочувствовали? Забыли про мольбы Ющенко о размещении на вашей территории баз НАТО и элементов ПРО, Забыли про воровство газа из трубы, забыли, что за аренду Севастополя вам нехило платили и было это далекоо не бескорыстно. То, что, Россия, Крым, для вас предатели - ну что ж, значит Львов роднее, каждому свое.Мирон писав:Я зарегистрирован на трех форумах, на двух из которых - уже больше 8 лет, но ведь мы же здесь не для того, чтобы, пардон, гениталиями мерятся?))warmike писав:? по 5 лет и сообщениями за 3 тысячи...
Когда у вас были проблемы - мы плакали вместе с вами, переживали, обрывали телефоны и все такое. Гадзилыч, у тебя же брат в Москве, чего молчишь? Мы не выгоняли ваш Черноморский флот, хотя могли сделать это сто тысяч раз, наше руководство понимало, что это шаг в бездну, поскольку никто не может гарантировать, что национализация ЧФ или его выселение не будет выгодно прежде всего людям, которые живут в Севастополе. Наши президенты всегда первыми звонили в Москву, если что-то случалось, Норд-Ост, Беслан, Чечня, подлодка Курск, теракты в метро и взрывы жилых домов в Москве - ни одно из этих событий не оставалось для нас за спиной. Даже больше: когда Норд-Ост и школа в Беслане были заложниками террористов - на украинских телеканалах и по радио не переставали крутить события с этих "горячих точек". Мы переживали вместе с вами, у нас были такие же траурные дни. Когда у нас поднялись на борьбу с ворами, которые обворовали нашу страну, сделали ее нищими, вы только насмехались над нами и всю Украину, великую державу, с которой началась ваша страна, обозвали бандеровцами, майданутыми и еврохохлами, когда мы впервые захотели свободы - вы ударили в самое больное место, забрав у нас Крым. Люди захотели не столько в Россию, сколько отделиться от Украины, давайте будем реалистами. Россия, кто ты после этого?warmike писав:и тут москали постарались? помните профессора Преображенского-разруха не в клозетах-разруха в головах. украина ничего нам не давала-а только торговалась набивая свою цену.
Мне не о чем с вами разговаривать. Для меня Россия и Крым - это предатели. Вы можете доказывать что-то свое, пожалуйста, вы ведь только это и умеете - ни одного конструктивного мнения я здесь не увидел. Мое мнение останется при мне. Не буду говорить за Gadzzilla, но уверен, что он солидарен со мной.
Про Великую Украину, родину погонщиков динозавров и с которой началась наша страна - я Вам объяснял уже, так и не удосужились учебники полистать?
Действительно, кто Россия после того, что приняли в свой состав Крым в соответствии с его волеизъявлением, не испугались ни санкций запада, ни исключения из большой 8, после того, как всей страной собирали деньги, продукты, вещи в помощь Крымчанам. После того, как пообещали ввести войска, если хоть капля крови прольется на Востоке Украины. Что, собственно, и позволяет сейчас горе-патриотам спокойно писать чушь в своей тихой квартирке.
Да, КТО после этого Россия и мы, россияне?
лично мне стыдно за историю...и за киевскую русь -на которую вы постоянно ссылаетесь - у вас не осталось ничего родного с нами -вы предпочли лечь под запад. это ваш выбор и ваш путь-бог с вами. те кто не хотел-по вашим же выкрикам чемодан-вокзал россия-съехали-прихватив правда все 3 предмета с собой...извиняйте.
Ку:
Ну это Вы зря. Нельзя же всех так-то, под одну гребенку.warmike писав:лично мне стыдно за историю...и за киевскую русь -на которую вы постоянно ссылаетесь - у вас не осталось ничего родного с нами -вы предпочли лечь под запад. это ваш выбор и ваш путь-бог с вами. те кто не хотел-по вашим же выкрикам чемодан-вокзал россия-съехали-прихватив правда все 3 предмета с собой...извиняйте.
- Мирон
- Важный участник!
- Контактна інформація:
При чем здесь Грузия? Видите, вы даже своих ошибок признавать не хотите, о чем с вами еще говорить?danger писав:Что-то Вы забыли пр Бук-М в Грузии. Тоже посочувствовали?

Читай выше: умный человек пишет!
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 26 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent